羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/01/12 東森新聞報】「轉角遇到愛」開紅盤 若有線衝第一大小S舌吻(有SHOW)

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2007-1-11 06:51 PM
【2007/01/12 東森新聞報】「轉角遇到愛」開紅盤 若有線衝第一大小S舌吻(有SHOW)

東森新聞報╱記者陳一松/台北報導 2007-01-12 01:01      

由偶像藝人羅志祥與大S主演的連續劇「轉角遇到愛」,在無線台上檔之後收視開紅盤特別舉辦慶功宴來慶祝,2個人還當場加碼,要是在有線台播出收視能夠衝到第一,羅志祥要辦超人高空彈跳,而大S更勁爆要和小S公開蛇吻。

慶功宴上羅志祥與大S當起鐵板燒廚師,2個人4隻手要做蚵仔煎,一陣手忙腳亂成品端上桌,看著賣相奇怪的蚵仔煎,2個人笑得不好意思,慶功宴上也成了頒獎典禮,轉角遇到愛上檔前,羅志祥與大S一塊與製作人柴智屏打賭,要是收視開出紅盤就輸2萬塊,結果轉角遇到愛真的收視長紅,羅志祥與大S除了開心還債還當場加碼。

羅志祥表示若在有線衝第一,將穿紅色超人裝跳自由落體高空彈跳,是真的綁個繩子在腳上的,而大S則表示收視第一就跟小S蛇吻,這回羅志祥與大S的賭注最後是贏是輸,1月20日轉角遇到愛將在有線台上檔到時就見分曉。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-1-12 12:36 PM 編輯 [/i]]

☆★飛遜妹☆★2007-1-11 06:52 PM
☆★

穿紅色超人裝高空彈跳勒~~~

虧你想的出來~~:nose

但˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙其實還好ㄝ!!:P

[[i] 本帖最後由 ☆★飛遜妹☆★ 於 2007-1-12 03:15 AM 編輯 [/i]]

cherryss2007-1-11 07:03 PM
真是愛玩的孩子!!!
收視一定會長紅的拉!!

wong2007-1-11 07:07 PM
穿超人裝 一.一....
這不夠爆耶,裸跑比較好,還是穿比堅尼 ^^

純純公主2007-1-11 07:57 PM
楼上的你好狠哦,不过,我也想看,呵呵

jollyshow2007-1-11 08:05 PM
裸跑?嗯很好的idea,不过太狠了滴  不然就小猪跟小s 舌吻吧, 这样也很有爆点 呵呵

jwloveshow2007-1-11 08:23 PM
[quote]原帖由 [i]☆★飛遜妹☆★[/i] 於 2007-1-12 02:52 AM 發表
☆★

但˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙其實還好ㄝ!!:P [/quote]

[color=blue]哈哈哈哈~~ 你是存心要氣死羅先生就對了啦!  ;P ;P

不過我個人也覺得.....穿超人裝高空彈跳還好說~~ [/color]

high_0915_vita2007-1-11 08:25 PM
穿超人裝高空彈跳對小豬來說應該是很輕鬆唄!

joyceli2007-1-11 09:05 PM
[quote]原帖由 [i]jollyshow[/i] 於 2007-1-12 04:05 AM 發表
裸跑?嗯很好的idea,不过太狠了滴  不然就小猪跟小s 舌吻吧, 这样也很有爆点 呵呵 [/quote]
是夠爆的﹐但小S老公死都不會讓的啦。哈哈

昕∼*2007-1-11 11:26 PM
哈哈~~~好大膽我兩位,哈哈!!!!
小豬你要先準備了~~~
因為一定會沖第一的,哈哈~~~~~

kinkin2007-1-12 12:21 AM
很想看紅boy 的 "笨豬跳 (buggy jump),

最好請其他party boyz 一同助陣, 更熱鬧!!

kartoon2007-1-12 12:22 AM
那我想小猪跟大S都要准备好了,因为一定会实现到你们的愿望的!

