羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » 【♥.__SATSUKI醬__.♥】幸福啰的生活~每月都精彩

頁: [1] 2

小墩子2012-7-11 12:52 PM
【♥.__SATSUKI醬__.♥】幸福啰的生活~每月都精彩

[align=center][font=黑體][size=4][b][color=magenta]大家好噢!我又來發帖曬照咯!:v
距離上次發帖..已經有快五個月了!這五個月十分充實..也很開心!
天天都在學習自己喜歡的語言..也參加了很多的活動..見了很多的朋友和家人!
在這邊..還是留下自己的微博..希望能認識更多的家人噢!
微博:[url=http://weibo.com/777580730]點我關注我[/url]

有許多原本認識我的家人一定奇怪..爲什麽我的名字會變成Satsuki了!
其實是因為我的生日在五月..Satsuki在日語中是五月的意思!
和我原本的英文名Satinka長得又很像..所以我很喜歡這個名字!:")[/color][/size]

[size=5][color=darkorange]--------充實的三月-------[/color][/size]

[size=3][color=deepskyblue]這個月開始..我開始學習日語了!
在學習的過程中有碰到過很多瓶頸..但是爲了自己的夢想..我都努力克服
不是有人教過我們..堅持比努力更重要嗎?
即使再困難..都要堅持下來!:P

當然爲了四月底的制服趴..我也努力留長我的劉海!想要換個造型
這是起初齊劉海的造型..一直想要換成斜劉海!:fight
[img]http://www.lianpunet.com/attachment/201207/11/54208_1342007152F677.jpg[/img]

那個不長不短的時期真的好難受..只能把劉海夾上去!
因為額頭很大..很難看..我都儘量不要往上照了!:P[/color][/size]
[img]http://www.lianpunet.com/attachment/201207/11/54208_1342007296W13D.jpg[/img]

[size=5][color=darkorange]--------幸福的四月-------[/color][/size]

[size=3][color=salmon]終於到了陽光明媚的四月..天氣開始漸漸暖和了..我的劉海也越來越長了
在四月中旬..我終於換掉了齊劉海..不過貌似看起來太成熟了!=.=
[img]http://www.lianpunet.com/attachment/201207/11/54208_1342007404VkH0.jpg[/img]

制服趴的前幾天..我提前去了上海和朋友聚聚
那天..朋友帶我來到了一家很有FU的咖啡屋..還買了一種很好吃的布丁
據說這種布丁是布丁中的愛馬仕..很貴..但是超好吃:hoohoo
再加上明媚的陽光..和好友的聚會..真開心
[img]http://www.lianpunet.com/attachment/201207/11/54208_1342007497jZJT.jpg[/img]
[img]http://www.lianpunet.com/attachment/201207/11/54208_1342007609GsUA.jpg[/img]

之後就是幸福無比的制服趴!
不但能和幾個認識很久的好友見面
還認識了新的朋友噢!就是這位
這位真的真的很像小甜甜噢!連小豬都覺得像噢!:love
很可愛的女生..我們現在也是很好的朋友呢!
[img]http://www.lianpunet.com/attachment/201207/11/54208_13420077950p2K.jpg[/img]

當然最重要的還是我和小豬的合照啦!幸福慘了~~:"):")[/color][/size]
[img]http://www.lianpunet.com/attachment/201207/11/54208_13420052963lZO.jpg[/img]

[size=5][color=darkorange]--------漸暖的五月-------[/color][/size]

[size=3][color=hotpink]每年總是很愛這個月..因為是我的生日月!:kiss:
這個月收到最喜歡的禮物就是現在日本很流行的自拍神器
自戀的我..怎能少呢?嘻嘻~~不過效果真的很好噢!
先放兩張和大家分享一下
[img]http://www.lianpunet.com/attachment/201207/11/54208_134200858485qu.jpg[/img]

生日那天爸爸帶我去一個專門吃龍蝦的地方..吃了龍蝦!
那天我們五個人..吃了五盆不同味道的龍蝦噢!
不過真的是太好吃了!
因為爸爸很不喜歡我化妝的樣子..所以那天只能淡淡地妝!:admire:
[img]http://www.lianpunet.com/attachment/201207/11/54208_1342008755HNZ9.jpg[/img]

五月底還去上海參加了《有我在》的簽售
不但能看到小豬..還能和好朋友見面是最開心的了:)[color=hotpink][/color][/size]
[img]http://www.lianpunet.com/attachment/201207/11/54208_1342008918mXbB.jpg[/img]

[size=5][color=darkorange]--------開心的六月-------[/color][/size]

[size=3][color=magenta]這個月的十號..我去了北京
一是爲了參加北京的錄影和簽售..二也是爲了去北京玩
雖然去過了很多地方..但這是第一次去北京!好開心
故宮..真的被它的宏偉震懾住了!:cool
[img]http://www.lianpunet.com/attachment/201207/11/54208_1342009267rj1e.jpg[/img]

還有美麗的北海公園..那天天氣特別好
我和朋友劃著小船..吹著微風..真舒服:hoohoo
[img]http://www.lianpunet.com/attachment/201207/11/54208_13420094005byF.jpg[/img]

順便也要必須合影的嘛!:D
不一樣的地方..但動作居然一模一樣..神了!:\\
[img]http://www.lianpunet.com/attachment/201207/11/54208_1342009528Jrdo.jpg[/img]

