羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/06/23 中國時報】小豬丁國琳飆床戲有譜

頁: [1]

jerlinyjl2012-6-22 08:06 PM
【2012/06/23 中國時報】小豬丁國琳飆床戲有譜

[url]http://showbiz.chinatimes.com/showbiz/110511/112012062300492.html[/url]

羅志祥(小豬)曾誇丁國琳性感有魅力,若要拍激情床戲,最「哈」她,如今床戲可能成真。《小資女孩向前衝》編劇方泓仁22日說,正為兩人寫偶像劇,是都會男女的愛情故事。羅33歲、丁44歲,談姊弟戀。會不會太勉強?方斬釘截鐵說「不會」,並以「小鄭和莉莉」舉例,「感覺來了就來了,對不對?」

丁說,她當初以為小豬不提楊丞琳而提她,是因「找一個年紀比較大的女藝人,比較安全」,隨便說說的。後來碰面,發現他人認真,還把她在《家和萬事興》邱金蘭的台詞演給她看。和小豬接洽了嗎?方說,小豬方面尚不知此事。至截稿為止,小豬經紀人電話未接,無法獲悉回應。

CSS6242012-6-22 08:49 PM
羅志祥~希望你想清楚才接喔...姐弟戀不是每個人都能接受

show_祥祥2012-6-22 09:52 PM
【蘋果日報     丁國琳搖F奶夾小豬 忘年戀可飛遜啊】   
    [url]http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/entertainment/20120623/34319881[/url]   2012年06月23日   

阿霞昨天參加昇華娛樂傳播的年度產業發表會,遇到丁國琳爆乳當主持人,還透露自家公司很夠意思,準備拍羅志祥(小豬)和她大搞的姊弟戀戲。

自信免整形
    兩人年紀相差12歲,萬一真能合作,阿霞好奇她難道不用去「回春」微整一下嗎?沒想到她自信滿滿,邊喬34F奶邊嗆阿霞說「我有需要嗎」?還強調林憶蓮和恭碩良也是相差12歲,叫大家不必大驚小怪,畢竟現在忘年戀正飛遜(Fashion)啊,加上她身材火辣,大概只要看對眼,差幾歲都不稀奇了啦。

[[i] 本帖最後由 show_祥祥 於 2012-6-23 05:54 AM 編輯 [/i]]

Zoe-Leonora2012-6-22 10:16 PM
姐弟恋?!汗哒哒~~~~剧本接不接,其实这次活动丁也有了个噱头。
不过,我好想看祥的大荧幕作品,不是情感类的,而是挑战性的。
期待大话西游的除魔外传上映!

youelevis2012-6-22 11:12 PM
羅志祥在娛百隨便說說  也可以上好幾次報   真是誇張
為羅志祥寫劇本  應該有好幾部在排隊   就慢慢等吧!

小苺玲2012-6-23 12:01 AM
哇塞! 來的真唷!!
感覺有點怪怪的。。。。。

千雿2012-6-23 12:23 AM
OH MY GOD~~接受不了= ="

sze922012-6-23 12:33 AM
真的很怪。不是很想看的感觉。

yolanda12172012-6-23 12:43 AM
[color=Green]羅祥有說過 未來要接的劇本 不會是愛情戲 而是要以親情 演技取勝吧 :look~
想幫戲劇一哥導戲 寫劇本的人 有一拖拉古~:")
的確有想消費羅天王的感覺窩~:nose[/color]

bearss9862012-6-23 12:57 AM
好奇怪得感覺喔~~
接受不了~~
希望祥祥不會接
但接了我會試著接受
如過接受不了 那就.........

〝祥↙君葆★2012-6-23 01:25 AM
這很難接受吧!!
畢竟姊弟戀  不是每個人都可以接受~

wingsin24682012-6-23 02:03 AM
真心希望羅祥不要接這部劇, 感覺怪怪,
上次娛百, 只看到預告片已沒有看:(:(

yanLSohvoew2012-6-23 02:14 AM
姐弟戀感覺真的怪怪欸...
歲數還差這麼多,,,
希望羅祥真的不要接,
歲數差很大的姐弟戀真的不是每個人都接受得到.
上次娛百,真的覺得很奇怪。

akira7412082012-6-23 02:32 AM
我覺得有點怪怪的耶
是很有挑戰性啦
但是觀眾的口味不一定能接受喔
羅祥想清楚喔

沁冰2012-6-23 02:50 AM
笑翻了我~~~~~哈哈哈~~~~;P;P;P
不是姊弟戀的問題,是.....形像肯本就不撘
除非劇情是智障、自閉青年被騙上牀~~~哈哈哈~~;P;P;P
又可能是演嫖客,男妓之類的角色,那就真的是有挑戰的演譯
只是演戲,不過祥少爺一定會害羞慘,這個角色有難度,我會哭笑不得!噗~~~暈過去!