LEMON豬2007-1-12 12:38 AM
[quote]原帖由 [i]☆★飛遜妹☆★[/i] 於 2007-1-12 02:52 AM 發表
☆★

但˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙其實還好ㄝ!!:P [/quote]
哈哈
我也覺得還好耶
紅色超人裝穿得時候要小心哦
會.........:")

LV2007-1-12 12:44 AM
好恐怖哦!
小猪干嘛不说跟小鬼舌吻
笨猪猪!

sandymoon2007-1-12 01:04 AM
哈哈
看转角的时候两个人的吻不够hot
现在可以期待了

紫色琥珀2007-1-12 01:20 AM
小猪你跳定了,哈哈哈,亏你想得出来
不过很危险,其实不太想你跳啦

gbn8882007-1-12 01:25 AM
這戲^^一定會紅ㄉ
兩位要準備準備囉

ps.好想看到慶功宴上ㄉ照片喔

公鉒.〢蟲′2007-1-12 01:30 AM
穿紅色超人裝高空彈跳。。

真是期待哦,

哈哈。。

小wing子2007-1-12 01:46 AM
一來就狠話你小心哦~

yan1142007-1-12 01:50 AM
如穿超人裝喇舌, 我想效果會更好  !!!!

9ai小豬2007-1-12 01:51 AM
这样的想法只有小猪想的出来吧!赫赫赫

匿名小公主2007-1-12 01:55 AM
哈哈哈哈~~~~~~~~
07年最惹人注目的不光是罗志祥、秦朗 还有我们的红超人!!!!

soon旋2007-1-12 02:01 AM
穿紅色超人裝跳自由落體高空彈跳.

是俗稱的[笨豬跳]嗎?蠻可怕耶...

yolanda12172007-1-12 02:18 AM
[color=Blue]很想看你身穿超人裝高空彈跳的模樣
也祝你的願望能實現嘍:)[/color]

landyr2007-1-12 03:07 AM
也觉得红色超人高空弹跳也还好。。。噗。。。
不过不管怎么说。。。哈哈。。估计他们两个都准输了。。
转角收视一定越来越高。第一准没问题的。哈哈。。
想看庆功会报道。。。。

冠頭2007-1-12 03:20 AM
哈哈
那就加油啦
紅超人

ybrf1232007-1-12 03:25 AM
穿超人裝就真的還好了,還是裸奔我們比較想看哦

landyr2007-1-12 03:28 AM
SOHU上的庆功宴图片

[img]http://photocdn.sohu.com/20070112/Img247566928.jpg[/img]

[img]http://photocdn.sohu.com/20070112/Img247566929.jpg[/img]

[img]http://photocdn.sohu.com/20070112/Img247566930.jpg[/img]

QQ上图片
[img]http://img1.qq.com/ent/pics/2806/2806709.jpg[/img]

[img]http://img1.qq.com/ent/pics/2806/2806706.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 landyr 於 2007-1-12 11:33 AM 編輯 [/i]]

呢喃2007-1-12 03:48 AM
小猪还没忘怎么做啊?!
呵呵~~
等着跳拉!!因为一定会长红!!!!!

午后甜心2007-1-12 04:30 AM
大S怎麽不說和小豬蛇吻的啦,哈哈哈

sally712007-1-12 04:37 AM
真的很有爆点哦,等着看国王的高难度表演啊!
因为收视一定最好的拉!1
呵呵!!

candy17232007-1-12 04:40 AM
哈哈......姊妹舌吻也還好啦......
要勁爆一點ㄉ^^

xojazz2007-1-12 08:18 AM
一定可以收視長紅~~可是有線電視~的撥出時間是啥時阿~我有點搞不清楚耶~

xojazz2007-1-12 08:20 AM
一定可以收視長紅~~可是有線電視~的撥出時間是啥時阿~我有點搞不清楚耶~

renita2007-1-12 08:51 AM
那這個也不算什麼啦~~~~羅生一定會做的~~~~
哈哈~~期待囉~~

sophiayee2007-1-12 09:13 AM
[size=3][color=Black]羅志祥表示若在有線衝第一,將穿紅色超人裝跳自由落體高空彈跳,是真的綁個繩子在腳上的,

不要吧,,我怕會真的衝第一唉,,不想你的心病突發,,,穿個三角泳褲就算了嘛,,唉唷~~~[/color][/size]:lol

lovepinkshow2007-1-12 09:15 AM
大小S舌吻

超想看的

殺喇2007-1-12 11:43 AM
妳趕快去把超人裝準備好..
馬上就可以用到了!!
快快快去準備耶..
那個跳高地點挑好了沒啊??

xifan2007-1-12 03:23 PM
h  哈哈 我们国王准备高空弹跳八~

yandy88hk2007-1-12 03:26 PM
一定長紅,
家人們要支持!!!

ruan2007-1-12 03:30 PM
猪真可爱~~S真漂亮~~

查看完整版本: 【2007/01/12 東森新聞報】「轉角遇到愛」開紅盤 若有線衝第一大小S舌吻(有SHOW)