而且我這個朋友..也是通過小豬認識的
這是我們第一次見面..雖然沒有合照..但真的很開心能認識她
雖然是一個人去的北京..但一路有她陪著我..我也不是很害怕了:kiss:

因為天津離北京特別近..我去參加了天津的簽售..也順便去逛了逛天津!
天津真的是個很乾淨..很美麗的城市!我愛這裡!:love[/color][/size]
[img]http://www.lianpunet.com/attachment/201207/11/54208_1342009825e0vg.jpg[/img]

[img]http://www.lianpunet.com/attachment/201207/11/54208_1342009827Bls5.jpg[/img]

[size=5][color=darkorange]--------炎热的七月-------[/color][/size]

[size=3][color=orchid]到了七月..我生活的城市充滿了炎熱..也充滿了雨
每天到了晚上總是會下很大很大的雷陣雨!
真的不喜歡夏天..我會熱的不想吃..也不想睡:Q
也懶得去把臉上劃上妝..夏天..輕鬆點好!>_<
[img]http://www.lianpunet.com/attachment/201207/11/54208_13420099967lVo.jpg[/img]

不過偶爾出去參加聚會還是想要打扮打扮自己的..有冷氣就可以!:v
[img]http://www.lianpunet.com/attachment/201207/11/54208_1342010275AjJm.jpg[/img]

到了晚上..我會把房間打滿冷氣
爲了防止夜裡會冷..最近我都在穿在日本買的睡衣
這個睡衣真的太舒服了..皮膚接觸到它..我就會很快入睡!:hoohoo
一度想要穿它去參加明年的睡衣趴;P[/color][/size]
[img]http://www.lianpunet.com/attachment/201207/11/54208_13420104372197.jpg[/img]

[size=5][color=darkorange]--------我的寶貝-------[/color][/size]

[size=3][color=lightblue]最後秀一下我家的寶貝..它叫coffee
回來快一年了..眼看著它從小只長到現在這麼大..真的謝謝這一年有它的陪伴
也希望..它的未來..我能一直在它身邊:pia[/color][/size]
[img]http://www.lianpunet.com/attachment/201207/11/54208_1342010610jLN6.jpg[/img]

[img]http://www.lianpunet.com/attachment/201207/11/54208_1342010612PZep.jpg[/img]

[size=4][color=lime]最後..還是謝謝每一位細心看完的家人!要多多留言噢!
我都會認真的回覆的!!:pia:pia[/color][/b][/size][/font][/align]

[[i] 本帖最後由 小墩子 於 2012-7-11 08:54 PM 編輯 [/i]]

wine55662012-7-12 04:03 AM
哈囉~Satsuki

我來支持你囉!!!
依然很美麗呀!!!
還記得我嗎?!

show..桑2012-7-12 04:57 AM
你真的好漂亮哦∼

forver、show2012-7-12 05:08 AM
好开心哦,可以认识这么多的家人,我也好想认识好多好多的家人哦~

chimmytam29062012-7-12 05:41 AM
家人你好唷~
我是傻青,來自香港的
關注你囉!

小墩子2012-7-12 07:21 AM
[quote]原帖由 [i]wine5566[/i] 於 2012-7-12 12:03 PM 發表
哈囉~Satsuki

我來支持你囉!!!
依然很美麗呀!!!
還記得我嗎?! [/quote]

[align=center][font=黑體][size=4][b][color=darkorange]HI..小米酒[/color][/size]

[size=2][color=lightblue]謝謝你第一個就來支持我噢!
昨天晚上發帖..早上出門之前看了一下
發現都沒有人回帖..想說不會一個都沒有吧!
不過真的很謝謝你第一個就來支持我!
我當然記得你啦!:pia[/color][/b][/size][/font][/align]

小墩子2012-7-12 07:22 AM
[quote]原帖由 [i]show..桑[/i] 於 2012-7-12 12:57 PM 發表
你真的好漂亮哦∼ [/quote]

[size=2][color=deepskyblue][align=center][font=黑體][b]謝謝你噢!:pia[/color][/size][/b][/font][/align]

[quote]原帖由 [i]forver、show[/i] 於 2012-7-12 01:08 PM 發表
好开心哦,可以认识这么多的家人,我也好想认识好多好多的家人哦~ [/quote]

[size=2][color=magenta][align=center][font=黑體][b]每參加一次活動就能多認識幾位家人..真的很開心!
無論去哪裡玩都有依靠..真開心!
有幾個朋友..我們可是認識快五年咯!
大家的感情都很好呢!
我看你也是上海的呢
可惜我短期都不會參加上海的活動了
不然可以介紹我的朋友給你認識呢!:admire:[/color][/size][/b]][/font][/align]

[[i] 本帖最後由 小墩子 於 2012-7-12 03:29 PM 編輯 [/i]]

小墩子2012-7-12 07:32 AM
[quote]原帖由 [i]chimmytam2906[/i] 於 2012-7-12 01:41 PM 發表
家人你好唷~
我是傻青,來自香港的
關注你囉! [/quote]

[align=center][font=黑體][size=4][b][color=darkorange]HI..傻青[/color][/size]

