羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » 「秀」機 鈴 聲 » [mp3铃声]自制《有我在》全部歌曲铃声~~

頁: [1]

周冰冰2012-5-4 03:22 PM
[mp3铃声]自制《有我在》全部歌曲铃声~~

[size=3]《有我在》专辑所有歌曲的铃声~~有一些歌做了几段不同的铃声,因为歌词不一样等原因(没办法,每一段都喜欢~~~)
音质比较好的那版太大了没办法传上来,大家要的话留邮箱,我发过去:)[/size],下面的是清晰版的哦~[size=3]抱走不要忘记回复呦~~~[/size][size=3]
爱,不用说
爱入非非
爱走秀(3)
不具名的悲伤(2)
今天你最漂亮
全城热爱(2)
人肉搜索
王见王
幸福啰
有我在(2)[/size]

[[i] 本帖最後由 周冰冰 於 2012-5-5 12:09 PM 編輯 [/i]]

natalie05052012-5-8 02:05 PM
thank you

謝謝你噢~
thank you very much

kinkishow2012-5-10 07:58 AM
抱走囉,感恩呀~~嗯啊^^~❤

小~小~魚2012-5-12 12:35 AM
謝謝妳囉~~
感激不盡ㄚ~~~

我愛你...2012-7-6 01:15 AM
謝謝妳囉~~
感激不盡ㄚ~~~

liliankuo妤2012-7-8 02:52 AM
[email]lilian00712@yahoo.com.tw[/email]
是我的信箱,請[size=3][color=Red]全部[/color][/size]寄給我,謝謝!!

阿彤老婆2012-7-8 04:03 AM
謝謝家人分享囉拿走囉^^

duck608172012-7-18 12:52 PM
謝謝分享~~~~感激不禁~~~~

zas199201182013-10-10 10:08 AM
謝謝哦:>
拿囉:D

m4z76r4762013-12-25 11:57 AM
美?快高速效增高?囊是?洲科?增高研究所与世界各??尖科?家共同研?的最新科?成果,在短???可使人体迅速增高7-10厘米,20天即可看到明?效果。一方面迅速?充骨骼生?所需的各种??,?世界各地20多种天然植物中提取助?生物素,促?身高在短期?得突破性增?;另一方面延?骨骼?合??,?青少年的骨骼有充分的生??育??,?35?以下的身材矮小者依然有效,20?以后是骨骼愈合的???期,及?服用仍可有3-8厘米的身高增?,?而最大限度地??身体?高的?能,?根本上改?各种原因引起的身材矮小,?您安全迅速地突?增高?想美?快高
网址:[url]http://xiaor.tuan810.com/[/url]

查看完整版本: [mp3铃声]自制《有我在》全部歌曲铃声~~