萱愛羅志祥2012-6-23 02:57 AM
呃......老實說有點無言>_<
羅祥要想清楚喔:X

zhyoyo08102012-6-23 03:03 AM
罗志祥会考虑清楚的
这什么啊 完全不搭  
丁小姐 自己想太多  
上次的鱼白已经深深的觉得 OVER了

秋敏972012-6-23 03:11 AM
不要吧~~~ 演起來會怪怪的 =.= :nose

萱愛羅志祥2012-6-23 03:14 AM
[b]【2012/06/22 台灣蘋果.即時新聞】裸照迷倒小豬 F奶丁國琳邀演姊弟戀[/b]

[url]http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20120622/128733[/url]

日前羅志祥(小豬)曾爆料很欣賞44歲F奶美熟女丁國琳,還偷藏她的裸照,丁國琳今天大方表示,想找小豬合演電視劇,演出姊弟戀的劇情。

丁國琳透露想邀對她有性幻想的小豬合作,合拍電視劇,2人相差12歲,她還說林憶蓮和誹聞男友恭碩良也差12歲,還她威脅記者不准寫母子戀。

小蹦~★2012-6-23 03:20 AM
不~~~~不 !!!!!!  我接受不了!!!!

求求你不要接 :((

qi02192012-6-23 04:07 AM
唉,接受不了,
相差12岁耶,
不过小猪应该只是随便说说的,
都不要当真嘛

ckyan_0822012-6-23 04:11 AM
如果祥祥是喜歡的話我也會支持他啦,可是如果是講我自己的想法的話,
其實我想祥祥不要接啦,我不是反對姐弟戀,
而是上次看完娛百之後,我對丁國琳沒有甚麼好感,不太喜歡她><

葉小倩2012-6-23 04:42 AM
祥祥……說真的我接受不了= =
希望不要接……

CYLBABZ;$2012-6-23 05:02 AM
希望小豬不會接..
分別太大了吧:(

黃小皮2012-6-23 05:42 AM
拜託一下  別鬧了!!!一碼事歸一碼事好嗎....

chungbaby2012-6-23 06:06 AM
好奇怪得感覺..........

哩嚕唯愛豬2012-6-23 06:28 AM
我想羅祥應該不會接!畢竟大部份的粉絲都是學生,學生不喜歡這種組合
形象差好多啊!希望羅祥去挑戰大影幕,才會有新的成長

christy.2012-6-23 06:43 AM
小霜阿祥千萬要考慮好,
我總覺得不適合,

angelet_24602012-6-23 07:28 AM
我真的真的接受不了......
雖然說祥祥的決定都會支持的~但還是希望不要接...
太可怕的感覺......

愛志祥-夢2012-6-23 07:50 AM
小豬~你不要接啦~~我不想看到你演..

ShowLuo1012012-6-23 08:04 AM
羅志祥想要什麼,我就支持他
可是希望這個不要。。。

嫩貓咪2012-6-23 08:31 AM
節目上搞搞效果就好。。不必真的拍吧!(汗)

love216012012-6-23 08:46 AM
小霜.羅羅別真的接啦...
我個人不怎麼接受的了耶...:(
差12歲..  姊弟..  有點..
還有.. 形象完全讓我無法想像戲出來會變成怎麼的樣子...
但接不接還是掌握在你們手上..
希望你們想好啊><...

王貞媚2012-6-23 09:20 AM
羅這種的不要啦

羅不是說想演比較不同的角色嘛

學生的我們不適合看 怪

Maggie7302012-6-23 09:57 AM
祥你要想清楚阿...........
有種很奇怪的感覺欸

judith04082012-6-23 10:03 AM
床戲??
不知道我的心臟能不能接受.....噗

eunice45302012-6-23 10:48 AM
嗯.......這樣感覺好想有點怪.........
偶像劇......姐弟戀嗎??
44歲欸~

☆''范范2012-6-23 11:05 AM
.....這....感覺不太好耶.....
可以的話希望別接.....

laM`tUng2012-6-23 11:26 AM
真的有點難接受@@
不知怎樣說..
總之就很奇怪!!

rojenny00022012-6-23 11:59 AM
我...
感覺怪怪的XD

chowingso2012-6-23 12:17 PM
um....有點奇怪- -
雖然很想看羅祥的偶像劇...

show_7303122012-6-23 03:08 PM
好像有點怪怪的...:L

kammy_show2012-6-23 03:27 PM
節目效果,那只是豬很欣賞她~~、
豬不會爲了那福利而接戲的,他有色無膽·~

DYS2012-6-24 07:09 AM
就算真的寫了 拿給豬看了 豬會接的可能性也不大吧 @@
BTW 就拭目以待嘍(?)

歪豬;;)2012-6-24 07:55 AM
不要啦:(
不過重點還是要看羅祥...........ˊˋ
羅祥要考慮清楚欸 ..

patriciahsieh2012-6-24 09:10 AM
小豬欣賞丁國琳那是一回事
不過兩人的戲搭不搭那是另一回事
我說,要是劇本讚,製作團隊也強,不管什麼戲好看最重要
這樣接了就以事實證明一切
但是如果都是耍噱頭的,拜託別再攪和了!

Show9911242012-6-25 07:05 AM
我相信祥祥一定會考慮地很清楚的,而且我們也應該尊重他的決定。
But...這樣的劇情真的接受不了啊...
感覺比較恐怖...(個人感覺而已...)

Avena2012-6-25 11:50 AM
我的直觉告诉我,不喜欢。。。。

。高佩瑜。2012-6-26 11:11 AM
姐弟戀怪怪的啦祥你確定嗎'

hsps0631132012-6-26 04:25 PM
如果拍姊弟戀的話,那麼就是要親-.-
天啊!老實說真的很奇怪的感覺.....
那麼已經不是青春偶像劇啦....
如果真的要接的話,我會盡量看看啦....

查看完整版本: 【2012/06/23 中國時報】小豬丁國琳飆床戲有譜