羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » 「秀」帥 桌 布 » 豬蝶桌布 - 七月份

頁: [1]

★.敏A3A、2012-7-20 05:15 AM
豬蝶桌布 - 七月份

之前有在這裡PO過一次桌布
感覺我那時做的桌布做得滿差的= =
最近有空就做了個桌布 是豬蝶的 ( 沒辨法嘛 我是豬蝶粉XD
但現在都快七月尾 好像PO得有點晚喔= =
[img]http://img713.imageshack.us/img713/9437/155w.png[/img]

iloveshow6222012-7-20 12:49 PM
是有點晚啦~
不過.......我覺得做的很好哇~
超想知道大家是用甚麼程式做圖的!?
我好想知道!  也很想自己試著做圖~
不知道.....樓主是否可以跟我說你是用甚麼程式做圖的??
我是說真的喔~
你真的做的很棒!
還會再發嗎??
很期待捏~  :D
圖......帶走囉~  :)

★.敏A3A、2012-7-26 09:00 AM
[quote]原帖由 [i]iloveshow622[/i] 於 2012-7-20 08:49 PM 發表
是有點晚啦~
不過.......我覺得做的很好哇~
超想知道大家是用甚麼程式做圖的!?
我好想知道!  也很想自己試著做圖~
不知道.....樓主是否可以跟我說你是用甚麼程式做圖的??
我是說真的喔~
你真的做的很棒!
還 ... [/quote]

謝謝你抱走喔:)
這是用Photoshop做的
我想應該有空的時候還會再發的 謝謝支持:>

挺羅祥_蚊子2012-8-3 06:55 AM
謝謝分享:)

抱走囉:D

s0428s2013-6-27 05:00 AM
豬蝶桌布好好好好棒:v:v:v
可不可以多做一些有關豬蝶的東西:"):")

查看完整版本: 豬蝶桌布 - 七月份