羅志祥國際後援會 » 「秀」文 天 地 » [原創FS文] 第一次的相遇 (重編)

頁: [1]

peggy51222012-5-10 06:46 AM
[原創FS文] 第一次的相遇 (重編)

[color=Orange]大家好 ~  我是麥茶  是新手 請大家多多指教囉~
第一次寫文章 如果有不好的地方請大多多給我意見囉
我會改進
我看大家都寫得好好唷~
連我也想寫文章 :)
希望大家都別嫌棄我[/color]                                                                                                                          

[color=Blue] 第一次得相遇

筱裴跟盈盈是從國小到高中都是很好的朋友

如果我交男朋友的話 你不能跟我愛上同一個男人唷~( 筱裴)
哈哈 怎麼可能 等你交到了再說  你交到的話 我一定祝福你 不會跟你搶得拉  (盈盈)

唷~ 懶得跟你說(  筱裴)   

快開學了耶  後天是我們的戲劇學院 開學典體 (盈盈)

對阿  我倒要看看 有沒有帥哥 哈哈(筱裴)

無言 (盈盈)

好啦  只剩一天得寒假 我們要趕快去玩 不然開學又要很忙了 (筱裴)

對阿! 我們明天去逛街吧  (筱裴)

逛街  要去哪逛街(盈盈)

去一間很潮的店?(筱裴)

很潮的店 STAGE唷~ (盈盈)

你怎麼知道 不愧是我得好姊妹呢(筱裴)

當然阿 拜託 我們姊妹當假的嗎? (盈盈)

也是拉! 哈哈  那明天一起去吃早餐再去逛街吧 (筱裴)   

OK啊  不過你不要再遲到了(盈盈)

好啦 我一 定會早起得   (筱裴)

每次都這樣說  好啦 那明天見囉 掰掰 (盈盈)

掰掰(筱裴)

回家中.....

媽 我回來了

筱裴你回來了啊  快去洗澡吧!!

好 筱裴進去洗澡  一直在想明天會不會巧合遇到祥祥呢   

好期待唷~  明天快點來吧!!

在床上一直翻來翻去  興奮得睡不著  

想得想得睡著了  

早上 ....

鬧鐘一直再叫 叫不醒

這時 筱裴 醒來了  看一下鬧鐘  啊~~ 10點15分了啦!!!

匆匆忙忙得 穿衣服 跑出來說

媽 你怎麼沒叫我拉!!! 你看 害我要遲到了啦!!

有啊 我有叫你阿 我叫很多次了  

算了 懶得跟你說了  我要出門了[/color]

[color=Orange]有一種情緒 是不具名的悲傷......[/color]

[color=Blue]喂~ 筱裴 你人在哪阿 我等你好久唷 (盈盈)

抱歉拉 我睡過頭了我要趕過去了(筱裴)

我就知道 快點來吧 我等你(盈盈)

到了美美早餐店  

我來囉~ 真是得 我等你好久唷(盈盈)

抱歉阿~ (筱裴)

走 去吃早餐(盈盈)

吃好飽唷~ (筱裴)

到了 STAGE得店  

哇~~ 好多人唷~(筱裴)

對阿 誰叫有人不快點起床 還賴床耶(盈盈)

好啦!! 不要生氣了啦! 嘟嘴(筱裴)

去挑一件衣服吧! (盈盈)

恩 走 GO~  
看到一件很漂亮的衣服  (筱裴)

這很好看耶~ (盈盈)

對阿~ 走~去結帳(筱裴)

這時走出來 看到一位男生再跟女生吵架  筱裴覺得那男生怎麼那麼熟悉 嘴巴在那邊碎粹念 那個人跟祥祥長得好像唷~

筱裴一直在想剛剛那個男生  不對阿? 祥祥他這個時候再 高雄阿 怎麼可能回來阿  不對 是我再亂想才對

盈盈一直在叫他都沒聽到     筱裴這時回神過來了

筱裴 我叫你都沒聽到 你剛是怎麼了啦!!

盈盈沒事拉!!

這時 筱裴剛好去撞到那男生 阿~ 對不起  對不起

你沒事吧!! 我沒事拉!  正看到對方 筱裴不小心大叫  羅志祥~~

小聲一點....  對不起  我忘了 你怎麼在這... 你人不是在高雄嘛?

