羅志祥國際後援會 » 「秀」壇 消 息 » SFC 2012~13年度會籍 現已開始招募!

頁: [1] 2 3 4

CyberGarf2012-6-14 03:29 PM
SFC 2012~13年度會籍 現已開始招募!

[b][size=3][color=Navy]羅志祥國際歌迷會  S.F.C  (Show Fans Club)
2012~13年度會籍 現已開始招募啦!!

[b][color=Green]加入會員步驟如下[/color][/b]
[color=Blue][size=2]1.      請先登錄官網填寫會員資料,請大家幫忙直接填寫證件上的全名,不要在填寫別名. 發送之後,會收到系統發送的確認信。
2.      驗證完成之後,照著上面的各地帳款去匯款
     (如果要使用PAYPAL系統的人,請另外寫MAIL給我們,著名要發送的金額是多少)
3.      匯款完成之後,將以匯款單據拍照上傳(請注意,單據須要拍得相當清楚.)在填寫確認信上面的已繳費通知書,系統就會自動發送信件給我們了
4.      請等候我們會發送帳密確認信給你,新年度會統一在8/1這天才可以用新年度的密碼登錄,在此之前請你還是用舊年度的帳密登錄,謝謝!!

請大家幫忙一件事情:
每年在這個時候,信箱的信都是爆到不行,請各位家人多給我們一些時間,讓我們進行相關作業。如果在你發信之後20天沒有收到帳密確認信,請你在寫MAIL到信箱查詢,請不要發了之後寫信進來問我們有沒有收到,這樣我們的作業會更慢。請大家多多見諒!!

謝謝各位家人 [/size][/color]

[color=Green]本期會籍年期為2012年8月1日至2013年7月31日止.
本年度會費為: (因各地區物流成本差異而有所不同)
台灣地區: 新台灣1800元
中國地區: 人民幣500元
香港地區: 港幣600元
其他地區: 美金85元

如需會服都需另行加購:
台灣地區: NT330
中國地區: RMB90
香港地區: HKD105
其他地區: USD15[/color]

各地區的繳費方式不盡相同, 可先參考「各地秀迷」相關地區的討論帖, 知道的家人亦請多互相幫忙解答喔. 謝謝!

請仔細查看以下各網址, 裡面有加入會員以及各活動事項的詳細說明.
如有問題請先爬帖, 可以在這裡集中提問討論.
若仍有問題可以直接發電郵到SFC客服信箱.

[color=Red]2012 S學園 睡衣派對:[/color]
[url]http://event.ilovesuper.com/show/2012/join/index.htm[/url]

[color=Red]2012 睡衣趴福利:[/color]
[url]http://event.ilovesuper.com/show/2012/join/rights.htm[/url]

SFC招生辦法:
[url]http://www.stage-show.com/member/join.php[/url]

SFC客服信箱:
[email]showfansclub@gmail.com[/email]
[/color][/size][/b]

[b][color=Maroon]集中說明:[/color][color=Teal]
- [color=Red]申請方式[/color]: [color=Maroon]新舊會員都請先到SFC官網填寫申請表格, SFC收到報名之後會回信給你, 請依照指示驗證後會再通知你繳費事項.[/color]
PS: 舊會員請記得先登出現有的SFC帳戶才進行新申請, 否則無法跳至新會籍申請頁面.
PPS: 請務必小心[color=Red]確認EMAIL地址填寫正確[/color]才能繼續順利進行申請.
- [color=Red]加購會服[/color]的費用請跟會費一拼繳付.
- 建議: [color=Red]若當前無法立即繳付會費的話[/color], 請留待可以付款的時候才報名, 避免造成過多申請維持在懸空狀態.
- [color=Red]郵遞區號:[/color]
     -[color=Maroon]台灣地區[/color]的朋友請從清單中選取你所在的縣市地區, 不需再自己填寫郵遞區號;
     -[color=Maroon]其他地區[/color]的朋友請從清單中選取你所在國家, 然後自行填上郵遞區號.
     -若所在地[color=Maroon]沒有郵遞區號[/color](eg. 香港/澳門), 請於"郵遞區號"一欄填上"NA".[/color][/b]

[quote][b][color=Maroon]會服參考尺寸:[/color][/b]
[img]http://forum.show4ever.net/attachments/t3yqQV8x_0gNMD7BR7ZgJ.jpg[/img]
[img]http://forum.show4ever.net/attachments/t3yqQaTYpG8=_ck2VTcvVvsbK.jpg[/img][/quote]

