羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/07/13 ETtoday】「鼠界羅志祥」大跳精舞門 竟成最後代表作.

頁: [1]

sophiayi2012-7-13 01:55 PM
【2012/07/13 ETtoday】「鼠界羅志祥」大跳精舞門 竟成最後代表作.

[url]http://www.ettoday.net/news/20120713/74045.htm?from=weibo_et_news[/url]

生活中心/綜合報導

羅志祥極具代表作的動感歌曲「精舞門」,搭配高難度的舞蹈動作,除非有高深的底子否則也模仿不來。現在網路上出現一隻「鼠界羅志祥(舞棍鼠)」,牠只要聽到「精舞門」這首歌,就會開始熱歌勁舞,高速旋轉不停歇,地板動作、反身都超到位;可惜牠帥氣的舞姿竟成了最後代表作。

當羅志祥歌聲一響起,這隻名為「歪頭」的「鼠界羅志祥」就如同被「舞王」上身般,變身陀螺高速旋轉不停歇,順時鐘轉完還換成逆時鐘轉,跳得十分帶勁;儘管跟本尊的舞步差很大,但小白鼠仍跳個不停、轉個沒完沒了的畫面,讓主人和網友通通笑翻。

「鼠界羅志祥」像是被挑動舞蹈神經般,地板瞬間成了牠專屬的超大舞台,東奔西跑還不停轉圈,甚至連點頭都在節拍上,當副歌結束時,牠還翻身換個POSE,休息喘氣,動感、可愛的模樣讓主人也佩服!

雖然「鼠界羅志祥」跳的精舞門跟羅志祥的舞步完全不一樣,但熱舞的程度百分百,順時鐘轉暈了還會改成逆時鐘,越跳越起勁,想跟牠尬舞,沒儲備足體力恐怕會輸很大;只可惜牠10日已經死亡。

luozhu022012-7-13 01:57 PM
好可爱的小白鼠啊!!!

萱愛羅志祥2012-7-13 02:20 PM
『舞棍鼠』轉的時候還會換方向~
真的好可愛!:D

心中只有你2012-7-13 03:22 PM
小鼠,谢谢你为小猪跳的舞
在天之灵安息吧

黃小皮2012-7-13 03:31 PM
辛苦牠了!! 一首歌轉圈轉下來....很佩服耶!!

yolanda12172012-7-13 04:01 PM
[color=Green]喔喔~所以除了要有實力還要有充分的體力  不過已經讓所有倫大開眼界了 鼠界舞精 也來挑戰 亞洲最強舞王的 精舞門了:pia:pia:pia[/color]

沁冰2012-7-13 09:45 PM
好可憐!轉太厲害了啦!怎麼會這樣死了!雖然鼠鼠好棒, 但這樣最後太累死了, 看了不開心

gjy_yy2012-7-14 02:25 AM
小白鼠,我有看你的轉圈視頻啊~~為什麽這么突然就……

穆小樂2012-7-14 03:06 AM
轉的那招好厲害哦∼
好可愛的小白鼠,可惜他死了
有點傷心

chia-yin2012-7-14 12:59 PM
小老鼠好棒:)
可惜走了.....:(

showhk2012-7-14 02:07 PM
這麼可愛的鼠鼠, 早兩日來看過, 隔日便傳來死訊 , 好難過啊

查看完整版本: 【2012/07/13 ETtoday】「鼠界羅志祥」大跳精舞門 竟成最後代表作.