羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/07/18 台灣.蘋果】小豬心疼腦瘤粉絲 網搜23分鐘隔海送暖

頁: [1]

愛豬碧2012-7-17 08:12 PM
【2012/07/18 台灣.蘋果】小豬心疼腦瘤粉絲 網搜23分鐘隔海送暖

[url]http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/entertainment/20120718/34374847[/url]

【朱健弘╱台北報導】羅志祥(小豬)昨清晨4點多經由中國粉絲在微博轉貼,得知杭州有1名罹患腦瘤的15歲女粉絲方詩琪,需要他的鼓勵對抗病魔,他火速在23分鐘內人肉搜索到方母電話,昨錄製打氣影片請杭州粉絲會送達,還掏腰包支付4萬元人民幣(約18.8萬元台幣)手術費,讓方家免於變賣房子籌措醫療費。

[b]堅持金援手術費[/b]

方詩琪發現罹患腦瘤後,已經過2次手術,但因發現太晚,醫生已請她父母有心理準備,因她向同學透露最想見小豬,同學的母親知道後在微博張貼文章,小豬昨清晨4點18分發現後立刻在微博發文:「我很關心琪琪的病情,可以給我她家人的聯絡方式嗎?」隨後還在微博張貼手寫的打氣文字:「琪琪,你一定要加油,不可以輸,你可以的!」清晨4點41分有網友告知聯絡方式後,他昨午與方母通上電話,知道方詩琪將進行第3次手術,方母打算賣房籌錢,小豬急忙說:「您不要籌錢了,這錢我幫你。」

原本方母不肯接受金援,但他苦苦相勸,她才答應,他也錄好打氣影片,期許方詩琪戰勝病魔、開心來看他演唱會。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2012-7-18 08:42 AM 編輯 [/i]]

show_祥祥2012-7-17 08:27 PM
加油!! :fight:fight:fight   琪琪.......:admire:
:D貼心慘了        我們就知道:'(:'(:'(  感動!

黃小皮2012-7-17 08:34 PM
最有善心的羅祥 只要是他可以做到的 都不會吝嗇伸出援手
一直真心誠意對待每個愛他 支持他的人  怎麼能不愛他

strawberry3302012-7-17 10:09 PM
他為琪琪所做的一切,真令人感動
琪琪,妳要加油!

yolanda12172012-7-17 10:12 PM
[color=Green]羅祥 充分發揮了有我在 的大愛精神 :love也在最快時間 貢獻一己之力 完成幫助內地粉絲的心願  :D
試問有那位天王 能夠做到如此:(
感動事蹟溫暖滿人間 :kiss:[/color]

王貞媚2012-7-17 10:21 PM
貼心羅

琪琪一定會健康的

一起為他祈禱

SFC寶小姐@HK2012-7-18 12:06 AM
那麼多人幫她打氣加油!她一定會知道,她會更加堅強去戰勝病魔的!

author12212012-7-18 12:56 AM
我果然沒愛錯人,你也太有愛了吧!希望琪琪趕快好起來!

萱愛羅志祥2012-7-18 01:18 AM
[color=Purple]羅志祥(小豬)昨清晨4點多經由中國粉絲在微博轉貼,得知杭州有1名罹患腦瘤的15歲女粉絲方詩琪,需要他的鼓勵對抗病魔,他火速在23分鐘內人肉搜索到方母電話,昨錄製打氣影片請杭州粉絲會送達,還掏腰包支付4萬元人民幣(約18.8萬元台幣)手術費,讓方家免於變賣房子籌措醫療費。

隨後還在微博張貼手寫的打氣文字:「琪琪,你一定要加油,不可以輸,你可以的!」清晨4點41分有網友告知聯絡方式後,他昨午與方母通上電話,知道方詩琪將進行第3次手術,方母打算賣房籌錢,小豬急忙說:「您不要籌錢了,這錢我幫你。」