瑩瑩愛祥祥2012-6-14 03:31 PM
終於等到了!期待期待!:)

kiukiulau2012-6-14 03:32 PM
今天下午我填了FORM他又接受了我的驗證~那這還算不算數呀???
我應該不用再申請一次了吧~

萱愛羅志祥2012-6-14 03:32 PM
今天進不到網頁耶@@
明天才開始正式招募嗎?
期待期待!:pia

[[i] 本帖最後由 萱愛羅志祥 於 2012-6-14 11:33 PM 編輯 [/i]]

呆瑜2012-6-14 03:37 PM
期待慘了!!!
SFC ~我來了:D

angelet_24602012-6-14 03:41 PM
就算加入了2012-2013~也不能去630的睡衣趴~是嗎?

CyberGarf2012-6-14 03:43 PM
[quote]原帖由 [i]angelet_2460[/i] 於 2012-6-14 11:41 PM 發表
就算奶ㄞ鄍h630的睡衣趴~是嗎? [/quote]

630是2011~12年度的活動喔

L3450946752012-6-14 03:44 PM
期待好久了呐
最近老往那跑

karen2show2012-6-14 03:47 PM
終於等到啦:):)
SFC~~我來了!!

wtls2012-6-14 03:50 PM
请问下可以在0707的制服趴现场报名2013年度的吗?

施与2012-6-14 04:16 PM
[b][color=Green]今午的驗證算吗。。。??:busy::busy:[/color][/b]

2012-6-14 04:17 PM
期待期待~
2012-2013sfc

Baby筱蕊2012-6-14 04:19 PM
終於等到了 sfc我來了!

Shermie2012-6-14 04:19 PM
再一次果断咁加入...

chingtszfung2012-6-14 04:38 PM
我想問, 我在7月9日之後入會, 是不是只是沒有了那張DVD??
因為我要7月底才有錢><
有沒有人能解答我呢??

landland2012-6-14 05:06 PM
[quote]原帖由 [i]wtls[/i] 於 2012-6-14 23:50 發表
请问下可以在0707的制服趴现场报名2013年度的吗? [/quote]

[color=Purple]你到時可以詢問一下工作人員當天是否可以報名2013年度[/color]

[quote]原帖由 [i]chingtszfung[/i] 於 2012-6-15 00:38 發表
我想問, 我在7月9日之後入會, 是不是只是沒有了那張DVD??
有沒有人能解答我呢?? [/quote]

[color=Purple]是的,如要那張DVD的話,務必要在7月9日前填申請表格和成功匯款才可以得到[/color]

[[i] 本帖最後由 landland 於 2012-6-15 01:08 AM 編輯 [/i]]

(L)uforever2012-6-14 06:01 PM
今天下午我填了form 而且又接受了我的驗證
請問還需要再填一次表格嗎??

CyberGarf2012-6-14 07:23 PM
[quote]原帖由 [i]wtls[/i] 於 2012-6-14 11:50 PM 發表
请问下可以在0707的制服趴现场报名2013年度的吗? [/quote]

依照以往是會在現場接受新年度的報名.
請留意SFC公佈為準.

CyberGarf2012-6-14 07:30 PM
[b][size=3][color=Blue]下午已經填了表格並已經驗證的部份不會有問題.
不用擔心! :)[/color][/size][/b]

janet`2012-6-14 07:59 PM
那麼630可以即場入會去制服pa嗎?
水手那套制服還有得賣嗎?

[[i] 本帖最後由 janet` 於 2012-6-15 04:00 AM 編輯 [/i]]

唯愛羅祥STAGE2012-6-14 11:23 PM
那也就是今天中午就可以可以咯!興奮:D:D:D:D

show_婧2012-6-15 01:01 AM
現在都打不開網頁呢~~

邱小球2012-6-15 01:14 AM
請問.......今年台灣的  睡衣趴  會跟往年一樣,訂在7月30日 嗎?  
謝謝!!

gjy_yy2012-6-15 01:16 AM
哈哈~~~~那就是今天咯。終於等到了,從11號開始每天每天都上網站去看,坐等中午啊~~

孫鬼2012-6-15 01:25 AM
[quote]原帖由 [i]chingtszfung[/i] 於 2012-6-15 12:38 AM 發表
有沒有人能解答我呢?? [/quote]

對唷~~~
別擔心:))))

poyiny2012-6-15 01:29 AM
請問一下,如果我現在上網申請了2012-2013年度入會,那我30/6去制服趴時再補回申請2011-2012年度的,那可以嗎?因為擔心會員號會不會有連接不到的問題,還是sfc會在每一年獨立發出一個會員號呀?

