羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/1/8中國時報】〈千里之外 鏡頭直擊〉看大明星耍逗(有Show)

頁: [1]

star71172007-1-8 07:11 AM
【2007/1/8中國時報】〈千里之外 鏡頭直擊〉看大明星耍逗(有Show)

<文/圖 樊依>
[b]■羅志祥、蔡依林 好朋友忘我放電[/b]
    2006年11月,上海「風尚大典」現場,小豬和JOLIN兩人親密地坐在一起,不時來個曖昧的眼神交流,全然不顧經常流連在兩人身上的攝影鏡頭。而在典禮之前的紅地毯上,兩人卻故意沒有一起走紅毯,在問起此事時,兩人都表示是主辦方的安排,並不是他們的主意。

[img]http://jan08.imghost.us/zBpy.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 star7117 於 2007-1-8 05:10 PM 編輯 [/i]]

一米陽光2007-1-8 07:20 AM
?
貌似很久暸吶~~
媒體似乎又在暗示什麽喔
兩人好朋友拉~~

etsuko2007-1-8 08:14 AM
[size=3][color=Blue]我沒有看到相片耶!?:( 樓主可再po一次嗎?[/color][/size]:admire:

etsuko2007-1-8 08:17 AM
[quote]原帖由 [i]etsuko[/i] 於 2007-1-8 04:14 PM 發表
我沒有看到相片耶!?:( 樓主可再po一次嗎?:admire: [/quote]

[size=3][size=4][color=Blue]奇怪...出了之前一個後又看到了...:")[/color][/size][/size]
[size=3][color=Blue]Anyway, 謝謝樓主分享![/color][/size]

殺喇2007-1-8 08:18 AM
他們兩個當朋友整個是超配的拉!!

麋鹿2007-1-8 08:24 AM
好久的新闻了,转角*遇到爱 第真的好好看喔,期待下一集

Carrie2007-1-8 09:44 AM
兩人這麼好的朋友,坐在一起很奇怪嗎? 媒體真是莫名奇妙~~

renita2007-1-8 10:46 AM
這個是什麼的報導啊~~~真的好奇怪的~~

燕婷*2007-1-8 11:18 AM
這兩個人吼∼∼
說不來電真的是....:X

查看完整版本: 【2007/1/8中國時報】〈千里之外 鏡頭直擊〉看大明星耍逗(有Show)