羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/05/01 潇湘晨報】謝娜捧場五月天個唱 (提SHOW)

頁: [1]

sophiayi2012-5-1 03:32 AM
【2012/05/01 潇湘晨報】謝娜捧場五月天個唱 (提SHOW)

[url]http://roll.sohu.com/20120501/n342064366.shtml[/url]

本报北京讯 作为2012诺亚方舟世界巡回演唱会的一站,五月天4月29日晚在鸟巢的演出,创下他们组队以来单场人数最多记录(接近10万人到场)。3个半小时的演唱会结束后,在歌迷的呼唤下,五月天返场,阿信脱掉外套、鞋子和袜子,赤脚在台上跳了跳,大声说:“我真的踏在鸟巢上了。”

[color=Red]在鸟巢开演唱会在歌手的演艺生涯中必定会留下重要的一笔,就连罗志祥在自己的新专辑发布会上,也不无羡慕地说:“我的歌迷以前送了我一个鸟巢的模型,结果,我没进去,五月天进去了。”[/color]

今晚,五月天将在鸟巢再唱一场,好友谢娜也将抽空赶来担任主持人。

show_祥祥2012-5-1 03:49 AM
罗志祥    你一定可以的!!!    加油~      我们永远挺你

alanlee2012-5-1 04:56 AM
加油,有一天可以的。

amyamy2012-5-1 06:18 AM
總有一天,你一定可以的!!!!加油!!

羅小豬愛妳2012-5-1 12:09 PM
你一定可以的
加油

yolanda12172012-5-1 01:18 PM
[color=Green]北京的鳥巢 也是所有歌手夢寐以求的音樂殿堂   一步一腳印的亞洲最強舞王:admire:  
雖然起步比別人晚 但他的演唱會絕對是最讓人期待 也是最好看的:kiss::pia
羅祥~甘~:pia:pia巴~嗲:hug   
會陪著你一起踏進 東京 武道館  & 北京鳥巢滴  go go go 喲:fight:fight:fight[/color]

DYS2012-5-1 01:54 PM
有一天你一定會站在鳥巢的舞臺上的!加油喔羅志祥!

小墩子2012-5-1 07:11 PM
相信你一定可以的!加油!!

love216012012-5-2 02:28 PM
寶貝祥快了!!  你絕對快可以拿到鳥巢的門票囉XD!!  我有預感親愛祥你會是下一個    要相信自己好嗎? :-*

yvonne:]2012-5-2 02:57 PM
沒關系! 你一定有機會的!
有朝一日你真的在鳥巢開演唱會~
不管我在哪裡都一定飛過來看你!

可愛慘了2012-5-2 10:09 PM
祥祥有一天一定會進鳥巢跟武道館的!!!:)
有我們在!!!

木夕小丑MT2012-5-3 05:48 AM
小猪一定可以的喂∼∼:>
鸟巢,武道馆都走起啊!!加油!:)

查看完整版本: 【2012/05/01 潇湘晨報】謝娜捧場五月天個唱 (提SHOW)