是阿~ 只是回來了阿  你是我的粉絲吧! (羅志祥)

對阿 你怎麼知道 (筱裴)

我看你拿那個我們家的品牌就知道了啊(羅志祥)

唷~ 對 我忘了 哈哈 (筱裴)

那兩位掰掰囉~( 羅志祥)

恩 掰掰 (筱裴 盈盈)

盈盈 我好開心唷~ 遇到了耶~ 呼~~~ (筱裴)

是阿~~ 你很爽唷~ (盈盈)

那是當然阿 ~ (筱裴)

那趕快回家吧  不然等等你媽又要罵了(盈盈)

恩 走快回家吧! (筱裴)

明天就要開學了耶~ (筱裴)

對阿  [color=Blue](盈盈)

期待明天吧!!   [/color]  

之前有人說 我寫得不錯 有
些會讓你們看得不清不楚的
我有想過要停筆了 不想打了
但有人一直鼓勵我 叫我不要停筆
不過很謝謝你拉!!  
我有再重編一次 ^^
很謝謝你們給我意見
讓我去修改 ^^
這次 應該沒問題 ^^
不過我還有需要努力的地方

[[i] 本帖最後由 peggy5122 於 2012-5-15 04:30 AM 編輯 [/i]]

AngelCheng362012-5-10 08:52 AM
我是CPK君,您好~
.......................

peggy51222012-5-11 05:23 AM
[quote]原帖由 [i]AngelCheng36[/i] 於 2012-5-10 05:52 AM 發表
我是CPK君,您好~
....................... [/quote]

你好阿^^

只有一個人來回覆而已:'(

看來我真得要停筆一陣子了

埃  寫得不夠好~ :'(:'(

我該反省了>_<

過一陣子再說吧!!

不過還是很謝謝你來這邊留言~
我很高興~~:hehe

show4ever132012-5-13 01:45 AM
我來了看囉!
我覺得寫得還不錯啊!
可是中間得那個對話不知道是誰在對誰說耶~
不會寫得不好! 所以要繼續寫喔!:)

peggy51222012-5-15 03:36 AM
[quote]原帖由 [i]show4ever13[/i] 於 2012-5-12 10:45 PM 發表
我來了看囉!
我覺得寫得還不錯啊!
可是中間得那個對話不知道是誰在對誰說耶~
不會寫得不好! 所以要繼續寫喔!:) [/quote]

[color=Blue]妳好阿~^^
真的嘛? :admire:事唷~ 那我再研究看看  再重打一次  
如果有5個來這邊留言的話 我會繼續寫下去
因為你們得留言事我得動力 [/color]

szefat2012-5-15 04:58 AM
我是覺得如果把對話加引號會比較清楚喔
加油^^

peggy51222012-5-15 07:28 AM
[quote]原帖由 [i]szefat[/i] 於 2012-5-15 01:58 AM 發表
我是覺得如果把對話加引號會比較清楚喔
加油^^ [/quote]

[color=Blue]恩恩 謝謝妳阿~~ :) 我有再從新編ㄧ次

很謝謝你提供意見給我:)[/color]

Graceloveu22012-5-16 08:32 AM
我覺得寫的不錯
不過呀我給妳一點建議
像我自己也有在寫文

[url=http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=225284&extra=page%3D5]{原創小說}沒辦法,就是喜歡你[/url]
[url=http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=238850&extra=page%3D4&page=1]{原創黑粉文}第二作開心是我唯一的選擇[/url]
[url=http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=247769&extra=page%3D2]{豬蝶甜蜜系列原創小說} Listen Of The heart[/url]
[url=http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=296579&extra=page%3D1]{本區首創原部驚悚系列小說} 「鬼欺凌」即將於本區上市[/url]

這四篇都是可以去看我寫的
參考一下唷:)

其實我有兩部沒編完(豬蝶和黑粉文,自創文完結了)
因為快沒靈感了:(

蠻期待妳下一章的
要PM我喔~

[[i] 本帖最後由 Graceloveu2 於 2012-5-16 04:45 PM 編輯 [/i]]

peggy51222012-6-16 05:12 PM
[quote]原帖由 [i]Graceloveu2[/i] 於 2012-5-16 05:32 AM 發表
我覺得寫的不錯
不過呀我給妳一點建議
像我自己也有在寫文

{原創小說}沒辦法,就是喜歡你
{原創黑粉文}第二作開心是我唯一的選擇
{豬蝶甜蜜系列原創小說} Listen Of The heart
{本區首創原部驚悚系列小說 ... [/quote]

我認得你 你是小紫  你有寫文 我有去支持唷
謝謝你拉 我會在更加油的 不過最近要考試了
等我有空我一定在增的  讓更多的讀者 都來:")

peggy51222012-12-15 09:22 AM
我又回來這裡了  這幾個禮拜都很忙 沒怎麼時間回來  

但現在我來了 我會寫文得 本來是要放棄的 但有人一直鼓勵我 叫我寫~~~

你們有沒有很想我阿 我想沒有:'(:'(:'(  

復話不多說了

那趕快回家吧  不然等等你媽又要罵了(盈盈)