[size=2][color=aquamarine]你好噢!我也關注你咯!
你是個很可愛的女孩子耶!你多大了啊?
看上去很小的樣子呢!
而且我也一直好奇..爲什麽你要叫傻青呀?
嘿嘿..抱歉我的問題怪怪的!
不過真的很開心又能認識一位新朋友了!:P[/color][/b][/size][/font][/align]

chimmytam29062012-7-12 08:35 AM
[quote]原帖由 [i]小墩子[/i] 於 2012-7-12 15:32 發表

HI..傻青

你好噢!我也關注你咯!
你是個很可愛的女孩子耶!你多大了啊?
看上去很小的樣子呢!
而且我也一直好奇..爲什麽你要叫傻青呀?
嘿嘿..抱歉我的問題怪怪的!
不過真的很開心又能 ... [/quote]

謝謝你!
我9月就要升高二了
我也不知道耶~朋友在小六的時候就開始這樣叫我了~

★sH0w;)2012-7-12 02:10 PM
Satsuki您好
我叫yuki:)
是香港的家人.
我關注您囉.
家人您也太美了吧[羨慕]
而且您的狗狗很可愛:D
我家也有養
不過您家狗狗比我家的真的可愛多了 哈哈.
很開心可以認識您:)

starx22012-7-12 02:40 PM
hi,Satsuki
我叫月銀,做個朋友吧
你真的很漂亮喔!!
你會日文,我都很想學!!:)

羅琳琳2012-7-13 12:03 AM
你也來了天津啊~早認識你就好了~我可以跟你一起玩了~哈哈~

show_祥祥2012-7-13 12:51 AM
早就关注你了啦!!! :kiss:            
人超美的................:hoohoo:hoohoo:D:D

小墩子2012-7-13 11:18 AM
[quote]原帖由 [i]chimmytam2906[/i] 於 2012-7-12 04:35 PM 發表

謝謝你!
我9月就要升高二了
我也不知道耶~朋友在小六的時候就開始這樣叫我了~ [/quote]

[b][size=2][color=darkorchid][font=黑體][align=center]看你的样子也不像高二生耶!
我还以为你是国中生的呢!!:)[/align][/font][/color][/size][/b]

[[i] 本帖最後由 小墩子 於 2012-7-13 07:19 PM 編輯 [/i]]

小墩子2012-7-13 11:22 AM
[quote]原帖由 [i]★sH0w;)[/i] 於 2012-7-12 10:10 PM 發表
Satsuki您好
我叫yuki:)
是香港的家人.
我關注您囉.
家人您也太美了吧
而且您的狗狗很可愛:D
我家也有養
不過您家狗狗比我家的真的可愛多了 哈哈.
很開心可以認識您:) [/quote]

[b][font=黑體][align=center][size=4][color=darkorange]HI..YUKI[/color][/size]

[size=2][color=fuchsia]我也已经关注你咯!!:)
没有很美啦..可能化得好而已!
你也很可爱的啊!:kiss:
嘿嘿~我放的三张照片是我家狗狗小时候了
现在有大一点..就没有那么可爱了!
但是越大它也越懂事了呢!
我也很开心认识你噢!
真的有认识到越来越多的香港家人了呢!:hoohoo[/color][/size][/align][/font][/b]

小墩子2012-7-13 11:27 AM
[quote]原帖由 [i]starx2[/i] 於 2012-7-12 10:40 PM 發表
hi,Satsuki
我叫月銀,做個朋友吧
你真的很漂亮喔!!
你會日文,我都很想學!!:) [/quote]

[align=center][b][font=黑體][size=4][color=darkorange]HI..月银[/color][/size]

[size=2][color=violet]你好噢!很开心能认识你!
其实小猪家的人..真的都是男的帅女的靓啦!;P
学习另外一门语言的确会遇到很多困难
不过我感觉是要比英语好学点:hehe
可是各种变形..人真的晕晕的!@@
如果感兴趣..多学一门语言也是好事啦![/color][/size][/font][/b][/align]

小墩子2012-7-13 11:30 AM
[quote]原帖由 [i]羅琳琳[/i] 於 2012-7-13 08:03 AM 發表
你也來了天津啊~早認識你就好了~我可以跟你一起玩了~哈哈~ [/quote]
[align=center][font=黑體][b][size=2][color=deepskyblue]你是天津人噢?
真的耶..要是早点认识就好了!
去天津我是一个人去的呢!
这下太好了!
认识越来越多地方的人了
以后再要一个人出发去哪里真的不用怕了!;P[/color][/size][/b][/font][/align]

小墩子2012-7-13 11:33 AM
[quote]原帖由 [i]show_祥祥[/i] 於 2012-7-13 08:51 AM 發表
早就关注你了啦!!! :kiss:            
人超美的................:hoohoo:hoohoo:D:D [/quote]
[font=黑體][size=2][b][align=center][color=coral]你好噢!其實一直對你印象很深
每次凌晨上線的時候..總能看到你的身影呢;P
你有關注我呀?叫什麽叫什麽?
我也要去關注你了啦!
以前因為關注了不認識的人..所以遇到過不開心的事
導致一般不是認識的人都不關注的
快告訴我你叫什麽噢!
我要關注你!!:D[/color][/align][/b][/size][/font]

a1123582012-7-14 08:22 AM
小倩寶貝我來也~
好神奇喔!
每次突然想上論壇就會看到你發帖~
是默契太好了嘛~哈哈哈!
吼~我的美人兒又變漂亮了啦~
第一張真的很有感覺欸~
我覺得有點像蝴蝶~~~有沒有人說過?
你是不是頭髮剪短了呢?
我記得你之前頭髮超長的~
吼!我的頭髮總長不長!氣死!
coffee好可愛喔!眼神很無辜欸~
對了,孩子你日語過了嘛?
什麽時候能去日本呢?
男人也要發日語專輯了~~
會不會碰到???
哎喲,不過他已經在日本出道,
以後在日本見他的機會應該蠻多的~><

