羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/06/25 蘋果日報】小豬電倒石田純一 男女通殺好樣的

頁: [1]

jerlinyjl2012-6-24 08:35 PM
【2012/06/25 蘋果日報】小豬電倒石田純一 男女通殺好樣的

[url]http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/entertainment/20120625/34323029[/url]

自從前年台北松山機場直飛東京羽田機場後,阿霞三不五時就飛東京血拼,沒想到昨天下午竟然在東京巧遇咱們的「小豬」羅志祥,他剛好也在宣傳日文新單曲《Magic》,現場吸引500多名師奶粉絲捧場。阿霞觀察這群東洋師奶,花錢買CD挺偶像很阿莎力,難怪小豬最近三天兩頭就飛東京搶錢了。

[b]日本淘金面子大[/b]
阿霞以前看日劇認識的資深帥哥石田純一,昨天應邀擔任「華流應援隊長」站台,不過說也奇怪,阿霞從沒聽說石田喜歡華流,他跑來湊熱鬧,該不會是想靠小豬的人氣搏版面吧﹖還好他挺會看場面說話,猛讚小豬長得帥、又聰明,逗得小豬笑到合不攏嘴呢!

show_祥祥2012-6-24 09:13 PM
在宣傳日文新單曲《Magic》,現場吸引500多名師奶粉絲捧場

[color=Purple]   人气爆满咯~   羅志祥不仅是师奶杀手  少女杀手 ....  而且  男女老少   无国界  全部通杀哦!:o:o:look
日本宣传行  顺利  大成功咯!   给力给力   棒棒惹  :pia:pia  鼓掌~~ :v:v:v   
  :love真的帅惨了啦~ :cool    我在电脑前都被电晕了   何况在现场的樱花妹了 :hoohoo:hoohoo
   秀桑          追梦向前冲          武道馆离你越来越近了           甘爸爹!!!       GOGOGO    :fight:fight:fight
    永远   有我(们)在哟!              爱你[/color]:kiss:

[[i] 本帖最後由 show_祥祥 於 2012-6-25 05:19 AM 編輯 [/i]]

yolanda12172012-6-24 10:40 PM
[color=Green]羅祥這次的簽唱會人潮 足足比上次DANTE 多了一倍多  :cool也是2012 最強最棒的華流明星 最帥最可愛的亞洲第一花美男 當之無愧~:kiss:[/color]

yuki06282012-6-24 11:28 PM
MAGIC一定會大賣~~
粉絲超多的~~~

mmsun2012-6-25 02:13 AM
阿霞該不會是追豬追到日本去了吧?(虧她一下)
連這樣的情況也報,每每顧左右而幫豬,愛豬之心一般可見啊!

karenzhou2012-6-25 03:07 AM
上次在大阪机场,小日本拿走了我的防晒霜~这次算连本带利捞回来了~不错不错~哈哈哈~~~

karenzhou2012-6-25 03:10 AM
这次不带登机箱,省得他们再开我的箱子~:cool:cool:cool

showli7302012-6-25 04:24 AM
羅志祥人氣超高:">

starx22012-6-25 06:18 AM
祥祥的簽唱會,日本粉絲一直增加!!吸引500多名師奶粉絲捧場:D

施与2012-6-25 07:06 AM
[b][color=Purple]天王实力非凡。。。日本朋友果然慧眼识英雄!!!:fight:fight:fight[/color][/b]

DYS2012-6-25 07:12 AM
是不是~~ 在日本可謂是通殺
每去一次日本 人氣又往上升了一截 棒棒!

ckyan_0822012-6-25 07:17 AM
哈哈,他說的是真話啊!豬真的長得帥又聰明xd
現在在日本的成績和人氣都超好的,太棒啦你<3

Jingmin2012-6-25 09:35 AM
羅羅真的太棒了啦!!!!!!!

愛show~2012-6-25 09:39 AM
大笑容 ~~~

好多人吶 羅志祥紅透了啦 !!

chowingso2012-6-25 12:26 PM
加油囉羅天王^^
日本單曲一定大賣的啦^^

show021411192012-6-25 01:36 PM
男女老少~通殺><
MAGIC一定大賣囉!!
當然要支持

查看完整版本: 【2012/06/25 蘋果日報】小豬電倒石田純一 男女通殺好樣的