還是我應在30/6當日,一併申請2011-2013共兩年的會員會比較好呀??

靳筱苗2012-6-15 03:09 AM
我终于等到了 今年加我一个 期待超久了

潔寶2012-6-15 03:28 AM
期待期待!!
終於
等這一年等了好久

wl9203102012-6-15 04:37 AM
中午已经跑出去缴费啦~~
哈哈~~~
期待新的一年!

vicxc2012-6-15 04:39 AM
请问下在上海制服趴现场入了2012年度的,需要再填一次吗?有SFC独家DVD的吧?

CyberGarf2012-6-15 04:44 AM
[quote]原帖由 [i]poyiny[/i] 於 2012-6-15 09:29 AM 發表
請問一下,如果我現在上網申請了2012-2013年度入會,那我30/6去制服趴時再補回申請2011-2012年度的,那可以嗎?因為擔心會員號會不會有連接不到的問題,還是sfc會在每一年獨立發出一個會員號呀?

還是我應在30/6當日 ... [/quote]

每個年度的會籍都獨立處理. 現在上網申請都是2012~13年度的會籍.
建議到630活動現場才再補上2011~12年度的會籍避免混亂.

eunice45302012-6-15 04:45 AM
期待了好久哦~考完試馬上報名!!!^^

CyberGarf2012-6-15 04:46 AM
[quote]原帖由 [i]vicxc[/i] 於 2012-6-15 12:39 PM 發表
请问下在上海制服趴现场入了2012年度的,需要再填一次吗?有SFC独家DVD的吧? [/quote]

請小心確認你現場加入的是2011~12年度, 還是2012~13年度喔!

vicxc2012-6-15 04:57 AM
[quote]原帖由 [i]CyberGarf[/i] 於 2012-6-15 12:46 PM 發表

請小心確認你現場加入的是2011~12年度, 還是2012~13年度喔! [/quote]

是2012~13年度的

poyiny2012-6-15 05:19 AM
[quote]原帖由 [i]CyberGarf[/i] 於 2012-6-15 12:44 PM 發表

每個年度的會籍都獨立處理. 現在上網申請都是2012~13年度的會籍.
建議到630活動現場才再補上2011~12年度的會籍避免混亂. [/quote]

謝謝回答!
剛已申請下年度的啦,只欠入數就可以啦!:pia
另想請問一下,因為我是連同會服一併購買的,那會服會連同入會禮一同寄給我嗎?
還是要之後再領取呢?

[[i] 本帖最後由 poyiny 於 2012-6-15 01:30 PM 編輯 [/i]]

landland2012-6-15 05:40 AM
[quote]原帖由 [i]poyiny[/i] 於 2012-6-15 13:19 發表

謝謝回答!
剛已申請下年度的啦,只欠入數就可以啦!:pia
另想請問一下,因為我是連同會服一併購買的,那會服會連同入會禮一同寄給我嗎?
還是要之後再領取呢? [/quote]

[color=Purple]會服會連同入會禮一同寄給你的[/color]

瑩瑩愛祥祥2012-6-15 05:56 AM
舊會員怎麼更新?求解答!

穎穎穎小佳2012-6-15 05:58 AM
啊哈哈,终于开始了,好兴奋,哦也

poyiny2012-6-15 05:59 AM
[quote]原帖由 [i]landland[/i] 於 2012-6-15 01:40 PM 發表

會服會連同入會禮一同寄給你的 [/quote]

明白了,謝謝你啦!:)

vicxc2012-6-15 06:01 AM
在制服趴上入了2012~13年度的,需要去官网填下申梋格?、在等解答啊!!有SFC的DVD吧?