原本方母不肯接受金援,但他苦苦相勸,她才答應,他也錄好打氣影片,期許方詩琪戰勝病魔、開心來看他演唱會。[/color]

看到這幾段...
我真的覺得我沒愛錯人。
貼心天王的舉動真的令人感到窩心又感動:admire:
琪琪一定要加油喔!
你一定能戰勝病魔然後開心地去看阿祥的演唱會的!:fight

m88nji2012-7-18 01:24 AM
琪琪加油!!!!!!
你可以的^________^

志祥太貼心了啦~~~~
每次他對粉絲付出的一切,都感動慘了>_<

羅施釘2012-7-18 01:48 AM
真的很窩心
羅志祥就是這樣

Q豬2012-7-18 01:54 AM
羅志祥最愛歌迷~能夠喜歡小豬真係好幸福~

欣恩兒2012-7-18 02:05 AM
我真的沒愛錯人,
羅祥總會那麼關心粉絲,
不只關心而已, 還知道他家有經濟困難出錢幫助,
真的貼心慘,
以身為SFC為榮

琪琪加油, 有羅祥的鼓勵, 你一定可以的

小蓉love2012-7-18 02:10 AM
爱你真的没有爱错!谢谢你为琪琪做得一切!琪琪有我们大家的支持和h鼓励一定会撑过去!

love80620show2012-7-18 02:44 AM
羅先森是個貼心的男人:love:love
沒愛錯:"):")

琪琪要加油噢O___<
妳一定OK的:admire:

羅涵涵2012-7-18 02:47 AM
真的真的很感動
羅志祥就是這麼貼心,這麼有愛心
這就是我們所愛的他
羅~志~祥
琪琪也要加油喔

voy512442012-7-18 02:48 AM
加油∼∼琪琪,你可以的,一定要戰勝病魔

∼咪咪∼2012-7-18 03:18 AM
琪琪有祥的加油!!一定會好的!!

魚=v=2012-7-18 03:52 AM
[color=Blueviolet]他永遠就是這麼貼心有愛心
愛上他真是件幸福的事 ;P
有了他的祝福 琪琪一定很快好起來的 :)[/color]

winnieyuen322012-7-18 03:58 AM
祥祥真的好貼心^3^愛他!!

kitying03072012-7-18 04:21 AM
最有善心的優質偶像!!

羅小豬愛妳2012-7-18 04:23 AM
羅祥太有愛心了
直接錄製影片打氣 幫他們出錢
加油
快點康復吧

ting__y2012-7-18 04:30 AM
羅志祥真是個好藝人.........TAT

sangyecao4002012-7-18 04:36 AM
罗祥太赞了!太感人了:'(:'(!琪琪要加油哦!

starx22012-7-18 04:53 AM
羅祥真的令我很感動
琪琪要加油,我們會支持你的!!

ckyan_0822012-7-18 06:45 AM
方母打算賣房籌錢,小豬急忙說:「您不要籌錢了,這錢我幫你。」

貼心祥>< 他不止是一個藝人,他對我們就像家人一樣,
只要他可以,他就會盡力幫我們,他明明不認識琪琪,卻義不容辭的資助他幫助他,
這就是我們的羅志祥。琪琪,你一定要快點好起來,然後去看祥祥的演唱會喔!!
我們羅家人們都會支持你的!

軒軒-2012-7-18 07:16 AM
感動!
又一次證明了他是真心對粉絲好的藝人
總是能給人力量~
加油!
琪琪也要加油噢!

tlings2012-7-18 08:06 AM
太感動了!:admire:
試問還有那位藝人能做到?
有這樣的偶像真不知道我們是哪輩子修來的福

琪琪你一定要加油!:fight

SFC_詠菲2012-7-18 08:16 AM
[color=purple]愛心整個大爆滿! 我沒愛錯沒支持錯人 :)
愛心天王羅志祥 給你10000000000000000000+++++個贊!