恩 走快回家吧! (筱裴)

明天就要開學了耶~ (筱裴)

對阿  (盈盈)

期待明天吧!!   [color=Teal] [/color][size=5] [/size]

-----------------------------------------------------------------------------
第二篇   春天來了

筱裴~ 筱裴 快起床了啦!!! 上課要遲到了啦!!  (媽媽)   

筱裴得夢中~~     

如果 你不答應我的話 我就讓你們全家 朋友還有你的愛人    全都死光光 信不信?  用他一生最重要的人威脅筱裴

喊~ 不要 不要~~     

筱裴嚇到從夢中驚醒了............     嚇死我了.... 原來是夢阿 呼~  

媽~~ 你怎麼在這? (筱裴)

我剛剛叫你好多次了  你都沒回應........... 你剛剛是夢到怎麼 我有聽到在喊 不要 不要...... 是不要怎麼??  媽媽一臉疑惑的樣子

沒有 我不知道 阿~我忘了啦!! 我要去吃早餐了啦!! (筱裴)   

媽~~ 我去上學了唷~ 掰掰~~

掰掰 路上小心呢 (媽媽)   

今天的天空很美阿  果然早起的鳥兒有蟲吃 :>

筱裴把手機拿出來拍天空 [color=Blue] [/color]

歡迎來到 京晶戲劇學院

筱裴驚呼了 哇!  好大的學校唷~~  這學校真棒~~

筱裴邊看邊走 不小心又撞到了    跌倒到地上   好痛唷~~  

剛好有一個長得很帥又高高的男生走過來............  

看到有一位女生跌倒在地上 就去扶他說  小姐妳沒事吧!!

謝謝你~ 我沒事 筱裴看到這位男生開始心動了 :")

那就好~那掰掰囉~  (用招牌的笑容)

掰掰~

到教室了..............

嗨~ 盈盈:)

齁~筱裴你很慢欸  我打去你家你媽媽說你早就出門了阿~ 你是去哪了阿?  =.=

我剛剛不小心跌倒了啦!! :'(

又跌到了~ 不會又看到哪位帥哥 看到 入迷 所以就跌到了阿 =.=

哪是阿 你很愛歸我欸  我是看到學校那麼漂亮 看到不知不絕 不小心去撞到一個人了 那個人扶我起來 (筱裴說得說得 都要害羞起來了)  :"):")

是唷~ 我怎麼覺得你好像跌得好像心甘情願欸 說說說 你是看到誰? :o

這... 我不知道拉!!! :>  

好了!! 好了!! 同學們 不要聊天 上課鍾響了~  快回位子上坐得 (老師)

今天呢 是你們第一天的開學典禮 在這邊 我要先介紹一位新同學

來~ 我們來歡迎~   

大家好 我叫莊紹雨  叫我小雨就好了

很高興認識大家~

筱裴看到  那不是剛剛 扶我起來的男生嗎? 他竟然跟我同班......

那小雨 坐在 筱裴的後面好了   好 我知道了

他走過來了  我看了他一眼 他也看到我了:")

你好阿~~ (小雨)

你好~ (筱裴)

好啦!!! 不要吵了 上課了 ~ (老師)

我們要來 参選 這學級班場跟副班長

之後票選出來 是

班長 莊紹雨

副班長 劉喻裴

這兩個人 要好好得當這學期的辦常跟副班長唷

兩個人異口同聲說  是 老師

呵呵 好 (老師笑得有得詭異);P

筱裴跟小雨都愣住了:L

你呌筱裴~ 你好 我叫小雨 很高興認識你

原來剛剛是你撞到我  

那我們還真有緣欸:lol

我也想不到 會跟你同一班 (筱裴)

這時...  營營走過來了

筱裴 你認識這個男生? (盈盈)

這是我剛跟你說  我不小心撞到人的是他 (筱裴)

是唷 那麼有緣  :>

在他們講話得同時 小雨已經走出去了

外面 突然  蹦一聲........  

大家嚇到了......... :L

有一個同學說 快 我們趕快去看一下

好 走走走

筱裴 我們也去看一下巴!!   好~ 走 (筱裴 盈盈)

筱裴跟盈盈看到同時 看到一位...... 讓筱裴驚訝了

下續..........

