羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/05/10 聯合報】小豬逛首爾夠紅! 買到精品非賣品

頁: [1]

jerlinyjl2012-5-9 06:46 PM
【2012/05/10 聯合報】小豬逛首爾夠紅! 買到精品非賣品

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/7082643.shtml[/url]

【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】

「小豬」羅志祥的名氣經網路傳到義大利,讓他順利在南韓首爾買到人家店裡擺著看的非賣品。

小豬昨天剛從首爾返台,這次為了替大陸服飾廠商拍廣告,專程到首爾與指定攝影師合作,其實只要工作一天,但人都到了,他便抓緊時間多留兩天大採購。逛到某義大利名牌的店,店裡展示秋冬新品,偏他看中的皮衣是展示品、皮包則是僅此一件。

他愛到不放手,店家於是打電話回義大利總公司請示,對方認真上Google查一下,確認羅志祥是「亞洲super star」,於是同意破例出售非賣品。小豬店裡等了一小時後,終於以正品價買到皮衣、以成本價買到皮包,總消費約新台幣6位數。

羅志祥對首爾熟門熟路,這次還到了高級區狎歐亭逛逛,巧遇南韓大美女金喜善,但小生害羞未上前搭訕,繼續各買各的。小豬也帶同事去吃好料,不顧形象大快朵頤。

小豬本周六晚上要在台中圓滿劇場舉行專輯「有我在」慶功演唱會,嘉賓請到這次一路合作的楊丞琳。事先酬謝,他自南韓帶回丞琳最愛的隨身辣醬獻殷勤。
[attach]126231[/attach]

[[i] 本帖最後由 jerlinyjl 於 2012-5-10 02:49 AM 編輯 [/i]]

kzhijie2012-5-9 07:23 PM
呵~果真是她!無語惹~~~
而且早就猜到結果是這樣……

Giucy2012-5-9 07:31 PM
[color=Navy]太棒了~人氣王就是不一樣
知名度遍佈全球:pia

原來這次也有嘉賓喔
不管怎麼樣就拭目以待:v[/color]

黃小皮2012-5-9 07:37 PM
那就拭目以待  星期六的"王見王"囉!!

施与2012-5-9 08:51 PM
[b][color=Purple]他不是“亚洲Super Star” 哦。。。他是国际巨星!!!:v:v
心爱的东西得手,相信购物达人一定乐怀了!:pia:pia:pia[/color][/b]

可愛慘了2012-5-9 09:51 PM
祥祥的人氣實在是傳太遠啦!!!連義大利都知道祥祥是super star:)
祥祥都只去狎鷗亭但卻不知道他的中文= =
遇到美女但卻還是更喜歡逛街!!祥祥真可愛!:)

小於misiai2012-5-9 09:54 PM
[color=Green]厲害:D他應該很喜歡
希望看的到他穿[/color]

show_祥祥2012-5-9 10:39 PM
WOW!!!           好犀利哦~~~    人家的非賣品都給你買到了      獅子王   強         水啦!!!

sophiayi2012-5-9 11:47 PM
很期待現場版"王見王"阿!!!!!

yolanda12172012-5-9 11:57 PM
[color=Green][size=2]哇~是去拍與狼共舞的服飾廣告嗎? :look
逛義大利名牌店可以把該店的展示品 和唯一的皮包買回家 超強的啦~:cool:pia
也抓到了 忙裡偷閒的 精隨:v  
還很貼心的 帶韓國辣醬的 楊丞琳  啾感心咩 :kiss:[/size][/color]

小苺玲2012-5-10 12:33 AM
羅志祥你真的很愛買哦!!!!

wine55662012-5-10 01:43 AM
哇哇哇!!!
竟然買到非賣品
亞洲舞王你厲害阿!!!

魚=v=2012-5-10 02:50 AM
[color=Blueviolet]哇這隻獅子王真的太強了~
說到一定做到~說要買真的會買到耶!
不過義大利總公司也太好笑了吧 :L
還給我認真的上Google查一下
亞洲天王耶~~~不是當假的 ;P[/color]

萱愛羅志祥2012-5-10 03:02 AM
期待週六的慶功演唱會!:v

DYS2012-5-10 03:27 AM
喜歡的東西就算等一個小時都要買到就對了~
意大利總公司的人很謹慎耶 還會上網GOOGLE查詢確認 不過這也證明了亞洲superstar人氣紅不讓 :cool
在微博有看到有人說在一家店同時看到金喜善和羅志祥 看來就是在狎歐亭的時候嘍 :look
預祝星期六演唱會大成功 :)

心中只有你2012-5-10 04:54 AM
祥祥真專一!爲了心愛的衣服,等了一個小時!

fannyfamily2012-5-10 05:37 AM
從再一次心跳開始,豬就說是他請丞琳來幫忙的.
這次的演唱會,無論是他或公司請的,都應該可以理解吧?
就不懂為什麼某些人總因自己的私心,就總是不喜歡這不喜歡那.
可有想過豬的感受?

演唱會加油 豬!

海琳01012012-5-10 07:33 AM
我最喜欢的团体和我最爱的小猪是同一个开演唱会也好幸福,,你也看到大美人呢..我们怎么就没有这样的巧遇,遇到小猪就好拉..

嗨嗨2012-5-10 07:35 AM
我比较关注“小豬店裡等了一小時”如果我是店员多好...

patriciahsieh2012-5-10 09:12 AM
眼光好就得多花錢啊!哈哈!不過人家衝著你的面子賣你非賣品,等一小時也"爽"啊!
致於搭訕?別鬧了!哪有我們家帥哥翔去做那種毛頭小子才做的事?
要搭訕也該是金美女靠過來打招呼吧?!

judy010512012-5-10 09:49 AM
真的很愛逛街ㄟ你!!!!!!!

amyamy2012-5-10 10:34 AM
你真的好愛買呀你~

showli7302012-5-10 10:48 AM
羅志祥你也太屌了吧 : ))
非賣品都給你到手了 !

亞洲 super star : ))

羅小豬愛妳2012-5-10 11:31 AM
又去血拼了
連非賣品羅祥都可以買得到
太厲害了

loretta2012-5-10 03:08 PM
我認識他幾個義大利FANS 啊~~~是真的義大利人啊~~

chu3baby2012-5-10 03:46 PM
[quote]原帖由 [i]fannyfamily[/i] 於 2012-5-10 01:37 PM 發表
從再一次心跳開始,豬就說是他請丞琳來幫忙的.
這次的演唱會,無論是他或公司請的,都應該可以理解吧?
就不懂為什麼某些人總因自己的私心,就總是不喜歡這不喜歡那.
可有想過豬的感受?

演唱會加油 豬! [/quote]
我超贊成你說的~~~每次有丞琳的時候不喜歡丞琳的就很多意見...這樣不對吧 ......

查看完整版本: 【2012/05/10 聯合報】小豬逛首爾夠紅! 買到精品非賣品