羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 寻人启事 (Part 3)

頁: [1]

SmartChic2007-1-11 01:00 AM
寻人启事 (Part 3)

刚刚10分钟前,在上班途中,经过 citylink 的 HMV, 突然有四位女生穿着红领的黑色 T shirt 经过我,其中有一个应该是把她手机的 music player 音量开到很大声,正在播放小猪的 “好朋友”。 我近视没戴眼镜,没看清楚,红领黑色 t shirt 是不是 K Box 的制服啊?

显然的, 他们是超级小猪粉丝,大胆地把音量开到那么大声, 很吊喔!!  

我又来找人了!

刚才 9 pm plus, 在 72 号的巴士上,我太累了就睡着了。突然被小猪的 “好朋友” 吵醒了。

有一个人不知道是在听 MP3 还是 Discman, 开的超大声的,中间隔了 4, 5 排座位, 还是能清楚听到歌词。

若我没猜错的话,你可能就是那位穿着青色的衣服, 在 Hougang 下车。。。

—————————————————————————————————————————————

昨晚啊, 大概7.50pm,我在MRT里,North bound train in between AMK &  Bishan, 有一个女生站在我旁边,突然她的手机响了,她的SMS tone 是幸福猎人的前奏, “diao diao diao diao diao diao, you cant catch me〃 就一直重复着。 我知道你一定是小猪的粉丝,可是不知道你有没有register这里。

你 reply 完了 sms 后,还跟我对看了一下, 如果是你的话,就报上姓名来,呵呵呵。。。

[[i] 本帖最後由 SmartChic 於 2007-2-15 08:58 AM 編輯 [/i]]

祥是偶的2007-1-11 08:00 AM
哇賽。。。
新加坡的豬迷應該有上千個吧。。。?
這樣找怎麽可能?XD
But...
Nothing Is Impossible...
希望可以找到囉。。。XD
那我們就可以多一個朋友。。。XD

dragonfly93792007-1-11 09:57 AM
对啊..
多一位家人哦!
那位朋友看快跟他联络吧! :v

cass01062007-1-12 09:54 AM
我也有听到一个女生的铃声也跟你说的女生一样ringtone

SmartChic2007-1-14 01:33 AM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-1-11 04:00 PM 發表
哇賽。。。
新加坡的豬迷應該有上千個吧。。。?
這樣找怎麽可能?XD
But...
Nothing Is Impossible...
希望可以找到囉。。。XD
那我們就可以多一個朋友。。。XD [/quote]

有缘的话, 就会找到,呵呵。。。

我曾经在路上碰到 online fren 3 次。 就只是看过他的照片,然后在路上就认出来了,哈哈。。。

我们这里的粉丝都没有人的 ringing tone 是小猪的歌吗?

SmartChic2007-1-14 01:35 AM
[quote]原帖由 [i]cass0106[/i] 於 2007-1-12 05:54 PM 發表
我也有听到一个女生的铃声也跟你说的女生一样ringtone [/quote]

莫非就是她? 呵呵。。。

长的矮矮的, 矮我半个头,稍微胖胖了一点。。。

(oops... 这样说会不会得罪人啊?)

anjjing2007-1-15 02:59 AM
[quote]原帖由 [i]SmartChic[/i] 於 2007-1-14 09:33 AM 發表

我们这里的粉丝都没有人的 ringing tone 是小猪的歌吗?[/quote]
有啊。現在用的sms tone是幸福獵人還有ringing tone是精舞門。
曾聽過一個用精舞門as sms tone的。。。 i thought it was my phone ringing LOL.
幸福獵人就沒聽過。歹勢幫不上忙了~

壞念頭2007-1-15 03:08 AM
这要怎么找啊,难耶.就算那个人看到了这个帖,他也不认为你说的那个人是他自己吧.

xiaoyun902007-1-15 03:47 AM
[quote]原帖由 [i]anjjing[/i] 於 2007-1-15 10:59 AM 發表

有啊。現在用的sms tone是幸福獵人還有ringing tone是精舞門。
曾聽過一個用精舞門as sms tone的。。。 i thought it was my phone ringing LOL.
幸福獵人就沒聽過。歹勢幫不上忙了~ [/quote]

