羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/05/07 新民網】羅志祥:我把攻擊當動力

頁: [1]

sophiayi2012-5-7 12:19 AM
【2012/05/07 新民網】羅志祥:我把攻擊當動力

[url]http://ent.xinmin.cn/2012/05/07/14665055.html[/url]

记者 朱美虹

晨报讯 土豆网微电影《再一次心跳》自开播首日起创下累计点击人数3500万的纪录,近日,主演“小猪”罗志祥来沪参加庆功会,谈起遭到“抵制罗志祥参与金曲奖粉丝团”的炮轰,他表示并不在意,“我会把攻击当作动力”。

《再一次心跳》全片50分钟,每集10分钟,谈起与杨丞琳的再度合作,罗志祥表示有压力,“她有金钟奖视后的头衔,我只是曾经入围”。本届金曲奖竞争激烈,陈奕迅、周杰伦、林俊杰与萧敬腾都有作品参赛,罗志祥透露自己欲参与其中,却有网友发起“抵制罗志祥参与金曲奖粉丝团”,列出“10大罪状”,批他没才华、1年赚好几亿新台币却以超高后援会员费敛财等等,没资格参加金曲奖。对此,罗志祥表示不会影响到自己心情,“我会继续报名,这些攻击只会成为我的动力,我会用100倍的用功和努力去回击。好笑的是,这个抵制的团队连一个班的人数都不到”。

voy512442012-5-7 12:39 AM
對!"我把攻擊當動力"這種精神及EQ,真的好難做得到,我也要效法這個精神在工作上面!

wine55662012-5-7 02:59 AM
這些攻擊和語言
都變成他的動力
羅志祥只會越辯越強啦!!!!

show_祥祥2012-5-7 04:01 AM
我會把攻擊當作動力”。

這些攻擊只會成為我的動力,我會用100倍的用功和努力去回擊。好笑的是,這個抵制的團隊連一個班的人數都不到”。

少爷加油!!!   我们永远与你同在~~~

魚=v=2012-5-7 04:32 AM
[color=Blueviolet]10大罪狀? 無聊死了~
什麼叫沒才華? 會跳舞會寫詞會鋼琴...這些是什麼?
而且賺錢多是罪喔? 妒忌嗎? 傻傻的 ;P
麻煩別人不要白看一個歌手的努力,一直中傷人只會讓人家更強 :)[/color]

yolanda12172012-5-7 04:46 AM
這個抵制的團隊連一個班的人數都不到”。

[color=Green]SO........不用太在意 真的~:")
因為不管羅祥 得獎與否 銷量第一 人氣第一  那些小人和不實言論依然存在:Q  
所以我有多餘的時間和氣力 就會想去拼去衝去做跟羅祥有關 更值得更有意義的事:"):o [/color]

海琳01012012-5-7 04:50 AM
就让那些人看看什么是真实什么是力量..我们继续为我们爱的人付出..幸福着因为你更有力量..希望你天天开心

8518020652012-5-7 06:28 AM
我把攻击当动力,说的太好了,反罗团,你们能不能别烦罗呢,你们以为你们这样的行为是正义的吗?错了,你们的眼睛都瞎了吗?难道看不到他的努力他的用功吗?现在的人都怎么了是非不分了

DYS2012-5-7 06:43 AM
沒錯!小人們越攻擊他 他只會以實際的行動去反擊和證明自己!

Showling20112012-5-7 09:17 AM
【"我把攻擊當動力"】这句话说的很好!我喜欢∼越攻击, 我们就越要证明自己是能做到的~~~

木夕小丑MT2012-5-7 12:30 PM
没错!把攻击当动力!
家人们一直支持小猪!!:>

查看完整版本: 【2012/05/07 新民網】羅志祥:我把攻擊當動力