羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 2012/05.No.138【美人誌】羅志祥的「SHOW」Time

頁: [1]

萱愛羅志祥2012-5-5 10:42 AM
2012/05.No.138【美人誌】羅志祥的「SHOW」Time

[url]http://www.beauty321.com/magazines/view-36.php[/url]

亮片襯領、招搖的圖騰,小豬換上我們準備的花俏西裝,站在道具麥克風前掌心合十,悠悠地說:「大家好,我是泰國總理。」只是這樣,所有人就笑得東倒西歪。這位有臥蠶電眼的冷面笑匠,魅力簡直是滿漢全席,帥慘了∼
[attach]125999[/attach]

[[i] 本帖最後由 萱愛羅志祥 於 2012-5-5 06:43 PM 編輯 [/i]]

羅婉君2012-5-5 11:11 AM
型男,,好有味道的穿著~~pose一級棒喔 :)

000292012-5-5 12:19 PM
凌晨睡到凌晨 = =是我的話接受不了
昏迷一天
還幾天都在睡v_v

"現在的我可以選擇機會,而不是讓機會選擇我。"

yolanda12172012-5-5 12:35 PM
[color=Green]哈哈~泰國總理。的確很像。也是最帥的[/color]:kiss:

ctrl25472012-5-5 05:44 PM
最近的雜誌專訪照片都帥慘了~~~~~

木夕小丑MT2012-5-6 01:35 AM
我还是想说360度无死角的帅啊,哈哈~~:)
男生就是应该有有点黑又不太黑的肤色,这样才健康。
“现在的我可以选择机会,而不是让机会选择我。”看着这话,真心感慨~:admire:

羅小豬愛妳2012-5-6 01:56 AM
過年那六天都在睡
會不會太會睡了
順便瘦身

amyamy2012-5-6 04:59 AM
唉,你要求真的很高唉...

DYS2012-5-6 10:31 AM
必須說:照片帥慘了 :love :love
帥哥要求看似簡單要做到其實不容易欸 要健康膚色不能太黑 要很豪邁但也要會撒嬌哈哈哈
那個睡覺睡一天的好誇張喔 真的是冬眠形的~~~

小墩子2012-5-6 10:49 AM
喜欢看他穿西装的样子!很有型!

施与2012-5-6 10:57 AM
[b][color=Purple]不同的风味,肌肉线条更凸出!:love:love

所有的女生接收到了吗。。。天王条件的指令,
大家要改装去!!!;P;P;P[/color][/b]

Cyyingpanpan2012-5-6 12:23 PM
潮男帥慘了:D
西裝好合適他

show_祥祥2012-5-6 05:55 PM
   好想买   好想要哦!~~~~

tszyingchuchub2012-5-7 12:46 PM
好想買丫:)
型到你丫:)

查看完整版本: 2012/05.No.138【美人誌】羅志祥的「SHOW」Time