羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/07/17 TVBS】王陽明抄「型」?新戲髮型像小豬「達浪頭」

頁: [1]

sophiayi2012-7-17 01:46 PM
【2012/07/17 TVBS】王陽明抄「型」?新戲髮型像小豬「達浪頭」

[url]http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=jimmyliu220120717191330[/url]

[color=Red]藝人王陽明新戲中馬桶蓋學生頭造型搶眼,不過卻有觀眾感覺好像似曾相似,[b]指出跟過去在羅志祥跟楊丞琳偶像劇中的馬桶蓋造型好像[/b],但電視台回應,他們2個人都是馬桶蓋,但是髮型弧度很不一樣。 [/color]

戴上馬桶蓋假髮、粗框眼鏡,看起來呆呆的,王陽明新戲中,就有這個造型。王陽明新戲:「10年前,看到美麗耀眼的你,才讓我有了追這個夢想的理由。」

藝人王陽明:「我朋友一直在笑我,覺得還滿好玩的,因為他們沒有看過我那麼醜、那麼拙的樣子。」

不少觀眾看到,想到他。民眾:「有點像羅志祥之前演的一個角色,對,就是海派甜心的那個『林達浪』。」

[color=Red]就像是羅志祥之前跟楊丞琳主演的偶像劇造型,不過電視台回應,其實2人的「馬桶蓋」髮型不太一樣,放在一起看,頭髮的弧度的確不同,小豬髮尾往內彎,王陽明是直髮,是2種不同的馬桶蓋,不過都戴上粗框眼鏡,才會有相似感。[/color]

民眾:「一般宅男的話,頭髮可能就比較不會注意在這個。」記者:「所以會比較厚重?」民眾:「對。」民眾:「那顆頭,頭髮的關係,看起來有點宅。」

廣告:「啊!有蚊子。」

廣告也曾經用類似扮相,不少民眾看了說,印象中宅男的造型就是這樣,其實不只戲劇,還有歌手的招牌髮型,就像這樣。歌手盧廣仲(2012.05.26):「我說,我喜歡喜歡聽聽Rock'n roll。」

盧廣仲出道將近5年,幾乎都是這個模樣,馬桶蓋髮型加上粗框眼鏡,看起來呆呆的,卻格外受到歡迎。

chu3baby2012-7-17 02:16 PM
我覺得還是達浪可愛多了~~~超級口愛的啦!!!

yolanda12172012-7-17 02:26 PM
[color=Green]我也覺得有點抄襲 達浪的意味:nose 有異曲同工之妙啦~:admire:   但還是祥祥帥的多惹~:love[/color]

show021411192012-7-17 02:46 PM
是有像啦!!
還是達浪可愛:):):)

karywingb2012-7-17 03:41 PM
有相似的地方也很正常啦
沒抄襲那麼嚴重吧

壞女孩:)2012-7-17 03:56 PM
還是達浪可愛我覺得^^:)

coby_show2012-7-17 04:08 PM
有一點點像~
但還是達浪比較可愛!!!:love

show_祥祥2012-7-17 04:24 PM
我只知道           [color=Red] 惊世駭俗的醜不拉嘰香菇頭     林達浪   [/color]        最帥      最可愛    最惹人愛了!!!!

elessarcid2012-7-17 04:25 PM
髮型都是這樣的吧~~何必要說抄襲呢~~對藝人不公平吧

ting__y2012-7-17 05:48 PM
各有各特色~~~~~~~~~,
但達浪頭最可愛!!!

m88nji2012-7-18 01:27 AM
現在媒體可以不要老是說誰抄襲誰嗎........?
用到抄襲這兩個字很難聽!

羅施釘2012-7-18 01:52 AM
我覺得王陽明的臉型五官真的不太適合馬蓋頭,有種格格不入的感覺
始終還是達浪頭比較可愛好看

love216012012-7-18 05:51 AM
還是達浪可愛多了..! 身邊朋友也說達浪可愛多了呢:)~ 大家都記得海派甜心這部戲呢! 可見達浪在人們心中的影子很深刻呢~  好開心^__<!

ckyan_0822012-7-18 06:34 AM
真的是有點像耶!*0* 不過還是達浪可愛點,嘻!:$

景雯2012-7-18 08:02 AM
還是達浪最可愛了:)

Sukiliu2012-7-18 10:06 AM
達浪可愛多了-____-

小苺玲2012-7-18 10:48 AM
達浪比較可愛!!^^

穆小樂2012-7-18 12:51 PM
不一樣啊∼各有特色
林達浪比較可愛+淘喜XDD

查看完整版本: 【2012/07/17 TVBS】王陽明抄「型」?新戲髮型像小豬「達浪頭」