小墩子2012-7-14 10:37 AM
[quote]原帖由 [i]a112358[/i] 於 2012-7-14 04:22 PM 發表
小倩寶貝我來也~
好神奇喔!
每次突然想上論壇就會看到你發帖~
是默契太好了嘛~哈哈哈!
吼~我的美人兒又變漂亮了啦~
第一張真的很有感覺欸~
我覺得有點像蝴蝶~~~有沒有人說過?
你是不是頭髮剪短了呢?
... [/quote]
[b][font=黑體][align=center][size=4][color=darkorange]雪芬雪芬[/color][/size]

[size=2][color=salmon]剛進秀照區..看到ID就知道是你!
我對你的ID印象超深的..因為最後兩位是我的生日;P
說真的啊..我真懷疑是金牛寶寶的心有靈犀啊!
你梗我也懂..而且第一眼看到就懂!
你也覺得像蝴蝶?有人說過噢!還真的有人說過!
是我在微博發的時候..一個豬迷說的!
那也是第一次有人說我像蝴蝶呢!
可能是齊劉海的關係啦!:hehe[/color]

[color=dodgerblue]哇塞..我真的什麽都逃不出你的法眼耶!
我真的有剪短..而且剪掉蠻多頭發的!
不過是四月中旬弄劉海的時候剪的了
到現在應該有長長一點點..但這都被你發現了!
厲害厲害!!:cool
它眼神無辜的那張是因為被我放在包裡了
哈哈哈..我是不是很壞?
不過它那時候還小..我在人家店裡試鞋..怕它太小被人踩到
小時候因為太小..經常抱出去..人家以為是玩具!=.=[/color]

[color=violet]其實爲了這個..我傷心了好久呢!
我十月三號開學..學校九月二十五號安排接機
我九月二十五號才能去日本啊!
他的新專輯和小型演唱會我估計趕不上了呢
真的就是差一點點..一點點而已
我桑心了好久!估計一直要傷心到踏上日本的土地:'(
不過離九月結束還有五天..我期待這五天能發生奇跡:pia[/color][/size][/align][/font][/b]

yingyingbaby2012-7-17 03:38 PM
Halo Satsuki:)
我叫yingying:D
Satsuki你好美喔:Q無論是化妝還是素顏:Q
微博已經關注你了:)
你喜歡Nichkhun嗎?我看你微博有他:love
其實我還蠻喜歡柯南的:P你也喜歡??
不管la:)我想跟你做朋友好嗎:)

w!nn!E2012-7-18 08:46 AM
[color=Purple][size=5][b]Satsuki baby[/b][/size][/color]

還對我有印象嗎?哈哈
我是winniex維尼啊!!!:"):")
你愛的卡通,,對吧;P?
話說我也很久沒有在後援這裡逛
原來我們都已經很久很久沒聊天咯..想你耶><
你這幾個月真的過得挺充實的喔!!!
美女還是一樣的美..化妝和不化妝都一樣美啦好不好:$ :love:love
最近的學習怎麼樣阿?? 還好嗎??
天氣真的好熱啊!! 你外出時也要塗點太陽油阿 免得被曬傷:kiss::kiss::kiss::)
你也見羅先生好幾次吼!! 我只是在香港簽唱見他一次而已:'(:'(:'(
羨慕你阿!!!!!!:admire::admire::admire:

今天才有空來走走,一來就看到你發秀照阿!!
哈哈...幹嘛發秀照都不通知一聲阿!! 吼!!

[[i] 本帖最後由 w!nn!E 於 2012-7-18 04:50 PM 編輯 [/i]]

chimmytam29062012-7-18 04:04 PM
[quote]原帖由 [i]小墩子[/i] 於 2012-7-13 19:18 發表

看你的样子也不像高二生耶!
我还以为你是国中生的呢!!:) [/quote]

很多人都有這樣說我,有人還甚至以為我是小學生咧~
我跟朋友逛街時常常都被誤以為是姐妹

SupeRWHMB-)2012-7-20 11:20 AM
我的天阿.你也太漂亮了吧:admire::admire:
如果我是男生我會很喜歡你:hehe
Satsuki 這個名字好特別喔~
你可以叫我小敏.:)
好羨慕你有這樣多豬迷朋友噢:(:(:(:(:(:(
:love嘻嘻.你家的寶貝也太可愛了吧:love
好想親他喔.:"):")

show_祥祥2012-7-21 09:42 PM
[quote]原帖由 [i]小墩子[/i] 於 2012-7-13 07:33 PM 發表

你好噢!其實一直對你印象很深
每次凌晨上線的時候..總能看到你的身影呢;P
你有關注我呀?叫什麽叫什麽?
我也要去關注你了啦!
以前因為關注了不認識的人..所以遇到過不開心的事
導致一般不是 ... [/quote]

