羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 大 馬「秀」迷 » [2012/04/30]Y.Genaration #2012@5月号上半场……IAM上市啦! (有SHOW)

頁: [1]

SFC_詠菲2012-4-30 11:44 AM
[2012/04/30]Y.Genaration #2012@5月号上半场……IAM上市啦! (有SHOW)

#2012@5月号上半场……IAM上市啦!!!

【主流封面人物】Omomo~暖暖的家族爱,小小分析SM家族5大团体强项,当然还有满满的家族爱啦!再送童鞋SHINee最新迷你专辑《SHERLOCK》~等你来参加咯!!!

[color=Red]【BACK COVER】罗志祥X杨丞琳再一次心跳的感觉不知道是怎样的呢?SPECIAL微电影童鞋们不是不看的啦![/color]

【超夯巨型海报】惊喜出击!SHINee《SHERLOCK》X 朴有天韩志旼幽默有爱的《屋塔房王世子》送送送你!!!

【哈骚人物】张钧甯/Infinite/Teen Top/金亨俊/SISTAR/4Minute/具惠善/宋智孝…爱情观人生观大解剖!

【Web Icon】IU X ZE:A时完纸上爱情故事!

【纸上剧场版】A Pink娜恩在许阁的MV《我曾爱过的人啊》演出很赞吧?现正送上纸上剧场版!!

【YOUngTUBE】轰小编轰分享!纯粹想跟童鞋们一起乱轰一通~

【原来是经典啊】BIGBANG/BEAST

【SNG】B1A4/4Minute/爱情雨/屋塔房王世子/吕珍九/姜素拉/朴信惠/2PM俊昊/金素恩

【YOUNG偶像】B.A.P 强劲的新人团!6位成员的个性、眼中的彼此…一一揭露!

没有了?NO!还有更多尽在394期Y.G!!!好看的电影、必追的偶像剧、必嗑的Fashion…Running News、娱乐八一八和歪特.com等等~ALL!!!等

着童鞋们把它们占为己有!^^

施儀愛祥祥2012-4-30 02:54 PM
沙巴有賣嗎?
希望有拉..

SFC_詠菲2012-4-30 05:35 PM
[quote]原帖由 [i]施儀愛祥祥[/i] 於 2012-4-30 10:54 PM 發表
沙巴有賣嗎?
希望有拉.. [/quote]
應該有吧,這雜誌大馬各地區都會賣~

查看完整版本: [2012/04/30]Y.Genaration #2012@5月号上半场……IAM上市啦! (有SHOW)