瑩瑩愛祥祥2012-6-15 06:04 AM
[quote]原帖由 [i]vicxc[/i] 於 2012-6-15 02:01 PM 發表
在制服趴上入了2012~13年度的,需要去官网填下申梋格?、在等解答啊!!有SFC的DVD吧? [/quote]

不必。只要在制服趴付費就好了。應該是會有,只要在0709前付就會有。

vicxc2012-6-15 06:06 AM
[quote]原帖由 [i]瑩瑩愛祥祥[/i] 於 2012-6-15 02:04 PM 發表

不必。只要在制服趴付費就好了。應該是會有,只要在0709前付就會有。 [/quote]

但是在現場入會後工作人員給了我張紙條是說6月15號後再登入官網選擇沒有專屬VIP開始填寫,那到底是還要不要填寫呢?因為我現場郵箱填的是錯的,也跟工作人員說了。但是現在具體怎麼樣,不是很清楚。很擔心:(

[[i] 本帖最後由 vicxc 於 2012-6-15 02:09 PM 編輯 [/i]]

瑩瑩愛祥祥2012-6-15 06:11 AM
[quote]原帖由 [i]vicxc[/i] 於 2012-6-15 02:06 PM 發表

但是在現場入會後工作人員給了我張紙條是說6月15號後再登入官網選擇沒有專屬VIP開始填寫,那到底是還要不要填寫呢?因為我現場郵箱填的是錯的,也跟工作人員說了。但是現在具體怎麼樣,不是很清楚。很擔心:( [/quote]

那我就不是很清楚了。不好意思喔!

landland2012-6-15 06:24 AM
[quote]原帖由 [i]瑩瑩愛祥祥[/i] 於 2012-6-15 13:56 發表
舊會員怎麼更新?求解答! [/quote]

[color=Purple]請問是什麼意思呢?申請入會的意思嗎?請詳細說明問題[/color]

[quote]原帖由 [i]vicxc[/i] 於 2012-6-15 14:06 發表

但是在現場入會後工作人員給了我張紙條是說6月15號後再登入官網選擇沒有專屬VIP開始填寫,那到底是還要不要填寫呢?因為我現場郵箱填的是錯的,也跟工作人員說了。但是現在具體怎麼樣,不是很清楚。很擔心:( [/quote]

[color=Purple]那你發電郵到[email]showfansclub@gmail.com[/email] 說明你的情況,看看SFC怎樣回覆你吧![/color]

[[i] 本帖最後由 landland 於 2012-6-15 02:25 PM 編輯 [/i]]

vicxc2012-6-15 06:24 AM
[quote]原帖由 [i]瑩瑩愛祥祥[/i] 於 2012-6-15 02:11 PM 發表

那我就不是很清楚了。不好意思喔! [/quote]

還是謝謝妳:)

PS:有沒有人知道在趴上現場入了2012-13年度會員的,還需不需要再去官網填下申請表格啊??

[[i] 本帖最後由 vicxc 於 2012-6-15 02:25 PM 編輯 [/i]]

唯愛羅祥STAGE2012-6-15 06:38 AM
我想問一下現在填寫了資料等待驗證,驗證之後是要立刻匯款,還是可以等幾天再匯款啊,我最近都沒空去匯款

landland2012-6-15 06:40 AM
[quote]原帖由 [i]vicxc[/i] 於 2012-6-15 14:24 發表

還是謝謝妳:)

PS:有沒有人知道在趴上現場入了2012-13年度會員的,還需不需要再去官網填下申請表格啊?? [/quote]

[size=3][color=Red]發問前請爬帖,關於這個問題其他的家人已經發問過好幾次亦都已經回答了好幾次[/color][/size]

[b][size=4][color=Purple]如已經在上海制服趴現場填了2012-2013年度的申請表的話,這個時候就不需要再在官網填寫入會申請表,
如你們發覺你們當時在上海報表格時,資料有誤,除了姓名和生日這兩個資料不能自行修改之外,
其他資料也可以在2012.08.01登入官網自行修改的,如你是姓名,生日或電郵地址有填錯的話,
麻煩你們發電郵到[email]showfansclub@gmail.com[/email]通知SFC幫你們作出修改[/color][/size][/b]

[quote]原帖由 [i]唯愛羅祥STAGE[/i] 於 2012-6-15 14:38 發表
我想問一下現在填寫了資料等待驗證,驗證之後是要立刻匯款,還是可以等幾天再匯款啊,我最近都沒空去匯款 [/quote]

[color=Purple]最好不要太久後才去匯款,以免造成混亂,下次可以不用這麼急填表,待有時間匯款前才填表都可以的[/color]

[[i] 本帖最後由 landland 於 2012-6-15 02:42 PM 編輯 [/i]]