不好意思啦!  這麼久才回復你           因為我好健忘~~~@@@@
   哈哈~   我受寵若惊!:o     我叫張馨月:cool  微博在這呢   [url]http://weibo.com/526239678[/url] :D
   你是哪裡人!   加你QQ     詳談~:lol:lol

sap03swl2012-7-23 02:54 PM
家人好美喔
素顏也美美的,少化對皮膚好呵

小墩子2012-7-26 07:32 AM
[quote]原帖由 [i]yingyingbaby[/i] 於 2012-7-17 11:38 PM 發表
Halo Satsuki:)
我叫yingying:D
Satsuki你好美喔:Q無論是化妝還是素顏:Q
微博已經關注你了:)
你喜歡Nichkhun嗎?我看你微博有他:love
其實我還蠻喜歡柯南的:P你也喜歡??
不管la:)我想跟你做朋友好嗎:) [/quote]
[b][font=黑體][align=center][size=4][color=darkorange]HI...yingying[/color][/size]

[size=2][color=salmon][color=dodgerblue]抱歉這麼遲才回覆你噢!還希望你有看見!
我有關注了..不知道是否有關注對了
因為我關注的幾個微博名字里头好像沒有叫yingying的呢!
你也喜歡nichkhun嘛?
其實我更喜歡的是維尼~~你懂得!哈哈哈!
我很喜歡柯南噢~從小時候就開始看了~一直看到現在
媽媽還嫌棄我..那麼大了還在看動畫片
但其實她不懂..現在的動畫片有連載更好玩呢![/color]

[color=violet]很開心能認識你噢!
看到你是香港的..有機會還希望能見到面!
希望你能看到我的回覆噢![/color][/size][/align][/font][/b]

小墩子2012-7-26 07:40 AM
[quote]原帖由 [i]w!nn!E[/i] 於 2012-7-18 04:46 PM 發表
Satsuki baby

還對我有印象嗎?哈哈
我是winniex維尼啊!!!:"):")
你愛的卡通,,對吧;P?
話說我也很久沒有在後援這裡逛
原來我們都已經很久很久沒聊天咯..想你耶><
你這幾個月真的過得挺 ... [/quote]
[b][font=黑體][align=center][size=4][color=darkorange]HI...WINNIE[/color][/size]

[size=2][color=violet]我當然記得你啊!我們可認識好久了呢!
最近還好嗎?功課都OK吧?
後援現在真的是有點冷清..好多熟面孔都不見了!我也很想念大家!
抱歉不是故意不通知的啦!實在因為現在都不太能在後援會看到大家的
其實也就四五六這三個月充實呢!可能因為見了小豬吧!
只要不見小豬..每天就是上課回家!很無聊呢!
因為我的課程每天都不多~有時候三四天才一節!
我真的有夠無聊!所以希望時間快點過~能快點到九月份
去了日本..我的生活就要開始忙碌了![/color]

[color=mediumseagreen]我們這最近真的好熱好熱
而且已經連續好多天了!再這樣下去我要干了!
每天都喝好多好多水..汗也是一直不停地流!
我真的真的很討厭夏天!我討厭熱!
香港應該也很熱吧?你要多注意休息噢!
夏天要有充足的力氣才是呢![/color][/size][/align][/font][/b]

[[i] 本帖最後由 小墩子 於 2012-7-26 03:41 PM 編輯 [/i]]

小墩子2012-7-26 07:43 AM
[quote]原帖由 [i]chimmytam2906[/i] 於 2012-7-19 12:04 AM 發表

很多人都有這樣說我,有人還甚至以為我是小學生咧~
我跟朋友逛街時常常都被誤以為是姐妹 [/quote]

[b][font=黑體][align=center][size=2][color=violet]不过娃娃脸啊~以后看上去都会年轻一点的;P
以前我也经常被人误认为很小..但现在好像都没有了
估计是因为真的老了..想装嫩都不行了;P![/color][/size][/align][/font][/b]

細孖2012-7-26 10:43 AM
@@

令女0.0 !  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

細孖2012-7-26 10:46 AM
@@

還有我覺得你很像ELVA=.=....

小墩子2012-7-28 10:25 AM
[quote]原帖由 [i]SupeRWHMB-)[/i] 於 2012-7-20 07:20 PM 發表
我的天阿.你也太漂亮了吧:admire::admire:
如果我是男生我會很喜歡你:hehe
Satsuki 這個名字好特別喔~
你可以叫我小敏.:)
好羨慕你有這樣多豬迷朋友噢:(:(:(:(:(:(
:love嘻嘻.你家的寶貝也太可愛了吧:love
... [/quote]
[b][font=黑體][align=center][size=4][color=darkorange]HI...小敏[/color][/size]

[size=2][color=salmon][color=dodgerblue]没有漂亮啦!可能只是会化妆而已啦
其实活动参加多了..认识的人自然就多了呢
每参加一次活动..都能新认识几个朋友..这种感觉真的很好!
现在每去一个地方..都可以见到不同的猪迷呢
以后去香港..我也可以找你啦!嘿嘿~~
小家伙很调皮呢!不过真的很懂事..什么都听得懂
可惜的就是..教他东西不愿意学..现在只会一些简单的东西
不过它能陪着我们就好了![/color]

