羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/06/24 台灣蘋果日報】周董硬擠肌塊率打手踩場 網友酸「來幹架」 (提SHOW)

頁: [1]

sophiayi2012-6-23 09:02 PM
【2012/06/24 台灣蘋果日報】周董硬擠肌塊率打手踩場 網友酸「來幹架」 (提SHOW)

[url]http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/entertainment/20120624/34321244[/url]

【娛樂中心╱台北報導】第23屆金曲獎星光大道昨5點半開始,大雨攪局又少了大牌助陣,澆熄粉絲熱情,僅300人場面冷清,周杰倫(周董)事前放話露肌,昨帶著2個壯漢,被網友虧「像來打架」,他說如果拿獎才會露出練好的腹肌,也自嘲肌肉輸錦榮。

昨星光大道會場下起大雨,台視砸百萬元搭雨棚派上用場,但粉絲距離紅毯過遠,無法靠近,氣氛冷到爆,直到Hebe與林宥嘉一起走紅毯,粉絲才甦醒,尖叫聲震耳欲聾。到五月天登場,粉絲喊叫聲驚人,大喊「五月天我愛你」!但可能他們比較晚現身,部分粉絲先進場,人氣小輸Hebe與林宥嘉。
周董事前練好胸腹肌,大肌肌照片號稱絕沒修片,不過昨他僅露出手臂,還趁機幫好友劉畊宏健身房打廣告,誠意不足,帶著2個肌肉棒子走星光,被網友批「像是來打架」。

[b]豬迷放話砸場 入場券超發爆衝突 [/b]

但他一出場,《蘋果》服裝評審王美怡就「WOW」的一聲,然後沉默3分鐘,她笑說:「因為我想看清楚叮叮咚咚有多少東西,還沒數完!鉚釘、花、流蘇很多東西但是沒有主題。」洪曉蕾則認為:「他就是做他自己,穿他想穿的,有認真穿,但我好奇他的流蘇項鍊下是胸肌嗎?」

為何不露胸、腹肌?周杰倫嗆:「如果我拿到任何一項獎,就露腹肌。」記者拱他撩衣服,他始終不就範:「你們是變態啊!」他也自嘲肌肉輸前緋聞女友蔡依林的現任男友錦榮。[color=Red]羅志祥(小豬)粉絲前晚在臉書聲稱要為偶像討公道,放話要到場嗆五月天與周董,甚至丟雞蛋,幸好昨晚未發生丟雞蛋憾事。[/color]

此外,昨晚8點多,小巨蛋場外聚集約100多名持有金曲獎入場門票的民眾遭阻擋在外,民眾不滿抗議,甚至有人暫時離場買東西,也不能再進入,台視公關部主任李偉國昨坦言:「因為位置滿了,所以進不來。」是否超發門票,李偉國則說:「不曉得,這是票務負責,目前一團亂,沒辦法知道。」

[[i] 本帖最後由 sophiayi 於 2012-6-24 05:04 AM 編輯 [/i]]

show_祥祥2012-6-23 09:10 PM
啊啊啊啊       那有.....                    是别人的粉丝吧   >_<     
根本不关我们的事~      我们是最高EQ  最有素质  最有礼貌....的好不好!      
再扯黑呀  告你诽谤!:Q            
而且  五月天 跟罗生很麻吉耶   这是众所周知的     :D

[[i] 本帖最後由 show_祥祥 於 2012-6-24 06:37 AM 編輯 [/i]]

daphanie_tung2012-6-23 09:16 PM
什麼時候有說過丟雞蛋
賣鬧  嘖! =.==.==.=

show4ever132012-6-23 09:58 PM
我們是有素質的粉絲
不會丟雞蛋= =

小悠。2012-6-23 10:48 PM
什么玩意儿 有事别家的冒名吧 我们怎麽可能这种事

kinkin2012-6-23 11:56 PM
現在網友的不負責話可以信?可以當真直接報道的!這個記者好沒帶大腦!

頭號粉絲2012-6-24 12:13 AM
[color=Blue]怎麼可能有這種事~[/color] :L
[color=Blue]媒體不要瞎說 挑起對立
我們可是有素質的歌迷 !
扣上這些不負責的話[/color] :@

yolanda12172012-6-24 12:26 AM
羅志祥(小豬)粉絲前晚在臉書聲稱要為偶像討公道,放話要到場嗆五月天與周董,甚至丟雞蛋,幸好昨晚未發生丟雞蛋憾事。

[color=Green]怎會發生這種事:look  該不會又是冒充羅祥粉絲 來挑撥離間的吧~ :@:@:@
羅祥得歌迷 還是有一定的水準和素質在 不會無理取鬧的 :nose:look[/color]

[[i] 本帖最後由 yolanda1217 於 2012-6-24 08:27 AM 編輯 [/i]]

vshow5202012-6-24 01:35 AM
什麼跟什麼!!!

