羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/01/11 港台】十大中文金曲公佈司儀陣容

頁: [1]

小瑩2007-1-12 10:42 AM
【2007/01/11 港台】十大中文金曲公佈司儀陣容

十大中文金曲公佈司儀陣容
主題曲「流金頌」隆重首播

二○○六年度樂壇壓軸頒獎典禮--由香港電台、香港賽馬會慈善信託基金合辦的「第二十九屆十大中文金曲」頒獎音樂會,將於一月二十七日晚上假紅磡香港體育館舉行。大會現正密鑼緊鼓,邀請不同界別的翹楚擔任頒獎及表演嘉賓,務求為樂迷帶來一個意義與視聽之娛俱備的晚上。
本屆「十大中文金曲」以「擁抱音樂,舞動生命」為口號,鼓勵公眾打破年齡和輩份的界限,共同投入音樂世界。為了進一步宣揚「尊敬長者,跨代共融」信息,今年大會特別邀請林子祥、劉德華、李克勤、古巨基、陳奕迅五位歌手,於頒獎音樂會當晚合作演繹由Eric Kwok作曲、陳少琪填詞的「第二十九屆十大中文金曲」主題曲「流金頌」,透過音樂表達對長輩的敬意和關懷。此外,今屆「金針獎」得主鄭少秋,以及遠道從台灣而來的蔡琴及[size=4][b][color=Red]羅志祥亦會於當晚施展渾身解數,以饗樂迷[/color]。 [/b][/size]
今日(一月十一日),港台第二台「Made in Hong Kong李志剛」節目率先首播饒富意義的「流金頌」,而有份演繹的李克勤、陳奕迅亦於節目中,細談此曲帶給他的靈感。此外,大會還揭曉本屆頒獎音樂會的嘉賓司儀陣容,計有:曾志偉、楊千嬅、梁繼璋、梁思浩、貴花田等。擁有豐富司儀經驗的曾志偉即場與梁繼璋、梁思浩、貴花田分享經驗,交流成為出色司儀的心得。至於首度為「十大中文金曲」頒獎音樂會擔任嘉賓司儀的楊千嬅則透過電話,講述她為此重任所作的準備功夫和心情。

為了能更全面地反映廣大樂迷的意見,頒獎音樂會當晚除設有現場投票,邀請現場觀眾透過表格,在十位「優秀流行歌手」中,投選心目中的「最優秀流行男/女歌手」各一名外,今年大會更會擴大民意基礎,增設場外投票,讓市民可透過手機短訊,參與「最優秀流行男/女歌手」投票。本屆「優秀流行歌手」包括(排名依筆劃序):古巨基、李克勤、何韻詩、周杰倫、容祖兒、側田、陳奕迅、楊千嬅、劉德華及斂鶠C

「第二十九屆十大中文金曲」頒獎音樂會門陸ㄛㄤo予長者服務機構及歌迷外,部份門陰N會免費派發予公眾,好讓市民能與長輩聯袂欣賞,寓娛樂於促進兩代關係,體驗跨代共融之樂。欲索取門票的人士只須於一月十四日(星期日)上午十時,攜同家庭合照(相中人必須為索取門票者及最少一名長/晚輩),親臨九龍廣播道三十號香港電台廣播大廈辦理有關手續。名額共七百個,各可得門釣漹i,先到先得。

「第二十九屆十大中文金曲」由香港電台、香港賽馬會慈善信託基金合辦;香港作曲家及作詞家協會、國際唱片業協會(香港會)、香港唱片商會、廣東人民廣播電台音樂之聲、北京人民廣播電台音樂台、上海文廣新聞傳媒集團音樂部、天津人民廣播電台音樂台協辦;嶺南大學公共管治研究部進行民意調查;黃龍德會計師事務所義務核算各獎項結果。有關本屆金曲活動詳情、花絮及歌手訪問,公眾可瀏覽香港電台網上廣播站的「第二十九屆十大中文金曲」專頁(www.rthk.org.hk/special/goldsong2006/)。

[size=3][color=Orange][b]唉.......港台就說羅志祥會去•艾迴就說他不會去呀!
現在到底是怎樣啦!完全極度混亂囉!很煩喔![/b] [/color] [/size] =.=

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-1-13 02:04 PM 編輯 [/i]]

不想死的湘儿2007-1-12 11:10 AM
再次没想法~~
去的话~~最好了~~~

annab2007-1-12 11:24 AM
去就好了...我一定會去看的...

zhuhaobest2007-1-12 11:34 AM
好希望我们国王去哦,这样让那些香港的歌手见识我们国王的魅力!

燕婷*2007-1-12 11:45 AM
哇塞∼:look
有小豬捏!:love

小燕2007-1-12 12:13 PM
千嬅当主持,
猪当表演嘉宾,
电视台播的时候一定要看!!!!

火斤2007-1-12 12:21 PM
聽說TVB有直播~是真的嗎??
如果小豬真的是嘉賓TVB又有直播的話一定會變更紅的~~!!哈哈

容容2007-1-12 12:31 PM
有小猪..就有爆点啦.哈哈,,!!

joyceli2007-1-12 12:44 PM
好開心噢﹐終於可以在我們這裡看到小豬了

kongkong2007-1-12 01:53 PM
是真的嗎?不是我看錯嗎

公鉒.〢蟲′2007-1-12 02:42 PM
到底會去嗎?

會去就恏啦。棒,,

又可以看國王錶縯啦。。

yandy88hk2007-1-12 03:32 PM
真的去嗎?
去...我會打算要飛!

elaine5122007-1-12 04:29 PM
[quote]原帖由 [i]yandy88hk[/i] 於 2007-1-12 11:32 PM 發表
真的去嗎?
去...我會打算要飛! [/quote]

現在還有飛嗎???

高嵐2007-1-12 07:01 PM
[quote]原帖由 [i]elaine512[/i] 於 2007-1-13 12:29 AM 發表

現在還有飛嗎??? [/quote]
明天才可以拿票呀...

sophiayee2007-1-13 01:47 AM
太好啦, 可以讓香港人再次見識一下SHOW的風彩呢~~

kennice_show2007-1-13 02:27 AM
太好啦!
又可以看到小豬!!

Gigi=]2007-1-13 06:35 AM
唱片公司跟主辦單元沒有好好溝通吧..
不過希望他會去的說..>3<"

chiuszeman2007-1-13 11:39 AM
TVB會有直播嗎??一定要有啦!!讓香港人見識一下國王有多棒~~

好朋友-熊2007-1-13 01:22 PM
好想看好想看...
小豬加油!!

獨愛show2007-1-13 01:43 PM
是今晚耶.!!
  要看哦.!
  大家.~~~

唔食魚既貓2007-1-13 06:10 PM
我們應該相信艾迴吧
始終都是小豬的唱片公司

angelli872007-1-14 01:45 AM
不知是真?是假呢?~

cannz2007-1-14 02:04 AM
[color=navy]小霜姐說他不會去了~~

steven2007-1-14 06:35 AM
也有可能到时是个大爆点

星際~2007-1-14 07:01 AM
哈哈//小豬終於來香港咯.......yiyoy

查看完整版本: 【2007/01/11 港台】十大中文金曲公佈司儀陣容