羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/01/08 聯合報】黃立行SM放不開 老哥虧:俗辣!(少show)

頁: [1]

falala2007-1-8 01:58 AM
【2007/01/08 聯合報】黃立行SM放不開 老哥虧:俗辣!(少show)

【聯合報/記者袁世珮/台北報導】

黃立行在演唱會上與蔡依林的「SM舞」,再度引人注目,蔡依林大膽開放雙手在黃立行身上游走,黃立行卻明顯放不開,害得哥哥黃立成罵他:「Stanley根本是俗辣slave(奴隸)。」黃立行則無辜地說:「怕碰到不該碰的地方。」

自從蔡依林香港演唱會以來,黃立行與蔡依林的「A級」雙人舞,都是話題之作,前晚在黃立行的新歌演唱會上更升級為「SM舞」(性虐待式舞蹈),Jolin神氣地拿著皮鞭、鐵鍊,黃立行任其擺布。但一下台,哥哥黃立成一巴掌就往他的小平頭上打下去:「俗辣!」

到慶功宴上,黃立成更不客氣說,彩排時那麼OK,為什麼正式演出時看來一臉尷尬,「Jolin很厲害,真的是master(主人),但Stan-ley太俗辣,笑得像小妹妹一樣。」黃立行被哥哥猛虧,只能反駁:「我不覺得很俗辣,不會怕啦,是禮貌。」

[color=Red][b]黃立行和蔡依林的經紀人蔣承縉也認為,Jolin碰到黃立行,舞起來就特別性感,和羅志祥就沒有[/b][/color],他則笑說,被人用鐵鍊套脖子:「如果不是Jolin,我就會生氣。」

兄弟倆虧來虧去,連閨房私事都爆出來,黃立行承認私下曾經玩過SM中用的手銬,「哥哥也有玩過啊,玩到解不開,鑰匙不見,叫我幫他。」黃立成立即反控:「你的手銬還有粉紅色的毛哩。」嚇得經紀人立即將這個話題喊卡。

[[i] 本帖最後由 falala 於 2007-1-8 10:00 AM 編輯 [/i]]

feipo1112007-1-8 02:22 AM
呵呵 因为小猪和黄大哥走的路线不一样吧

LV2007-1-8 02:51 AM
汗.
我们国王可不是那一卦的辣.
JOLIN跟国王是没有性感的感觉辣
但是小鸟依人的感觉可是唯独跟小猪才有哦!

9ai小豬2007-1-8 03:31 AM
不是同一种类型的啦!走不同的风格啦!

茶之水2007-1-8 03:47 AM
hahahaha~~某人都有意見了~~下次也要~~~

一米陽光2007-1-8 03:55 AM
倆人太熟啦~~
反正觀衆覺得性感就好啦~~

rapunzel柳2007-1-8 05:50 AM
jolin跟国王要是舞出性感的感觉会让观众不舒服唉…………不需要硬是装性感,那样弄巧成拙……

clmelia2007-1-8 06:46 AM
不希望豬跳SM舞這類,不適合他,
這類舞也不見得會被大眾討好

sophiayee2007-1-8 06:56 AM
如果有一天看到show王玩sm,,我想我會暈倒,,想像不到那場景呀,,hehe

renita2007-1-8 10:48 AM
哈哈~~~~~蔣哥在虧小豬吧~~~

燕婷*2007-1-8 11:17 AM
又在虧小豬!
不知道小豬又什麼看法;P

殺喇2007-1-8 12:48 PM
這就是風格不一樣囉!!

ruiyun19882007-1-8 01:33 PM
好流汗也
小猪和他不是一個形嘛!
所以不好相提幷論滴

露lu2007-1-8 03:25 PM
走的不是同一挂好不好~~~

查看完整版本: 【2007/01/08 聯合報】黃立行SM放不開 老哥虧:俗辣!(少show)