羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/07/08 聯合早報】羅志祥來新閃媒体 一反親民作風

頁: [1]

小man2012-7-8 08:43 AM
【2012/07/08 聯合早報】羅志祥來新閃媒体 一反親民作風

[url]http://stars.zaobao.com/pages14/luozhixiang120708.shtml[/url]

李妙音 报道

负面新闻缠身,小猪罗志祥低调来新闪避媒体,和以往“百无禁忌”的态度差很大!

小猪向来以“有问必答”的作风甚得媒体的心,以往和他做访问,他从不设禁区,任记者发问,是圈中高EQ的最佳代表。

但不知道是否因为近日饱受“变装癖”爆料的困扰,昨天小猪到新加坡出席后援会的常年“制服趴”聚会,表现得格外低调。

记者到场要求访问,但最后只争取到5分钟电访,而且经纪人小霜罕见地要求过滤问题,并表明除了粉丝聚会及近况,其他一概不能问。

这和小猪过去亲民的作风相差甚远,以小猪的高EQ和应对能力,没有理由无法招架记者的问题,这回如此“反常”,实在让人百思不得其解,对他印象也打了折扣。

与500‘老婆’开‘制服趴’

相较于对媒体的“ 冷淡”,小猪对粉丝可是热情得多。每名出席的粉丝都能上台和偶像拍照及拥抱。  

相较于对媒体的“冷淡”,小猪对老婆(小猪对粉丝的昵称)可是热情得多。

小猪在聚会上除了表演歌曲,也和500个老婆玩游戏。满脸笑容的他看来心情相当不错。

聚会的主题是“制服趴”(制服Party)小猪和粉丝都穿成学生模样,玩得非常开心。每名出席的粉丝都能上台和偶像拍照,小猪也毫不吝啬地大力拥抱每个老婆。

面对不实爆料 决定提告

罗志祥5月底去杭州录游戏节目,有媒体仅凭他隔天离开饭店及节目参赛者阎莉进饭店的照片,就报道阎莉进他房间密会。经纪人蒋承缙提醒该媒体将提告后,媒体将报道从网络移除。

但阎莉最近接受某杂志专访却表示当天进了罗志祥房间,聊跳舞等话题聊开了,就在房里玩起角色扮演。杂志还以“罗志祥闺房怪癖”为封面标题,罗志祥对不实爆料气愤不已,决定对阎莉及该杂志提告。

[[i] 本帖最後由 小man 於 2012-7-8 04:45 PM 編輯 [/i]]

鶯*愛死*小豬2012-7-8 09:04 AM
[b]羅祥的歌迷聚會一向都是不開放給記者進去的!!!

因為每年一度的SFC活動是羅志祥專屬於歌迷們的聚會,,其實不開放給記者進去是好正常的事吧!!!

這根本不是對記者冷不冷淡的問題吧!!這不應該怪他對記者冷淡了~~

而且那件事情都已經過去了!!也沒必要再提吧~~而且羅祥跟公司也決定提告了!!

事情也告一段落了~~所以記者們也沒必要再繼續問下去吧!![/b]

[[i] 本帖最後由 鶯*愛死*小豬 於 2012-7-8 05:07 PM 編輯 [/i]]

luozhu022012-7-8 09:23 AM
这些无聊记者,就喜欢乱说话,根本不只500人!!!

yolanda12172012-7-8 09:56 AM
[color=Green]因為粉絲不像媒體傳媒  會害他呀:o~
明知道他是這麼高EQ 對媒體最NICE的天王:(  
希望這次事件 傳媒能夠尊重 和 以無私的專業報導:admire:
去 保護 和肯定 對你們親民的天王  這樣才是王道:cool[/color]

施与2012-7-8 11:06 AM
[b][color=Green]这才是正常的,依据活动做访问,
以往他的太太太亲民,总是被误用,
天王,保护自己是首要关键!!!坚持坚持。。。:fight:fight:fight[/color][/b]