琪琪加油~要堅強
我們會默默為你禱告
一定要堅強!
不要忘記你還要去看羅志祥的演唱會哦 :)
加油!

nathalie2013142012-7-18 08:19 AM
祥祥是最捧的偶像!!!:love
琪琪要趕快好起來喔!!!><

壞女孩:)2012-7-18 09:53 AM
真的又有誰願意這樣做?
我沒愛錯您,羅志祥<3

yuki06282012-7-18 10:01 AM
阿祥所做一切讓我好感動~
有那個藝人會出錢幫自己的粉絲做手術~
阿祥一知道這個消息就很緊張地問琪琪的聯繫方式
琪琪一定要加油`~

Sukiliu2012-7-18 10:04 AM
琪琪要加油!要堅強><><
祥真的很貼心<3
我們沒愛錯人!

miniss7212012-7-18 11:14 AM
琪琪!妳想見的善良又有愛心的祥來為妳打氣加油了!

祥等妳去看他演唱會唷!

我們也都在為妳集氣,加油加油!

小苺玲2012-7-18 11:21 AM
我只能說∼我真的真的沒有愛錯人!!
你永遠都是這麼的貼心!善良!
琪琪要加油唷!!我相信你可以的!! 加油!!!!!

Katina2012-7-18 11:27 AM
我要哭了 太感人了 羅志祥你真好

小帆662012-7-18 11:36 AM
看了好感動喔沒有愛錯人

show021411192012-7-18 11:46 AM
太感人了^^
羅祥真的很貼心
我們沒有愛錯人~><
有愛心~!!
琪琪
妳一定可以的!!
我們都會為你加油:):)
趕快好起來喔!!加油~~

showynoel2012-7-18 11:57 AM
嘩昨天看到他的微博已經夠感動
看到這新聞真的:admire:
這就是大愛
他都說人有危難時應跟他們講「有我在」
他又做得到啦!!:pia

000292012-7-18 12:07 PM
在對方困難的時候講聲"有我在"∼
琪琪一定要好起來!加油!><

carmen_mok2012-7-18 12:27 PM
我的偶像羅志祥真的超棒,琪琪要加油喔~~

穆小樂2012-7-18 12:49 PM
羅志祥做的一切真讓人感動
琪琪你有一定好好起來哦
琪琪!加油
在這為你祈禱

wingc11282012-7-18 02:43 PM
琪琪~這麼多人疼你,你要加油啊!:D

傻笨o欣2012-7-19 04:06 AM
看到你為琪琪的付出,我真的很感動!
我果然沒有愛錯人:admire:
你永遠都是我們那個最關心粉絲最貼心的好男人>__<
琪琪你一定要加油!!然後開開心心的去看祥的演唱會噢!

gkyezh2012-7-19 06:37 AM
我想说,作为一个艺人在微博上转发鼓励一下就不错了。
但是罗祥竟然还录了vcr,还让sfc的工作人员带着录像去看她给她鼓励
还亲自给她打电话,这已经超出一个艺人做的了
最后罗志祥竟然捐了五万元人民币,
从来没有艺人能做到这样,视粉丝如家人,罗祥用行动再一次证明这点。

不过我也希望这事不要被有心人士效仿,以后不要出来随便一个路人就出来说他喜欢罗志祥,
最后搞的罗志祥又要给他做这个做那个。所以很多时候,希望猪迷聪明一点,罗志祥傻傻的善良,
我们要是不帮他把把关,早晚累死他。
当然我没说琪琪是这样。

香香菇2012-7-19 02:55 PM
羅祥真心對待每個支持他的粉絲呀
好感動:)
琪琪一定會康復的!
到時候一起來看羅祥演唱會=)

jennyyy5566772012-7-19 03:34 PM
琪琪加油!!!!!!!你可以的~~~~~不可以輸:)

心中只有你2012-7-20 10:31 AM
琪琪加油,你一定可以的!

查看完整版本: 【2012/07/18 台灣.蘋果】小豬心疼腦瘤粉絲 網搜23分鐘隔海送暖