[color=violet]抱歉回复晚咯!还希望你能看到
很开心认识你噢!你有微博之类的吗?
如果有联系方式..这样以后我们就有机会见面啦![/color][/size][/align][/font][/b]

小墩子2012-7-28 10:28 AM
[quote]原帖由 [i]sap03swl[/i] 於 2012-7-23 10:54 PM 發表
家人好美喔
素顏也美美的,少化對皮膚好呵 [/quote]
[b][font=黑體][align=center][size=2][color=dodgerblue]你好噢!抱歉那么晚才回复你!
还希望你能够看到噢!
其实平时我也不怎么化妆的!尤其夏天
因为我非常能流汗..一化应该就会脱妆了吧
只有出去玩的情况下才会化
也的确..化妆对皮肤真的很不好![/color][/size][/align][/font][/b]

小墩子2012-7-28 10:30 AM
[quote]原帖由 [i]細孖[/i] 於 2012-7-26 06:43 PM 發表
令女0.0 !  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]
[quote]原帖由 [i]細孖[/i] 於 2012-7-26 06:46 PM 發表
還有我覺得你很像ELVA=.=.... [/quote]
[b][font=黑體][align=center][size=2][color=dodgerblue]你好噢!
其实你已经不是第一个说我像萧亚轩的人了!
今年还好..去年只要一发照片..就被人说像!
但是好像我自己都没有发现到呢![/color][/size][/align][/font][/b]

細孖2012-7-30 04:46 AM
[quote]原帖由 [i]小墩子[/i] 於 2012-7-28 06:30 PM 發表

你好噢!
其实你已经不是第一个说我像萧亚轩的人了!
今年还好..去年只要一发照片..就被人说像!
但是好像我自己都没有发Ĩ ... [/quote]

你是真的很像-0-. 你是香港人?

chiayu2012-7-30 05:59 AM
Hi!
長得很漂亮ㄟ!!
一起愛祥吧!!
關注你囉~~

台灣新北豬迷

chching2012-7-30 10:40 AM
已經關注你了,,,
你真的很漂亮啊!!!
我是CHC..可以叫我澄澄啦:P
希望可以跟你做朋友

chimmytam29062012-7-31 10:44 AM
[quote]原帖由 [i]小墩子[/i] 於 2012-7-26 15:43 發表

不过娃娃脸啊~以后看上去都会年轻一点的;P
以前我也经常被人误认为很小..但现在好像都没有了
估计是因为真的老了..想# ... [/quote]

你現在看上去也不老丫~

小時候被說娃娃臉感覺會很尷尬
可是老了以後就會被說年輕
感覺很矛盾捏~

小墩子2012-8-1 08:10 AM
[quote]原帖由 [i]細孖[/i] 於 2012-7-30 12:46 PM 發表

你是真的很像-0-. 你是香港人? [/quote]
[b][font=黑體][align=center][size=2][color=dodgerblue]很多人说过像了呢!
我不是香港人噢!我是内地人!江苏的![/color][/size][/align][/font][/b]

[[i] 本帖最後由 小墩子 於 2012-8-1 04:12 PM 編輯 [/i]]

小墩子2012-8-1 08:11 AM
[quote]原帖由 [i]chiayu[/i] 於 2012-7-30 01:59 PM 發表
Hi!
長得很漂亮ㄟ!!
一起愛祥吧!!
關注你囉~~

台灣新北豬迷 [/quote]
[b][font=黑體][align=center][size=2][color=dodgerblue]你好噢!很开心能认识你
你微博叫什么名字呀?
因为曾经发生过一次不开心的事情之后
我都不会关注不认识的人了!
快快告诉我噢~~:)[/color][/size][/align][/font][/b]

小墩子2012-8-1 08:14 AM
[quote]原帖由 [i]chching[/i] 於 2012-7-30 06:40 PM 發表
已經關注你了,,,
你真的很漂亮啊!!!
我是CHC..可以叫我澄澄啦:P
希望可以跟你做朋友 [/quote]
[b][font=黑體][align=center][size=2][color=dodgerblue]你的微博名字是什么呢?
快快告诉我~~我要快快关注你;P
很开心能认识你!也希望能和你做朋友呢!:)[/color][/size][/align][/font][/b]

細孖2012-8-1 04:19 PM
@@

[quote]原帖由 [i]小墩子[/i] 於 2012-8-1 04:10 PM 發表

很多人说过像了呢!
我不是香港人噢!我是内地人!江苏的! [/quote]

原來是內地人.@@  可以加個臉書跟msn嗎. ?

loveshowluo1122012-8-2 05:27 AM
已經關注你了,你真的很漂亮啊!!!
我微博名: SFC_hoyan

chching2012-8-6 09:14 AM
[quote]原帖由 [i]小墩子[/i] 於 2012-8-1 06:14 PM 發表

你的微博名字是什么呢?
快快告诉我~~我要快快关注你;P
很开心能认识你!也希望能和你做朋友呢!:) [/quote]

我weibo的名字是叫SFC_張可澄chc :)
好開心可以跟你做朋友;P

judy123532012-8-6 11:52 AM
你的生活真的過得好精彩喲^ ^ haha
而且人好漂亮!!
我關注你weibo囉^____^
我叫小叮Sylvia

星辰jackohui2012-8-10 03:54 PM
Satsuki

good........