5478946202012-7-8 11:39 AM
这明明就是单纯歌迷聚会记者凑什么热闹

show021411192012-7-8 12:41 PM
有"反常"嗎??
他是要跟新加坡的粉絲聚會~
記者去那做什麼呢??
他本來就高EQ拉!!
一樣很親民呢:)
只是最近真的太多事了~~

xuanyin2012-7-8 12:50 PM
昨天有记者在场?0.0
其实昨天有六百多人。。。想必这位记者不是眼花就是数学考得很差哦。
艺人也有自己的说话权利~不可以说他不亲明~
他超亲明,人很好!

S羅小豬2012-7-8 01:34 PM
好一个先扬后抑。。。话说SFC聚会流程那么清楚是怎么回事

臭蛋2012-7-8 01:54 PM
關親不親民什麼事..>_<
基本上只有台灣趴才會有訪問什麼的
香港趴也好像只有第一年才有播新聞,,
之後好像也沒了..
其他地方的雖沒怎麼留意 但好像也沒吧..

而且 他這次目的只是歌迷會聚會
又不是宣傳專輯什麼的
為什麼要接受訪問呢:nose

[[i] 本帖最後由 臭蛋 於 2012-7-8 09:55 PM 編輯 [/i]]

show_祥祥2012-7-8 03:14 PM
我晕!!!!          好瞎哦                标题实在是太误导人了

又来一家诬陷人   黑猪的.........

boundaryvonne2012-7-8 04:37 PM
Precisely... obviously is a private event of course the media is not inform... stupid media anyhow write trash...

ckyan_0822012-7-8 04:49 PM
其實不關他的事,是因為這次去新加坡只是為了跟歌迷聚會啊,
不是甚麼活動的,沒有必要要進行訪問吧,平時他是在活動上當然會回記者問題,
可是這就像私下的聚會,沒有必要跟記者們交代吧-_-
而且他仍然是EQ最高最親民的羅天王<3

萱愛羅志祥2012-7-8 04:53 PM
這是羅祥與歌迷之間的聚會~
又不是媒體見面會:L
為什麼要說他對媒體冷淡呢?

黃小皮2012-7-8 05:57 PM
一年一度的家人聚會  當然外人進不去啊!!
跟自己家人的約會  自己家裡的事   不會也不用任何新聞點或是報導
記者媒體們  不用覺得被冷落的感覺!!

patriciahsieh2012-7-8 05:59 PM
聯合早報的"李妙音"是嗎?
這個記者大家記住她,做這種報導反映出她第一根本不懂人家去新加坡是去幹嘛的?搞不清狀況
第二不會尊重受訪者,她知會受訪者她要做報導了嗎?人家通知她去做報導了嗎?
第三患有記者大頭症,以為自己是無冕皇帝,想採訪誰誰就得對她畢恭畢敬,還得展現親民!拜託!真是夠了!

gjy_yy2012-7-9 01:32 AM
什叫冷淡,這次是歌迷聚會,又不是商業演出,什膞接受媒體訪問啊。莫名其妙,寫500老婆,也太少了吧。

愛志祥-夢2012-7-9 01:53 AM
明明就是和自己的老婆聚會~記者沒事幹嘛來!而且不止500人好不好!!媒體是不是有問題啊!!

不知道9152012-7-9 01:53 AM
这是哪个亲新闻了 兴奋啊

羅施釘2012-7-9 02:13 AM
無聊的記者,這根本就是私人聚會,不需要接受任何媒體訪問,而且不止500名好嗎!!

kammy_show2012-7-9 03:22 AM
真搞不懂那些媒體在熱鬧什麽
只是去個粉絲見面會,需要出新聞嗎?
在我們面前,他是最沒有架子,沒有任何包袱的偶像

