羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/01/07 香港星島日報】 小豬吻大S如食唇膏

頁: [1]

happysyt2007-1-7 05:26 AM
【2007/01/07 香港星島日報】 小豬吻大S如食唇膏

大S(徐熙緩)與小豬(羅志祥)主演新劇《轉角*遇到愛》昨日試片,演慣窮家女的大S第一次演富家女,昨日更再度戴上2,880萬鑽飾現身,為演活千金小姐一角,她買了不少名牌手袋、珠寶,賺到的酬勞都不夠花,而且天天穿高跟鞋,令她叫苦連天,笑言以後還是演窮人好了。

劇中大S與小豬有一場接吻戲,更咀足1分鐘,還一連吻了3次,問到不擔心男友仔仔吃醋?「不會啦,他也不會緊盯住我,他只是遠遠在旁邊看汽車雜誌及打機,真的只是陪我而已。」小豬的熒幕初吻被大S奪走,還封了利是給小豬壓驚,比起男友仔仔的愛吻,大S說:「和小豬親吻,沒有太大的感覺,只覺得他嘴唇一直發抖,我才知道他很緊張。」至於小豬對大S的吻,只嘗到嘴唇上的唇膏,不敢有太多感覺。

[IMG]http://i135.photobucket.com/albums/q143/happysyt/2007010726143237981.jpg[/IMG]

[IMG]http://i135.photobucket.com/albums/q143/happysyt/2007010726143237982.jpg[/IMG]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-1-13 02:20 PM 編輯 [/i]]

SHARON0052007-1-7 05:31 AM
好帥的豬..我一定會支持你的!!

annab2007-1-7 06:07 AM
[[小豬吻大S如食唇膏]]
題目很搞笑!!

不想死的湘儿2007-1-7 07:12 AM
好帅的猪~!!!我喜欢啊~!!!~~

露面超人2007-1-12 09:47 AM
哈哈,....
大s的嘴唇應該很軟吧...哈哈哈!!!!

殺喇2007-1-12 09:56 AM
小豬好帥喔,
轉角收視衝衝衝 ~~

(STEPHY)2007-1-12 10:01 AM
哈丷..!
收視一定紅到爆噢..!!

s8465292007-1-12 11:24 AM
兩人整個下來有很多吻戲耶~~
還有長達好幾秒的
這樣的話.....
仔仔不就會氣的牙癢癢:fight
"我的妞被親了:'("

容容2007-1-12 12:35 PM
哈哈..唇膏..小猪有支免费唇膏了哦..!!

查看完整版本: 【2007/01/07 香港星島日報】 小豬吻大S如食唇膏