[[i] 本帖最後由 peggy5122 於 2012-12-15 06:27 AM 編輯 [/i]]

啊呱呱呱2012-12-18 03:00 AM
你好你好~~
我叫呱呱!!
加油喔~等你更文喔!!

peggy51222013-1-19 03:38 PM
回復 #11 啊呱呱呱 的帖子

呱呱你好壓~~
謝謝你~ 我會在更新 現在還在想要不要停筆呢
我覺得我寫得有點怪:(

元海_2013-1-25 11:44 AM
要繼續編下去噢,
我是黃藍嗯其實隨便你叫我什麽都行T T
幫你加油啦.
不會覺得怪啊,
但是最好對話和心理活動部份改一下表達和標點什麽的.
這樣更好助於理解啦:)

peggy51222013-8-5 05:17 AM
回復 #13 元海_ 的帖子

OK 為了妳們 我一定會寫得 但你們都要來唷~~:)
謝謝你 不嫌棄我的文很怪~~^^
我會再慢慢改進得^^

期待我得下一篇吧!!

婷婷ㄦ2013-11-16 02:34 PM
我喜歡喔:)))
我叫洨豬:3
歡迎認識喔(-/////-)

peggy51222013-11-30 05:45 PM
[quote]原帖由 [i]婷婷ㄦ[/i] 於 2013-11-16 11:34 AM 發表
我喜歡喔:)))
我叫洨豬:3
歡迎認識喔(-/////-) [/quote]

[color=Blue]Sample Text[/color]
真的唷∼謝謝妳 我叫麥茶︿︿   我剛段考完︿︿ 我過幾天會在更新 要來齁︿︿

peggy51222013-11-30 06:51 PM
我又回來這裡了拉!
我很開心 已經有五六個人來這邊留言了∼
我的第一章下好少人來唷∼
妳們是我支持的動力:kiss:

----------

[color=Blue]看到羅志祥也來學校 他超開心的 整個人快飛起來了(筱裴) 羅志祥他怎麼會來阿?(盈盈)不知道欸 不過這時他不是要工作嗎?(筱裴)

大家看到羅志祥都超瘋狂 狂尖叫 羅志祥剛好微光看到筱裴站在內 他走向筱裴的方向  

盈盈看到他走過來 跟筱裴說 欸羅志祥往我們這邊走欸 筱裴的目光被羅志祥給吸引住了!(筱裴)我知道阿 我有看到!! 

羅志祥對筱裴打招呼說 嗨! 妳好 妳知道校長室怎麼走嗎?方便帶我過去嗎?  

大家滴滴咕咕的說 為怎麼羅志祥會跟他說話阿 他們很熟嗎?   

好 我帶你去 請跟我來! 盈盈妳先回教室等我吧! 我會去找妳的(筱裴) 好(盈盈) 

筱裴妳在這邊讀書 很好嗎? 有人欺負妳嗎? 如果有人欺負妳 跟我說 我去幫妳討回來的 (羅志祥) 

沒有拉 在這邊大家都對我很好 安啦! 更何況 我還交到一個很好的朋友欸(筱裴)

是唷∼ 那就好 我還擔心妳在這邊會不適應 原來我白擔心了(羅志祥)

對了 妳怎麼會來我們學校阿?(筱裴) 

我是來看妳的阿!笑笑的說(羅志祥)

別開玩笑拉 我在跟妳說正經欸(筱裴)

好啦!我是要來這邊跟校長討論 妳們學校的 舞蹈比賽  那妳有要参加嗎?(羅志祥)

到了 這裡是校長室 秘密 不跟你說 好啦!快進去拉 掰掰(筱裴)

齁真愛吊我胃口(嘟嘴) 掰掰(羅志祥)

筱裴回到教室了 盈盈跑來跟他說 筱裴你認識羅志祥齁? 不然他誰不找 就是找你?(盈盈)

這...我跟他不熟啦!筱裴絕不能說 他門是怎麼關係(筱裴)

真的嗎?(疑惑的看的筱裴)(盈盈) 真的拉!(筱裴)

好啦!那放學我們去吃東西再回家好不好?(盈盈)

好阿!(筱裴)  
[/color]

[color=Blue]好險沒追問下去 乎∼ 鬆一口氣(筱裴)

絕不能說 我跟他是........ [/color]

未完代續......