李美璇2012-7-9 05:54 AM
無語無語無語無語 極度無語
與歌迷聚會 他們來插個什麼花 神經病

mmsun2012-7-9 06:11 AM
沒想到新加坡的新聞這麼瞎~
和很多外地一樣,常常閒著不找點新聞就沒事做吧~

以這個記者為榜樣,下次有理由不要再讓新加坡記者訪問了!
左拼右湊的亂寫,又模糊焦點,私人聚會,真的沒必要這樣!:@

[[i] 本帖最後由 mmsun 於 2012-7-9 02:27 PM 編輯 [/i]]

羅志祥獨一無二2012-7-9 07:20 AM
記者你們交錢了么?你們是SFC么幹嘛讓你們進去啊!
遊戲規則都不懂!

海琳01012012-7-9 10:05 AM
这个需要回答记者什么吗..怎么总能找到,,我已经不知道该说些什么只爱自己喜欢的/管他们事情没

puiman糖2012-7-9 10:48 AM
那有!!!!
這是歌迷聚會耶,記者湊什麼熱鬧??!
這只是一個纯歌迷聚會而不是給記者訪問的!
還有他一直都很親民,這次都一樣,沒什麼"反常"我想反常的是這些記者吧!
私人聚會為什麼要接受訪問呢??
而且一定不只500人好嗎??

idolisedworld2012-7-9 11:03 AM
這個報道真的是...@@
羅祥本來就是特地飛到新加坡為的就是SFC~
又不是什麽公開活動...
個人覺得肯有5分鐘電訪已經很好了...

qqw60712tw2012-7-9 11:12 AM
記者你們是哪位= =

也不要煩他了好嗎 他難得可以跟老婆大人玩玩遊戲 輕鬆一下 還要問一堆鬼問題  時間久是人都會受不了好嗎?

瑩瑩愛祥祥2012-7-9 12:15 PM
這又不是別人可以隨便進場的活動…
這樣也算閃媒體…
夠無聊的!:L

DYS2012-7-9 12:46 PM
首先 SFC PA擺明直截了當是for歌迷的 除了台北場外基本上都不開放給媒體吧 一反親民作風是哪招 :nose
再來就是當天現場絕對超過700位家人 更不用說500!
拜託不要他難得來一次新就要追問個不停 就算是基於媒體的職業守則 也請先查看活動是否是開放讓媒體採訪
能有5分鐘電訪已經很不錯了!

萱萱19812012-7-9 04:00 PM
要不要用這麼大的放大鏡來審查啊
就一次不開放記者採訪,就這麼一次過濾問題
就印象大打折扣
找不到更好的詞語表達內心的活動是不是
回去找國文老師學啊
無聊~~~~~~~

karenzhou2012-7-10 04:29 AM
不知道真命天女出現能不能結束烏龍新聞
晚安!

yuki06282012-7-10 05:05 AM
SFC的活動本來就不會給媒體採訪
阿祥只是想跟粉絲們好好見面~
更可況經紀人公司已經起訴閻莉及該雜誌
所以這方面當然不便多講丫.....

huiling072012-7-10 05:29 AM
国王来新加坡也是为了SFC嘛,不必要给媒体访问和这是和粉丝的聚会嘛。。

獨愛祥祥2012-7-10 08:00 AM
SFC趴本來就只是跟家人的聚會呀~不開放給媒體是正常的!關親不親民有何關係!?
就算冷淡了,能怪他麼?!那個瞎新聞都過去了,也不是真的,羅祥說了要提告!翻出來又有什麼用?

jmcxm2012-7-13 06:32 AM
一直礼待媒体,却一直给媒体中伤,有意思吗。艺人也是人,当你对待被人的不友好就会不想给予热情,做媒体的,不可以一直要求艺人去用百分百的热情对你们啊!人都是有情绪的,谁对我好,我当然就会对谁好,那么简单的道理媒体怎么不懂!!

查看完整版本: 【2012/07/08 聯合早報】羅志祥來新閃媒体 一反親民作風