羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 內 地「秀」迷 » 【內地】這幾個【簽唱會】大家會去哪裡

頁: [1]

最愛-羅祥2012-5-5 10:51 AM
【內地】這幾個【簽唱會】大家會去哪裡

[color=Purple][size=4][font=黑體]內地家人好不容易盼來的簽唱會,大家會去哪裡簽呢?

投票以後記得要回覆帖子哦,方便想要一起去的家人相互聯繫

回覆:你要去的地方+你的聯繫方式[/font][/size][/color]

:fight:fight:fight:fight:fight

[color=Orange][size=4][font=黑體]我會去北京,聯繫方式:QQ,330645433[/font][/size][/color]

不染基2012-5-9 08:48 AM
我會去上海,聯繫方式:QQ,931741123

森野靜奈2012-5-13 02:19 PM
不出意外的话我应该会去北京吧,
当然更希望他可以来武汉了T^T
QQ360086604

SFC-倩2012-5-18 01:55 PM
杭州的SFC∼去杭州场完全无压力啊!

有我在--show2012-5-25 02:49 AM
杭州的
QQ496303361

寶貝豆豆2013-1-16 02:24 PM
去杭州的無壓力的說∼∼∼∼∼∼∼∼

大晶2013-5-12 11:30 AM
杭州,上海,南京问题都不大的说,QQ 545541192~

YLJSO2013-8-21 03:22 AM
回復 #1 最愛-羅祥 的帖子

我觉得如果我可以去,我每个地方都会去。

yokingstage2014-6-7 02:53 PM
回復 #1 最愛-羅祥 的帖子

广州 深圳
qq1123462424:kiss:

查看完整版本: 【內地】這幾個【簽唱會】大家會去哪裡