飯可以亂吃話不能亂講
沒有根據的話竟然敢寫出來 = =

愛Show的雅2012-6-24 02:45 AM
什麼丟雞蛋阿
聽都沒聽過
不要亂報導
看了很讓人對媒體和網友的素質失望

powong2012-6-24 02:47 AM
為什麼會有這樣的報導??
根本現在豬迷們都沒有要去攻擊的意思!
而且五月天好像沒什麼關係

CKselina2012-6-24 02:47 AM
facebook上的還真是低端黑~~~~~~反正媒體怎麼寫管不著,但大家問心無悔就好!!豬迷不是那種會砸場子的人,也沒有跟五月天結下什麽深仇大恨……媒體想挑撥也真沒辦法

萱愛羅志祥2012-6-24 04:04 AM
這件事都沒聽說過啊!:L
該不會是偽豬迷說的吧?!:@

秋敏972012-6-24 04:27 AM
好像根本就沒這樣的事情吧!:@
我在FB也算是活躍用戶了...每天都會去看反羅/其他較大地粉絲團的留言... :nose 根本沒看到什麽丟雞蛋的計劃啊~ =.=
媒體不要再亂黑人了好不好?!
爲什麽之前出事周XX說不是他粉絲你們就寫“民眾,網友,路人”...怎麼現在都沒查清楚就幫我家祥冠上罪名了?!:(
祥到底是哪裡惹到你們啊?!偏要趁機黑他!:@

qi02192012-6-24 05:18 AM
我们这么有素质怎么可能丢鸡蛋啊,
那些绝对是伪粉丝吧,
不能这样啊,

Tofufar2012-6-24 05:35 AM
豬迷什麼時候說過要丟五月天雞蛋????唉。。。記者大哥們。。究竟收了黑豬的多少錢。。。要鬧這樣。。。:nose:nose:nose

show021411192012-6-24 06:17 AM
是真的豬迷ㄇ???
我們是很有素養的,才不會作這種事ㄋ

海琳01012012-6-24 06:18 AM
什么呀我们喜欢小猪的人再怎么不喜欢也不会做这样的事情,不要拿我们的名字说什么,这个世界真的是

DYS2012-6-24 07:07 AM
確定是他的粉絲嗎 :nose 之前不是說什麽網絡上頭像和名字能夠隨意換
這次搞不好是有人故意攪局呢 :nose
媒體能不能不要說些不負責任的話 讓他在其他人眼裡印象大打折扣啊

心中只有你2012-6-24 07:13 AM
這是什麽狀況嗎?
真討厭那些人!

yuki06282012-6-24 09:03 AM
根本什麼都沒說過...........
又跟我們有關.......
真的是莫名其妙~.~

景雯2012-6-24 09:07 AM
誰要丟雞蛋阿==
根本沒說過阿==
媒體就只會亂報~蝦~
我們是有素質的豬迷ㄟ~

SFC_詠菲2012-6-24 09:13 AM
[color=purple]蘋果很愛亂報新聞噎! :@
好像故意要看見2雙方粉絲謾罵的畫面,然後又再亂寫新聞吼! 可惡!

有沒有說過媒體們大家心知肚明拉!@@

、★ah欣2012-6-24 11:34 AM
那有?!豬迷跟五迷一直都很融洽好不好!

mmsun2012-6-24 02:54 PM
我看揚言丟雞蛋的不是所謂的"亡友"就是蘋果內部~
看似"亡友"提供的新聞他們就會報!
又不敢寫記者名字了~唉~

gjy_yy2012-6-24 02:59 PM
哼哼!放话的绝对不是猪迷,别有用心啊。

那微笑小刺眼2012-6-24 03:47 PM
哦去~我们可是素质高、EQ高,好不!!!!!

milk_7904192012-6-24 05:53 PM
這...報導!?!?!?!?!
現在的報導,常常都是死無對證~!!!
真有豬迷?偽豬迷?無中生有?

WONG皮皮2012-6-25 04:58 AM
我們是愛小豬~就是因為很愛他才不會這樣做咧!
記者不要再攻擊祥了!好不好!!

jolin9500592012-6-25 06:37 AM
欸欸欸關我們什麼事啊!!@@

Rita欣茹2012-6-25 06:53 AM
哪有阿??  又亂講!!!
我們很有素質的!!

ckyan_0822012-6-25 07:14 AM
我不會相信豬迷們會這樣,豬經常教我們要將心比心,
大家都有聽到,一定不會發生或說出這樣的事情.,應該又是那些想冒認豬迷的人又在發出這種話,
讓五月天和周的粉絲跟我們吵架吧?總之豬迷們一定不會這樣做的!><

查看完整版本: 【2012/06/24 台灣蘋果日報】周董硬擠肌塊率打手踩場 網友酸「來幹架」 (提SHOW)