羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/01/11 可米瑞智】 轉角*遇到愛 主打星 羅志祥

頁: [1]

blueberry2007-1-11 12:51 PM
【2007/01/11 可米瑞智】 轉角*遇到愛 主打星 羅志祥

Q1:請聊聊在劇中秦朗這個角色?

我演的是一個蚵仔煎王子,因為從小撫養我長大的外婆就是在賣蚵仔煎,所以我很會煎蚵仔煎。但其實我的興趣是畫畫,卻因為外婆的反對所以無法繼續。為了實現我當畫家的夢想,我去了上海和人家談出版畫冊的事情,因為帶的錢都被騙光了,所以留在上海的「幸福131」小吃店靠著煎蚵仔煎的廚藝打工。偶然的情況下我認識了大S飾演的俞心蕾,從此展開了我們兩的緣分。即時是回到台灣,我們也在台灣重新相遇,並且住在同一屋簷下。

Q2:談談穿女傭服那場戲?除了在宴會廳上,還在上海大馬路上奔跑,會覺得尷尬嗎?

其實真的挺尷尬的,尤其是要穿女傭服在上海的街上跑步,大家都覺得很奇怪,怎麼有個人穿著這樣的衣服在街上跑。我還被認出來,聽到他們竊竊私語,大家說我像金剛芭比,看到我換好衣服一直偷笑,正式拍戲的時候,我只擔心會不會被偷拍到照片,不想要在宣傳前就被先曝光。

Q3:聽說你在上海有很多粉絲一直跟著你,聊聊他們做了些什麼吧?

以前來上海大都是為了其他工作,這是我第一次因為拍戲在上海住了快一個月。從第一天到最後一天每天粉絲都準時來劇組報到,好像他們才是來拍戲的一樣。還有人包車一直跟著,我有時候會跟他們聊天,發現他們來自不同的省分哩!有點訝異!他們都會幫我準備飲料、消暑聖品什麼的,因為在上海拍戲那時候天氣很熱,他們都很聽話,所以不大會影響我們拍戲。

Q4:學蚵仔煎有沒有被燙傷?現在還記得蚵仔煎的竅門嗎?

燙傷是還好啦!因為煎蚵仔煎本來油就是會亂噴,小小被噴到而已,我還可以忍受。我去學了兩天,師傅說我很有天分耶!剛開始我還會在劇組練習,也會煎給工作人員吃,吃過的都說不錯!後來我就開始偷懶了,大都是我劇中的阿嬤方芳姐在下廚煮給大家吃。

Q5:聊聊和心蕾的第一次吻戲,開拍前會不會緊張?

我超緊張的,前一天知道要拍吻戲就開始擔心了,由於吻戲是晚上要拍的,我當天白天的戲份幾乎都一直NG,沒有演好,因為一直想著晚上要拍吻戲。等到了要拍吻戲的時候,本來應該是浪漫的接吻,我還緊張到一時忘記閉眼睛,眼睛睜得大大的親了大S,結果就NG了。我真的不是故意的啦!(苦笑)

[url]http://www.comic-ritz.com.tw[/url]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-1-13 02:16 PM 編輯 [/i]]

燕婷*2007-1-11 12:53 PM
講了好多唷!:hehe:hehe

嬌生慣養2007-1-11 01:07 PM
提到家人們好聽話喔,家人對豬很貼心咧!!!

kiukiulau2007-1-11 01:10 PM
帥呆啦..............呵呵呵..

古茵2007-1-11 02:11 PM
真想嚐嚐小豬的蚵仔煎喔!!

一米陽光2007-1-11 03:24 PM
馬上要到星期天拉~~
又可以見到秦朗了吶~~
趕快到來吧星期天~~

windy517122007-1-11 03:24 PM
小豬煎的蚵仔煎不知道好不好吃耶??

呢喃2007-1-11 03:49 PM
哈哈!!!
秦朗,我爱你!!!!!!!!!!!

夏夜晚風2007-1-11 04:25 PM
[size=4][color=Blue]我也想吃羅志祥煮的噁阿堅~

不管好不好吃~我都想吃~呵呵~[/color][/size]

renita2007-1-11 04:53 PM
算是蠻詳細的訪問喔~~~~~~
不過這些都清楚的~~~

candy17232007-1-11 06:05 PM
甄ㄉ聊ㄌ很多勒^^
我也想吃......他親手做ㄉ蚵仔煎

jollyshow2007-1-11 08:18 PM
现在去吃蛤仔煎都会想看看厨师是不是也像秦朗那么帅的说

LEMON豬2007-1-12 12:33 AM
秦朗我也好想秦朗哦
星期天我們和秦朗的一週約會要來啦

公鉒.〢蟲′2007-1-12 01:41 AM
說的超級恏也,還提到傢秂,

真是小倖福哦。

週末快點到吧。。。最喜歡週末啦。

天蝎小舞2007-1-12 02:15 AM
我也蛮想尝尝的…………

不过是尝秦朗的嘴唇∼哈哈哈,偶承认偶是超级色女!!

yolanda12172007-1-12 02:23 AM
[color=Blue]聽小豬聊聊工作上的甘苦談
感覺還蠻有趣滴:)[/color]

楓咩2007-1-12 02:31 AM
真斗很帥~

蚵仔煎耶~

好想ㄘ秦朗做的~

秦朗太可愛ㄌ辣~

超多表情變化~

我超愛秀國王和秦朗~:love

冠頭2007-1-12 03:17 AM
哈哈
忘記必眼睛
好浪漫喔

loveshow小儀2007-1-12 03:25 AM
好想吃小豬做的蚵仔煎呀!
小豬做蚵仔煎的時候好帥哦!!!

無名ㄚ豪2007-1-12 03:31 AM
水拉加油阿羅志祥

Carrie2007-1-12 07:32 AM
第二張劇照太帥了~~那眼神.....簡直殺死人了!

2007-1-12 09:32 AM
金剛芭比 名字聽起來也很可愛阿
哈哈 !!
什麼時候 才可以吃到小豬煎ㄉ蚵仔煎
如果可以 吃到 一定幸福100 哈哈

殺喇2007-1-12 09:55 AM
秦朗做的蚵仔煎一定好吃拉!!

Allin2007-1-12 12:27 PM
小豬在節目上做的""素""蚵仔煎大S都說好吃了,而且看起來也好好吃,應該是真的好吃的啦!

好朋友-熊2007-1-12 02:13 PM
哈哈...
帥!!!
好想吃秦朗做的蚵仔煎唷~~~
>W<應該捨不得吃吧!!!哈哈!!!

showpenny2007-1-13 01:56 AM
快到星期天了```太好了!!

查看完整版本: 【2007/01/11 可米瑞智】 轉角*遇到愛 主打星 羅志祥