我的sms tone也是精舞门耶!!
但是最近换去爱*转角了;P

楼主啊。。我想用幸福猎人as ringtone的人应该不少吧。。哈哈。。
希望你快点找到他咯!:)

[[i] 本帖最後由 xiaoyun90 於 2007-1-15 11:50 AM 編輯 [/i]]

lina03222007-1-15 05:12 AM
me too! hahas! change to 愛*轉角 already

wintersky2007-1-16 07:46 PM
我的电话sms tone不可以用自己的歌的捏!
唯一的缺点
唉~

本来我是用“你的好朋友来咯!”的
超可爱哈哈!

SmartChic2007-2-14 03:50 PM
寻人启事 Part 2: 我又来找人了!

fengznana2007-2-14 04:16 PM
[color=Blue]你也太强了,又碰到可能是猪迷的~

人人人,快来,有人在找你哦~
哈哈哈~![/color]

wintersky2007-2-14 05:04 PM
哈哈!
我整天都听到别人的Mp3在播小猪的歌的啦
而且都是在去学校的路上
小猪没有来唱校园
真的是可惜惨了~

SmartChic2007-2-15 12:59 AM
尋人啟事 (Part 3):

寻找超吊的4位小猪粉丝

qi042007-2-15 07:07 AM
Hi
我的ringtone恰巧是小祥的幸福獵人:hehe
因為要找midi的主任鈴聲很難...
所以我的是自己錄的...而且很難得才錄到幸福獵人:(
相信因該還有很多人的鈴聲是幸福獵人吧...
很難找哦...

[[i] 本帖最後由 qi04 於 2007-2-15 03:13 PM 編輯 [/i]]

dragonfly93792007-2-15 11:56 AM
[quote]原帖由 [i]qi04[/i] 於 2007-2-15 03:07 PM 發表
Hi
我的ringtone恰巧是小祥的幸福獵人:hehe
因為要找midi的主任鈴聲很難...
所以我的是自己錄的...而且很難得才錄到幸福獵人:(
相信因該還有很多人的鈴聲是幸福獵人吧...
很難找哦... [/quote]

我的来信铃声幸福猎人哦! :)
超多人拿的拉!
你要酱找? =.=
哈哈。;P
我来冒充他们吧!:nose

p.s.为什么楼主想找这些人啊?难道你想和这些人进一步发展? :

SmartChic2007-2-15 03:09 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-2-15 07:56 PM 發表

p.s.為什麼樓主想找這些人啊?難道你想和這些人進一步發展? :
[/quote]

就好玩嘛!因为有驾车的习惯,以前在 car forum 也是这样经常发帖, 某某车跟我同款式的在哪段路遇上, 会回去 forum 发帖说看到车牌几号啦,什么颜色的啦,就真的会遇到咯。。。

跟她们进一步发展?我不想搞断背喔! 哈哈~~

dragonfly93792007-2-15 06:29 PM
[quote]原帖由 [i]SmartChic[/i] 於 2007-2-15 11:09 PM 發表

就好玩嘛!因为有驾车的习惯,以前在 car forum 也是这样经常发帖, 某某车跟我同款式的在哪段路遇上, 会回去 forum 发帖说 ... [/quote]

你... 还蛮无聊的. :nose
可是也是啦,
为生活带来一些乐趣.
上次主任来,
生活多姿多彩~ :admire:
现在,
平淡哦~~ :(

SmartChic2007-2-16 12:54 AM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-2-16 02:29 AM 發表

你... 还蛮无聊的. :nose
可是也是啦,
为生活带来一些乐趣.
上次主任来,
生活多姿多彩~ :admire:
现在,
平淡哦~~ :( [/quote]

说我无聊,好咯,那我以后不发这种帖就是了。。。:X

查看完整版本: 寻人启事 (Part 3)