羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » SPESHOW集合帖 (23/1 - 第3版出了哦!)

頁: [1]

wintersky2007-1-12 09:27 AM
SPESHOW集合帖 (23/1 - 第3版出了哦!)

刚才我妹妹帮我去sembawang music问
他们说第三版下星期才会到新加坡
还有他们也说之前的两版都卖到断货了哦!:)

前两版在CD-RAMA也是卖到断货咯!
可是他们竟然不知道要有第三版了

anyway封面好帅哦!
希望有送海报!:)

连我妹妹都大喊
AVEX快点让罗志祥来新加坡啦!

[color=Red][size=4]23/1:
刚打了电话去问!
sembawang music 出了!
还有免费poster!
我要去买啦~!:)

----------------------------------------------
我回来咯!
海报帅呆啦~!
哈哈!

专辑上面有个sticker
是写着签唱会的时间地点的
那就是confirm会来咯?
YAY~~!!!

我好high哦!
哈哈
paiseh嘿~![/size][/color]

[b][color=Purple]
借个位子:
所有有关SPESHOW的问题,麻烦请集合在这里
不要在开新的帖。。谢谢

--------- fengznana---------[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 wintersky 於 2007-1-23 09:25 PM 編輯 [/i]]

xiaoyun902007-1-12 12:23 PM
他们有说下星期的哪一天吗?
music junction是不是也一样?

祥是偶的2007-1-12 04:25 PM
哇哈哈~
謝謝通知哦~
那我就不用去問了。。。:X

qi042007-1-13 12:06 PM
對不起想請問一下下..
你們說的第三版是《SPESHOW  愛*轉角冠軍特別版》 嗎?
那麼新加坡版也會附送同樣的東西嗎?
erm我指的東西就是下面說的那些:

《羅志祥SPESHOW 愛*轉角冠軍特別版》改版附贈DVD, 收錄新曲:
『愛轉角』 -台劇 [轉角*遇到愛] (主演者:羅志祥/徐熙媛) 的主題曲畫面MV & Audio Track
『自戀』 - 電影 [盛夏光年] (主演者:張孝全/楊淇/張睿家) 的主題曲畫面MV
『Twinkle』 – 與倖田來未一起演出的畫面MV

另超值附贈 - 2007年最愛羅志祥自戀相框寫真年曆----精緻紙相框+ 6張羅志祥明信片年曆...

會有海報嗎?
如果隻到confirm的新加坡發行日能公佈嗎?
不知道也無所謂..^^
謝謝 會貼

fengznana2007-1-13 12:19 PM
[quote]原帖由 [i]qi04[/i] 於 2007-1-13 08:06 PM 發表
對不起想請問一下下..
你們說的第三版是《SPESHOW  愛*轉角冠軍特別版》 嗎?
那麼新扑|附送同樣的東西嗎?
erm我指的東西就是下面說的那些:

《羅志祥SPESHOW 愛*轉角冠軍特別版》改版附贈DVD, 收錄新曲:
『 ... [/quote]

[color=Blue]附送的东西,新加坡版也会有

海报。。。不一定看运气 (限量)

发行日期:不知道,等消息[/color]

qi042007-1-13 12:35 PM
謝謝回覆 :)
第三版新加坡也有了..開心
現在就只希望小祥能來新加坡一趟了..
還有,希望也能來新加坡售票演唱會那就更好了^^

dragonfly93792007-1-16 11:31 AM
我刚刚去了caustway point的 mj 去问speshow第三改版及时到..

可是那位小姐却以为是转角遇到爱的vcd.. 0.0"

后来他的同事说是speshow第三版. (怎么回误会呢? :L)

他们告诉我, 他们还不清楚及时才会到.. (伤了我的心.. :'()

所以, 那些想要去mj买的家人, 只好等等咯!

fengznana2007-1-16 11:47 AM
[b][size=2][color=Blue]《SPESHOW 愛*轉角冠軍特別版CD+DVD》-新加坡版

最快这个星期就会发行,最迟early nxt wk

*不急救不要买先,等小猪差不多要来的时候在买
因为不知道是不是也需要PASS[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2007-1-17 12:36 AM 編輯 [/i]]

decowee2007-1-16 02:43 PM
我等不及了!!!~ :)

qi042007-1-17 06:21 AM
hmmm...那小豬要來的時候還會再出一版有pass的嗎?
我有點擔心再等的話等一下又斷貨了...
怎麼辦呢?haiz~~~
oh..對了,如有人買到第三版不妨說一聲
謝謝:)

fengznana2007-1-17 11:47 AM
[quote]原帖由 [i]qi04[/i] 於 2007-1-17 02:21 PM 發表
hmmm...那小豬要來的時候還會再出一版有pass的嗎?
我有點擔心再等的話等一下又斷貨了...
怎麼辦呢?haiz~~~
oh..對了,如有人買到第三版不妨說一聲
謝謝:) [/quote]

[color=Blue]如果有pass的话,一定是和第3版的一起,不会再出多一版

有可能不会有pass这个东西,目前还不清楚[/color]

xiaoyun902007-1-18 05:42 AM
对不起。。我知道之前已经有人问过。。
但我想问年历CONFIRM会有吗?
因为之前的第一版新加坡的没有送站立牌。。只有台湾版的有。。

这次会不会又有同样的情况?