唯愛羅祥STAGE2012-6-15 06:46 AM
回復 #48 landland 的帖子

好的,謝謝你哦,我知道了

faifai2012-6-15 06:51 AM
你好,我昨天已經交了申請表和匯款了!!
那我要重新報名嗎??
會不會不接受啊???

landland2012-6-15 06:55 AM
[quote]原帖由 [i]faifai[/i] 於 2012-6-15 14:51 發表
你好,我昨天已經交了申請表和匯款了!!
那我要重新報名嗎??
會不會不接受啊??? [/quote]

[b][size=3][color=Purple]Mi大已經在頁1 #19帖說了沒有問題,下次發問題請先爬帖,
大家一直一直重覆地詢問問題,這樣會令到其他人看帖時很不便的.[/color][/size][/b]

瑩瑩愛祥祥2012-6-15 07:02 AM
[quote]原帖由 [i]landland[/i] 於 2012-6-15 02:24 PM 發表

請問是什麼意思呢?申請入會的意思嗎?請詳細說明問題[quote]

對,怎麼續會?

landland2012-6-15 07:18 AM
[quote]原帖由 [i]瑩瑩愛祥祥[/i] 於 2012-6-15 15:02 發表
原帖由 landland 於 2012-6-15 02:24 PM 發表

請問是什麼意思呢?申請入會的意思嗎?請詳細說明問題

對,怎麼續會? [/quote]

[color=Purple]你現在去SFC官網會見到"申請會員",按進去再揀選"2012年度會員",
填表後會收到SFC發給你的驗証信,按進去裡面的鏈結,
之後SFC會再發一封匯款的資料電郵給你,
匯款後再去回官網填寫"填寫已繳費通知單,這樣就完成了.
之後就等SFC在一段時間後發有會員號碼的電郵給你[/color]

瑩瑩愛祥祥2012-6-15 07:27 AM
[quote]原帖由 [i]landland[/i] 於 2012-6-15 03:18 PM 發表

你現在去SFC官網會見到"申請會員",按進去再揀選"2012年度會員",
填表後會收到SFC發給你的驗証信,按進去裡面的鏈結,
之後SFC會再發一封匯款的資料電郵給你,
匯款後再去回官網填寫" ... [/quote]

意思就是和新會員一樣吧?那新加坡制服趴當天可以續會嗎?

唯愛羅祥STAGE2012-6-15 07:38 AM
還有一個問題,因為有些原因我證件上的生日跟我真正的生日不一樣,那資料是不是要填證件上的生日啊,還是可以填真正的生日,麻煩你了,謝謝咯

landland2012-6-15 07:38 AM
[quote]原帖由 [i]瑩瑩愛祥祥[/i] 於 2012-6-15 15:27 發表

意思就是和新會員一樣吧?那新加坡制服趴當天可以續會嗎? [/quote]

[color=Purple]依照以往是會在現場接受新年度的報名.
請留意SFC公佈為準. [/color]

[quote]原帖由 [i]唯愛羅祥STAGE[/i] 於 2012-6-15 15:38 發表
還有一個問題,因為有些原因我證件上的生日跟我真正的生日不一樣,那資料是不是要填證件上的生日啊,還是可以填真正的生日,麻煩你了,謝謝咯 [/quote]

[color=Purple]填證件上的生日吧!以防核對資料時,資料不符的話會出現問題[/color]

[[i] 本帖最後由 landland 於 2012-6-15 04:20 PM 編輯 [/i]]

wine55662012-6-15 01:50 PM
睡衣趴
好不一樣的趴踢唷!!!
一定要參加的啦!!!

小牛兒兒兒2012-6-15 02:08 PM
等..終於一定加入的~但睡衣趴不去,唉~~

show021411192012-6-15 02:28 PM
期待~
第一次加入SFC
有些問題想請教
1.填完會員資料~要等到驗證過後在去匯款嗎??
2.入會禮是寄到會員資料的地址~要是當天家裡沒人是不是就拿不到了(很擔心><)
因為第一次所以問題很多><
很開心可以加入這個大家庭^^

angelet_24602012-6-15 03:00 PM
我填FORM的時候漏選了會服~
那我現在要怎樣加購才好> <
求解答~

CyberGarf2012-6-15 03:20 PM
[quote]原帖由 [i]vicxc[/i] 於 2012-6-15 02:06 PM 發表

正在詢問SFC..

查看完整版本: SFC 2012~13年度會籍 現已開始招募!