想知道羅志祥跟筱裴他們是怎麼關係嗎? 就等下一篇吧!要來留言齁 我都快沒動力了!![color=Orange]Sample Text

[[i] 本帖最後由 peggy5122 於 2013-12-23 02:20 PM 編輯 [/i]]

冷佑希2013-12-16 06:38 AM
所有关于罗志祥的文文都好有爱。嘻嘻

peggy51222013-12-28 07:23 PM
回復 #18 冷佑希 的帖子

謝謝妳來留言 我會在努力的^^

笨韻``2013-12-29 01:04 AM
我是新讀者wan : )
你的文蠻好看 要繼續加油喔
在看第2章時還以為主角不是羅祥 嚇死我
不過現在看來還是他啦 哈哈
第一章他們說不會喜歡同一個男生
如果那個人是阿祥 她們還是會祝福另一人嘛?
很多時候 當你最信任一個人 把他當成好朋友
就會被出賣了(苦笑
第三章 所以阿祥跟筱裝關係是…XDD

現在秀文都很冷清 我的文也沒人看啊
但請加油 因為我會看!
你也不好意思讓我看了一半然後看不到吧?
如果棄文 我會怪你喔(開玩笑了
但真的 加油喔 ;)

miko.chan2014-2-10 05:25 PM
你好我是新讀者miko~
你的文文好可愛哦
羅志祥跟筱裴是什麼關係呢^ ^
真讓人期待,該不會是情侶吧.0.
如果是的話那年齡可就差太遠咯~嘻嘻●▽●(欠揍

無論如何,加油哦~支持你^_^o~ 努力!

peggy51222014-3-29 09:25 AM
回復 #20 笨韻`` 的帖子

耶~~ 新讀者 好開心齁  謝謝妳看我的文 我很高興齁~

我會加油的 為了你們:))   

是不是會祝福他 看下續就知道囉 不能洩露:)))

你的文 我也可以去看唷^^  大家互相:)) 叫怎麼?

哈哈 說真的 我快忘了 我還有這篇欸

最近都沒上來...   

為了你們 我不會棄文的^.^

突非都沒人來留言拉:((((

peggy51222014-3-29 09:28 AM
回復 #21 miko.chan 的帖子

耶 又有一個新讀者耶 好開心齁^^

還好啦!! 別人寫得比較好

兩人互相相愛的話 年齡都不是問題的^^

謝謝妳 也要來看我的文齁^^

peggy51222014-3-29 11:31 AM
我最近忙考試 幫忙家裡 所以才沒回來
不知道大家 有沒有忘屌我這篇拉!!!
廢話不說了))[/color]
--------------

[color=Blue]筱裴在上課發呆 心裡想 要跟盈盈說 我跟羅志祥的關西嗎?   想了想  在同時... 不小心把筆射到別人 那個人  阿一聲

這時筱裴才回過神..  阿 是老師 對不起 (筱裴)

上課在想怎麼阿 專心在上課 筆不是哪來轉的....  聽到沒? (老師)   全班大笑  

是 老師(筱裴)   好了  大家不要笑了  來繼續上課   

筱裴覺得好尷尬唷....

放學了  盈盈跑來跟筱裴說 你剛上課在恍神唷  你在想怎麼押 說來聽聽看 (盈盈)

沒有拉 我剛在想 要吃怎麼

快拉 我們去吃在回家!! (筱裴)

好吧!! 我介紹一家好吃的給你 你一定超愛的  走走走(盈盈)

到了 就是這家stage cafe (盈盈)

哇!!好漂亮唷(筱裴)

有一位服務生過來 喊 歡迎光臨 請問幾位呢?

盈盈說 兩位 好的 請跟我來 (盈盈 服務生)

盈盈 你也對我太好了啦 還帶我來這邊欸(筱裴) 

誰叫妳是我的好姊妹 不對你好 要對誰好(盈盈)

吃完了之後 兩人就各自回家了!!

回到家 剛好看到媽媽在家 覺得很移惑。。。

在講電話邊哭邊講 不知道發生怎麼事了!! 

筱裴你回來了阿 來這邊坐 媽媽有話要跟你說 

爸爸他... 公司倒閉了..  所以我們可能會很辛苦唷

所以我會賺多點錢 養我們一家的

所以筱裴乖乖的讀書吧! 不用擔心家裡的事

這時...筱裴 要講話的同時... 有人來家裡了

你們好∼我是經紀公司的人派來的 我叫李賴欣 

你們先生 之前我們有固難時 他常幫助我們

這次他面臨到困難 換我們幫助他 我們要請他來我們公司上班

你們是怎麼經紀公司?(媽媽)

我們是 天合經紀公司

這時候電話來了.... 電話拿起 媽媽聽了 又更傷心了!![/color]
------------------------------下續------------
[color=Green] 要多來留言唷 不然我都沒有動力 寫下去了[color=Green]我回來這裡了 我都快忘了 我還有這篇欸[/color]

[[i] 本帖最後由 peggy5122 於 2014-3-29 08:33 AM 編輯 [/i]]

查看完整版本: [原創FS文] 第一次的相遇 (重編)