笨妞2012-8-11 10:52 AM
亲爱的*
oh~超久没上来这里了
一来就看到你贴最上哈哈哈
现在越来越漂亮了你简直正惨了:kiss:
去日本读书还习惯嘛~
嘻嘻~其实我觉得你斜刘海齐刘海都很好看
我羡慕额头高的 才有那种气质啊~我的额头好低窄
刘海都不能弄起来 型不好看呢~

小墩子2012-8-15 12:51 PM
[quote]原帖由 [i]chimmytam2906[/i] 於 2012-7-31 06:44 PM 發表

你現在看上去也不老丫~

小時候被說娃娃臉感覺會很尷尬
可是老了以後就會被說年輕
感覺很矛盾捏~ [/quote]

[b][font=黑體][align=center][size=2][color=violet]我现在就希望被人说娃娃脸~因为老了!哈哈哈!
现在出去基本上都是92年93年之后的了!
每每听到都觉得我老啦![/color][/size][/align][/font][/b]

小墩子2012-8-15 12:55 PM
[quote]原帖由 [i]細孖[/i] 於 2012-8-2 12:19 AM 發表

原來是內地人.@@  可以加個臉書跟msn嗎. ? [/quote]
[b][font=黑體][align=center][size=2][color=violet]satinka_9058@hotmail.com我的MSN
FB:http://www.facebook.com/satinka.w
如果网页找不到~就用MSN找找看!
不过我比较少上啦!
内地对网页限制比较厉害!
但我去日本之后就会经常上了![/color][/size][/align][/font][/b]

小墩子2012-8-15 12:57 PM
[quote]原帖由 [i]judy12353[/i] 於 2012-8-6 07:52 PM 發表
你的生活真的過得好精彩喲^ ^ haha
而且人好漂亮!!
我關注你weibo囉^____^
我叫小叮Sylvia [/quote]
[size=2][color=deepskyblue][align=center][font=黑體][b]謝謝你噢!已经关注你咯!
很开心能认识你!!:pia[/color][/size][/b][/font][/align]

[quote]原帖由 [i]星辰jackohui[/i] 於 2012-8-10 11:54 PM 發表
Satsuki

good........ [/quote]
[size=2][color=deepskyblue][align=center][font=黑體][b]THX:)[/color][/size][/b][/font][/align]

小墩子2012-8-15 01:00 PM
[quote]原帖由 [i]笨妞[/i] 於 2012-8-11 06:52 PM 發表
亲爱的*
oh~超久没上来这里了
一来就看到你贴最上哈哈哈
现在越来越漂亮了你简直正惨了:kiss:
去日本读书还习& ... [/quote]
[size=2][color=deepskyblue][align=center][font=黑體][b]HI..小纯

好久没在这里聊了哈!好怀念以前这里热热闹闹的感觉噢!
现在真的都很少看到熟人了呢!
我还没有去日本噢!九月底过去!
不过刚去我应该不会很适应吧!!哈哈哈~
起码语言方面要习惯个一两个月!
不过都要有这样的过程的嘛!慢慢来~~
额头高真的好么?我觉得不好耶!
如果我撩起额头拍照~很像秃头耶!;P
是真的噢!所以我很少露额头拍照的
也不敢留中分!都不好看!:'(:'([/color][/size][/b][/font][/align]

chimmytam29062012-8-17 07:26 AM
[quote]原帖由 [i]小墩子[/i] 於 2012-8-15 20:51 發表

我现在就希望被人说娃娃脸~因为老了!哈哈哈!
现在出去基本上都是92年93年之后的了!
每每听到都觉得我老啦! [/quote]

哈哈~
心不老就好咯:)

細孖2012-8-22 04:17 PM
[quote]原帖由 [i]小墩子[/i] 於 2012-8-15 08:55 PM 發表

[email]satinka_9058@hotmail.com[/email]我的MSN
FB:http://www.facebook.com/satinka.w
如果网页找不到~就用MSN找找看!
不过我比较少上啦!
内地对网页限制比较厉害! ... [/quote]

好的. 明白. 有空聊天吧.

7345295182012-8-24 12:08 PM
看到要回哦。

我想关注你,但是怎么关注是个问题啊!有QQ吗?我想加你,我不会烦你 的放心好 了。呵呵都是一家人,都是为了老公聚在一起就不要拒绝了嘛呵呵:"):");P:pia

curry1238882012-8-31 03:07 PM
hi Satsuki:)
你..你..你..你..你..很漂亮!
我..我..我..我..我..是芒果;P
香港的><
其實你素顏都已經很可愛(Y)
不用常化濃妝呀><
日語加油喔!
coffee很可愛:$
他(還是她?XD)幾歲?:D
要記得我喔!我是芒果;*

shandiai7302012-9-10 01:55 AM
[color=Orchid][b][size=3]親愛的倩寶貝!!!!!!!!!!!!!!!!
很久沒來秀照了
因為這裡已經今非昔比
有了微博大家連後援都很少來
都變得冷清了
看到你發貼把以前的熟悉感覺都帶回來了
很喜歡你一直跟大家分享生活的點點滴滴
也很羨慕你的生活是那麼精彩
我每天除了工作還是工作
忙到我沒時間思考其他的
Anyways 你的確越來越美了
會化妝也是技術啊
其實女生就是要美美的才有魅力嘛 哈哈哈
要去日本讀書了
相信對你會是完全不同的體驗
難免害怕 但我知道你會堅強
最好找一個日本帥哥 哈哈哈哈
要去多久呢?
說不定我真的可以去找你
因為我很想去日本
你在那邊就更給我理由去啦!
夏天熱記得多喝水還有防曬
好好照顧自己 miss you!!!
愛你!!!!!!!!!!!!!!!!!! 親一個!!!!!!!![/color][/b][/size]

