羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/01/12 騰訊娛樂】《轉角遇到愛》開紅盤 大S下廚喂小豬

頁: [1]

ayumi3192007-1-12 03:59 AM
【2007/01/12 騰訊娛樂】《轉角遇到愛》開紅盤 大S下廚喂小豬

1月11日,臺北。由偶像藝人羅志祥與大S主演的連續劇《轉角遇到愛》,在無線臺上檔之後收視開紅盤特別舉辦慶功宴來慶祝,2個人還當場加碼,要是在有線台播出收視能夠沖到第一,羅志祥要辦超人高空彈跳,而大S更勁爆要和小S公開舌吻。

慶功宴上羅志祥與大S當起鐵板燒廚師,2個人4只手要做蚵仔煎,一陣手忙腳亂成品端上桌,看著賣相奇怪的蚵仔煎,2個人笑得不好意思,慶功宴上也成了頒獎典禮,轉角遇到愛上檔前,羅志祥與大S一塊與製作人柴智屏打賭,要是收視開出紅盤就輸2萬塊,結果轉角遇到愛真的收視長紅,羅志祥與大S除了開心還債還當場加碼。

羅志祥表示若在有線沖第一,將穿紅色超人裝跳自由落體高空彈跳,是真的綁個繩子在腳上的,而大S則表示收視第一就跟小S舌吻,這回羅志祥與大S的賭注最後是贏是輸,1月20日轉角遇到愛將在有線臺上檔到時就見分曉。

[img]http://img1.qq.com/ent/pics/2806/2806706.jpg[/img]

suhu的图

[img]http://photocdn.sohu.com/20070112/Img247566928.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-1-13 02:39 PM 編輯 [/i]]

clmelia2007-1-12 04:13 AM
照片很清楚,又帥又美

wong2007-1-12 04:17 AM
帥哥美女,好養眼哦 ^^
加油哦!

一米陽光2007-1-12 04:19 AM
又開始放話拉~
放心~
一定讓某人你穿著紅色超人裝高空彈跳的拉

*草莓*2007-1-12 04:19 AM
帥帥帥….
謝謝分享歐
(寶貝的賭注 未免也太大吧 哈哈*;P:lol)

mikilam2007-1-12 04:25 AM
嘩...照片影到佢地好好開心...
小豬&大s笑得好燦爛....

candy17232007-1-12 04:48 AM
表情十足耶.....超可愛ㄉ^^

chiasuki2007-1-12 04:53 AM
超帥的啊!!!

誰受的了啊?!是不是...有沒有

winniwinni2007-1-12 05:03 AM
He is my hero...
Love Love ING...

showpenny2007-1-12 05:22 AM
好可爱````

真的会做```太厉害了!!

呢喃2007-1-12 05:33 AM
秦朗和心蕾~~~
呵呵!!
转角大红了拉!!

Nestle2007-1-12 05:52 AM
大S真的好白!!!
希望转角收视长红!!!!

天蝎小舞2007-1-12 06:14 AM
抛开戏外不说,他们两个站在一起,真的很养眼,绝配!!!怎么会这么配啊?!

继JOLIN之后,又出现了第二个银幕搭配养眼人选!

sophia2007-1-12 07:11 AM
PARTYBOS不会被连累跟团长一起跳吧?

照片实在太美了,转角真的会越来越好,不能收拾的好∼∼

Carrie2007-1-12 07:15 AM
某人這下可樂了,一從海外回來就舉行慶功宴了~~

公鉒.〢蟲′2007-1-12 08:00 AM
期待本週末的轉角,

葽大紅。。收視率破10..

renita2007-1-12 08:55 AM
不錯的~~~我也很想吃吃看~~~

star10172007-1-12 11:15 AM
大S跟仔舌吻比较好看吧,怎么会跟小S呢

annab2007-1-12 11:23 AM
我想食呀...看到他們咁開心...我都開心埋一份

殺喇2007-1-12 11:36 AM
轉角*遇到愛要衝到第一,
那太容易拉 !!
這麼優質的戲,
再加上這麼堅強的陣容..
穩贏的拉  (!)

燕婷*2007-1-12 11:42 AM
這兩個人還滿好玩的耶∼:>

查看完整版本: 【2007/01/12 騰訊娛樂】《轉角遇到愛》開紅盤 大S下廚喂小豬