qi042007-1-18 01:39 PM
hmmm...不是很清楚
不過應該不會吧

weizhen2007-1-18 03:09 PM
那麼有沒有人知道第3版的會不會有第2版的MV在裡面?
我在猶豫到底要買那一版。。。

fengznana2007-1-18 06:17 PM
[quote]原帖由 [i]xiaoyun90[/i] 於 2007-1-18 01:42 PM 發表
对不起。。我知道之前已经有人问过。。
但我想问年历CONFIRM会有吗?
因为之前的第一版新加坡的没有送站立牌。。只有台湾版的有。。

&# ... [/quote]

[color=Blue]
那个是附送的[/color]

[quote]原帖由 [i]weizhen[/i] 於 2007-1-18 11:09 PM 發表
那麼有沒有人知道第3版的會不會有第2版的MV在裡面?
我在猶豫到底要買那一版。。。 [/quote]
[color=Blue]
不会!!
《SPESHOW幸福獵人影音慶功版(CD+DVD)》-- 『精舞門』『好朋友』『幸福獵人』

『愛轉角』 -台劇 [轉角*遇到愛] (主演者:羅志祥/徐熙媛) 的主題曲畫面MV & Audio Track
『自戀』 - 電影 [盛夏光年] (主演者:張孝全/楊淇/張睿家) 的主題曲畫面MV
『Twinkle』 – 與倖田來未一起演出的畫面MV[/color]

xiaoyun902007-1-19 02:44 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2007-1-19 02:17 AM 發表

那个是附送的

[/quote]

上次的站立牌不也是附送的吗?

祥是偶的2007-1-20 03:22 PM
我去Causeway Point 時問了一下。。。
CD-Rama的一位員工說可能會在下個星期天才有。。。
怎麽越來越誇張了啊?
等好久哦。。。~:(

dragonfly93792007-1-20 03:46 PM
是吗? :L
那我又要打老远去别的地方了.. (家靠近caustway pt)
也等太久了吧!!  *无奈* :fight

qi042007-1-21 05:08 AM
我有朋友在CD店上班
問過他,他說要二月才會到..
好久喔
聽說裡面還會有演唱會的片段,不知真假
不過肯定的是台灣版附送的東西,新加坡版也會有

xiaoyun902007-1-21 01:11 PM
今天我在bugis的sembawang问了。。
他们说23号就会有改版了。。

wintersky2007-1-23 11:36 AM
[quote]原帖由 [i]xiaoyun90[/i] 於 2007-1-21 09:11 PM 發表
今天我在bugis的sembawang问了。。
他们说23号就会有改版了。。 [/quote]

今天就是23号了!
有谁看到有卖了吗?

decowee2007-1-23 11:49 AM
我3点去,不过没有耶. :(

祥是偶的2007-1-23 01:19 PM
你們買到了嗎?
明天放學我馬上奔過去買!!!
我要海報~~~~
我猜應該不會有Pass吧。。。
因爲羅志祥不是來多少簽多少的Nice Person嗎?
是不是。。。:lol

wintersky2007-1-23 01:22 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-1-23 09:19 PM 發表
你們買到了嗎?
明天放學我馬上奔過去買!!!
我要海報~~~~
我猜應該不會有Pass吧。。。
因爲羅志祥不是來多少簽多少的Nice Person嗎?
是不是。。。:lol [/quote]

看我的主题帖:)
没有pass...

dragonfly93792007-1-23 01:37 PM
也太high了吧!
我要去买!!!!!!!! :lol
有谁知道cd rama和MJ几时出的??
不然我要大老远去到north point的sambawang music买了。。:nose

祥是偶的2007-1-23 01:52 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 23/1/2007 09:22 PM 發表

看我的主题帖:)
没有pass... [/quote]

好啦~;P
真是謝謝你告訴我們改版出了~
而且超級確定他會來
真是緊張死了~XD

wintersky2007-1-23 01:55 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2007-1-23 09:52 PM 發表

好啦~;P
真是謝謝你告訴我們改版出了~
而且超級確定他會來
真是緊張死了~XD [/quote]

NO Q~~~!!!
haha!

JtMs2007-1-23 02:37 PM
Ehh, sorry for using el..

Just wanna ask what's the date and venue of his autograph session??
Hehee..

dragonfly93792007-1-23 02:41 PM
罗志祥Speshow签唱会
2/10 (六), 5pm
Top of the 8, Level 3

希望你会明白哦!:lol

JtMs2007-1-23 03:21 PM
[quote]原帖由 [i]dragonfly9379[/i] 於 2007-1-23 10:41 PM 發表
罗志祥Speshow签唱会
2/10 (六), 5pm
Top of the 8, Level 3

希望你会明白哦!:lol [/quote]

Thankss! :>
Just saw there's a thread specially for news and qns on his schedule to singapore.
Sorry for asking here! :P

lina03222007-1-24 08:54 AM
我有一個疑問。。。。

how do u rip that song 愛 轉角 from the DVD?

好像是不行對嗎?

wintersky2007-1-24 10:11 AM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2007-1-24 04:54 PM 發表
我有一個疑問。。。。

how do u rip that song 愛 轉角 from the DVD?

好像是不行對嗎? [/quote]

对啊
除非用什么software?
可是那些我都不懂...:(

shuxian2007-2-6 01:36 PM
上个星期六到WESTMALL POPULAR 的 CD-DRAMA 买SPESHOW第三版。。。
有一位店员看见我手里拿着宝贝的专辑的时候,她就告诉我:“罗志祥。。有海报,快点买“。。。
然后我给钱的时候,那位店员拿海报给我的时候,她说“很帅“。。!!:pia:pia:pia:pia:pia:pia:pia

我听见的时候,超HIGH的啦!!!!!:D:D:D:D

查看完整版本: SPESHOW集合帖 (23/1 - 第3版出了哦!)