羅志祥國際後援會 » 「秀」行 程 表 » 【版規強調】請標明活動具體時間和地點(如被鎖帖 請樓主及時修改并PM我開帖,謝謝!)

頁: [1]

兔寶寶2012-5-8 10:59 AM
【版規強調】請標明活動具體時間和地點(如被鎖帖 請樓主及時修改并PM我開帖,謝謝!)

[size=3]論壇管理人手有限,有時候可能不能及時更新通告時間,為了大家一目了然,請家人發帖時標明活動具體時間和地點,如果活動時間未結束即被鎖帖,請及時按要求更改標題,并PM我開帖,謝謝合作!

BTW,發現有很多重復的帖子,請以最早的為準,跟帖回復,自行pm樓主更新。
再次發現重復帖子將會扣分刪帖。[/size]

兔寶寶2012-5-8 11:03 AM
活動訊息請添加標籤

具體格式例子如:[活動訊息]  【2012年5月26日】2012溫州天王演唱會

openapply0012012-5-8 12:30 PM
沒問題,謝謝版主~
我會跟著你的指引;P;P;P;P

兔寶寶2012-5-8 04:23 PM
回復 #3 openapply001 的帖子

幹嘛這樣,多謝你呀XDD

btw...這個簽是有一點...古早味~噗

sophiayi2012-5-10 04:38 PM
[quote]原帖由 [i]兔寶寶[/i] 於 2012-5-8 19:03 發表
活動訊息請添加標籤

具體格式例子如:  【2012年5月26日】2012溫州天王演唱會 [/quote]

WOW~~
謝謝兔寶拿我的帖的標題作例子:kiss:

openapply0012012-5-11 04:45 PM
[quote]原帖由 [i]兔寶寶[/i] 於 2012-5-9 12:23 AM 發表
幹嘛這樣,多謝你呀XDD

btw...這個簽是有一點...古早味~噗 [/quote]

那你要不要重出江湖嘛??;P;P

兔寶寶2012-5-13 11:52 AM
[quote]原帖由 [i]openapply001[/i] 於 2012-5-12 12:45 AM 發表

那你要不要重出江湖嘛??;P;P [/quote]
好的~倫家考慮一下~:admire:

esun_et2012-12-15 04:48 PM
wowwww yeah

查看完整版本: 【版規強調】請標明活動具體時間和地點(如被鎖帖 請樓主及時修改并PM我開帖,謝謝!)