小墩子2012-9-10 05:52 AM
[quote]原帖由 [i]chimmytam2906[/i] 於 2012-8-17 03:26 PM 發表

哈哈~
心不老就好咯:) [/quote]
[b][font=黑體][align=center][size=2][color=violet]没错没错!!:)[/color][/size][/align][/font][/b]
[quote]原帖由 [i]細孖[/i] 於 2012-8-23 12:17 AM 發表

好的. 明白. 有空聊天吧. [/quote]
[b][font=黑體][align=center][size=2][color=violet]希望有机会可以详聊!:>[/color][/size][/align][/font][/b]

小墩子2012-9-10 05:56 AM
[quote]原帖由 [i]734529518[/i] 於 2012-8-24 08:08 PM 發表
我想关注你,但是怎么关注是个问题啊!有QQ吗?我想加你,我不会烦你 的放心好 了。呵呵都是一家人,都是为了老公聚在一起就不要拒绝了嘛呵呵:&quo ... [/quote]
[font=黑體][size=2][b][align=center][color=coral]你好噢!很抱歉现在才回复你!希望你能看到!
我已经加你QQ咯!有什么我们可以在QQ上详聊!
我说的关注是指微博关注啦~
你有注册微博吗?我们可以互粉噢~
很开心能认识你!:v[/color][/align][/b][/size][/font]

小墩子2012-9-10 06:02 AM
[quote]原帖由 [i]curry123888[/i] 於 2012-8-31 11:07 PM 發表
hi Satsuki:)
你..你..你..你..你..很漂亮!
我..我..我..我..我..是芒果;P
香港的><
其實你素顏都已經很可愛(Y)
不用常化濃妝呀><
日語加油喔!
coffee很可愛:$
他(還是她?XD)幾歲?:D
要記得 ... [/quote]
[b][font=黑體][align=center][size=4][color=darkorange]HI...芒果[/color][/size]

[size=2][color=salmon]很开心能认识你噢!
很抱歉现在才来回复你~还希望你能看到噢!
好巧噢~我在上海认识的一个猪迷朋友~外号也叫芒果
所以感觉你好亲切噢!嘿嘿~
希望有机会去香港玩的时候~可以和你见面噢![/color]

[color=dodgerblue]我是觉得我不化妆比较没有气色啦!
黑眼圈会很重~而且像个小孩子!哈哈~
我经常穿的很休闲不化妆出门~会被认为是高中生
我可以理解为我长得比较年轻吗?哈哈哈~
coffee才一岁噢!和其他同龄的狗狗比~很小一只!
过两天就到了它回家一周年的日子了!
我正在想怎么帮它庆祝呢~嘿嘿!color]

[color=violet]我会记得你噢!还希望你能看到回复噢![/color][/size][/align][/font][/b]

小墩子2012-9-10 06:13 AM
[quote]原帖由 [i]shandiai730[/i] 於 2012-9-10 09:55 AM 發表
親愛的倩寶貝!!!!!!!!!!!!!!!!
很久沒來秀照了
因為這裡已經今非昔比
有了微博大家連後援都很少來
都變得冷清了
看到你發貼把以前的熟悉感覺都帶回來了
很喜歡你一直跟大家分享生活的點點滴滴
也很羨慕你的 ... [/quote]
[b][font=黑體][align=center][size=4][color=darkorange]我亲爱的晨宝贝[/color][/size]

[size=2][color=aquamarine]虽然这个地方真的已经不比从前
但还能够看到你的回复~我真的很开心
我还是会时不时地来潜水
偶尔会给他留一些可有可无的话
看到好玩的也会回复一下!
但是总觉得以前的感觉在淡去:admire:[/color]

[color=dodgerblue]我想很快我也要进入一个新的生活吧
9月23日我就开始我在另一个国度的生活了
我向往了很久~梦想也越来越近了!
我很谢谢自己在这一年的坚持~经历了多少困难和言语
踏上日本的那一刻~应该也是对这段时间坚持的一种回报吧!
所以我相信~你现在在工作岗位的坚持~也绝对是值得和丰富的!
虽然很忙~但很充实!虽然很累~但看到成果会很满足!:pia[/color]

[color=violet]哈哈哈~希望借你吉言能找个日本大帅哥噢!
但是比这个更希望的就是能在日本看到你啦~
一定要来玩噢!我大概会去三四年的样子!
明年他发片~我应该会去台湾的!
然后新加坡场的SFC我也应该会去!
希望都有机会能遇见你!
再忙都要记得~注意休息~身体要健康噢!
如果被我知道你有哪里不舒服了~你就死呀!
哈哈哈~总之~平安健康!
一样爱你噢~~~chu~~~~~~!:pia[/color][/size][/align][/font][/b]

查看完整版本: 【♥.__SATSUKI醬__.♥】幸福啰的生活~每月都精彩