羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/07/30 YES娛樂】學生時代情書收到手軟 羅志祥:我是那些年被追的男孩!

頁: [1]

jerlinyjl2012-7-30 05:21 PM
【2012/07/30 YES娛樂】學生時代情書收到手軟 羅志祥:我是那些年被追的男孩!

[url]http://tw.twent.chinayes.com/Content/20120730/kflmrsrvururk.shtml[/url]

[b]Yes娛樂 7月30日綜合報導 [/b] 「亞洲舞王」小豬羅志祥日前上《非常靜距離》與主持人李靜對談,除了搞怪耍寶,還聊了像學生時代曾因「小胖子」外形被欺負,憤而減肥,變瘦變帥後情書收不完等往事,笑說,「我是那些年被追的男孩。」

從偶像轉型諧星,再轉戰回歌壇,娛樂圈努力打拚多年,如今的羅志祥在舞台上舉手投足魅力四射,是不折不扣的「亞洲舞王」!但事實上,羅志祥在學生時代曾有過一段「小胖子」時期,還因此慘遭同學惡劣欺負,躲起來偷哭。

羅志祥透露,「我那時候很胖的,然後同學就是會在午休睡覺時候,從後面這樣捶你背,捶的很大力,或者從後面會勒你的脖子,然後把我頭髮拉起來,把我頭髮剪掉這樣,反正我當時被欺負的真的有點會偷哭的那種。」

嘗盡被欺負的痛苦,羅志祥花了2個月時間減肥,從不受歡迎的「小胖子」變身成減肥成功的大帥哥,開始受到女生青睞,情書收到手軟!他笑說,「以前完全沒有收過情書,變瘦後收到第一個情書的時候那個感覺會不一樣,然後就開始會收集,在床底下有個抽屜,打開都是情書,到後來,因為我們那時候家很容易停水,媽媽都會買一個很大桶子,我就拿來把情書放在裡面,真的滿起來了。」

學生時代的羅志祥經常遇到大膽追求自己的女孩子,他爆料不僅曾在男廁門口收情書,更有女孩在公眾場合為自己「爭風吃醋」!他在節目中得意地笑稱,「我是那些年被追的男孩。」主持人李靜問他生活中喜歡的女生類型,羅志祥說他談戀愛喜歡自己主動,害怕太主動的女生類型,「我會怕,因為我不喜歡因為她喜歡你,然後會做出一些可能你會覺得有點做作的動作。」

而羅志祥從小家境並不如意,他坦言有過一段辛酸的童年,小時候都和爸爸媽媽擠一張床,「我們家門一打開就一張床,那時我們是跟別人租的房子,廁所是要跟房東借,然後我們的鎖被師傅裝反了,如果有人惡作劇的話,他只要在外面鎖門,我們就出不去了,我們三個人都睡一張床。」

因家中負債累累,羅志祥說爸媽為賺錢還債身兼數職,他自己也跟著爸爸寫毛筆字、打爵士鼓賺零用錢,減輕家中負擔。節目還獨家曝光了羅志祥3歲時表演打鼓的影片,他更現場大秀架子鼓功力!《非常靜距離》羅志祥專訪將分上下集於安徽衛視7月30日周一晚、8月7日周二晚23:43分播出。
[attach]129915[/attach]
[attach]129916[/attach]
[attach]129917[/attach]

[[i] 本帖最後由 jerlinyjl 於 2012-7-31 01:24 AM 編輯 [/i]]

show_祥祥2012-7-30 05:26 PM
剛才看到直播了!    哇哈哈      羅羅各種  得意  和搞怪表情     打鼓那最帥了啦~     泉洲.....

下個星期  8月7號     下集    鎖定!

yolanda12172012-7-30 05:43 PM
因家中負債累累,羅志祥說爸媽為賺錢還債身兼數職,他自己也跟著爸爸寫毛筆字、打爵士鼓賺零用錢,減輕家中負擔。節目還獨家曝光了羅志祥3歲時表演打鼓的影片,他更現場大秀架子鼓功力!

[color=Green]因為爸爸&媽媽沒有因為被倒會 就自暴自棄 還很努力拼命的還債 也給了羅祥 正面的思考和能量 [/color][color=Green]
所以長大後的羅祥 不僅常默默行善:admire: 也是最懂得飲水思源 對於社會貢獻良多 的大愛天王:kiss:[/color]

[[i] 本帖最後由 yolanda1217 於 2012-8-1 02:38 PM 編輯 [/i]]

karter2012-7-31 02:23 PM
罗志祥真的很得意耶!!!知道你很摔...

show_小帆2012-7-31 06:41 PM
那些年被追的男孩:nose

魚=v=2012-8-1 03:19 AM
[color=Blueviolet]《非常靜距離》這訪談節目真的不錯 讓家人更深入了解這男人
雖然好多事以前就聽阿祥說過了 但這次聽也還是不斷的被感動
他背後經歷過的種種辛酸都成就了他今天各種優點 孝順 有愛心 疼女人等等等
這男人 值得愛 :kiss::pia
P.S 下一集就8月7日才播 好久喔 :nose[/color]

沁冰2012-8-1 03:27 AM
哈哈哈~~~可以歉一點嗎?知道啦,萬人迷,自戀鬼!真的假的,情書裝滿桶~~~有夠誇張的!
我情書裝滿缸,比桶多幾倍!哈哈哈~~~~~~~
帥哥羅志祥,從小魅力就無法檔,誰受到了,有木有!

0126002012-8-1 03:32 AM
即使是現在 你也是被追的那個 所以人追求的對象 我們奮鬥的動力

chowingso2012-8-1 05:40 AM
自戀的羅祥XDD
不過還是很可愛^^

就是愛羅志祥2012-8-1 06:19 AM
哈哈  那些年 被追的男孩
虧他想的到~~~~~~~

咖啡心2012-8-1 06:31 AM
學生時代曾因「小胖子」外形被欺負

[color=red]胖胖的也很可愛呀:)[/color]

舞台上舉手投足

[color=red]魅力沒法擋:D[/color]

LOVE U

wendyfong212012-8-1 08:22 AM
沒想到,他在學生時代有收過那麼多的情書~

挺羅祥_蚊子2012-8-3 01:19 PM
嘻嘻,情書裝滿♥

大家都知道,

你超級無敵霹靂帥啦!!
不管是學生時期還是現在:)

【自戀SHOW】2012-8-3 04:32 PM
學生時會欺負胖同學真得很壞耶
現在那些人一定後悔慘了

李美璇2012-8-4 01:31 PM
某人跩慘了 - -.................那些年被追的男孩:nose

查看完整版本: 【2012/07/30 YES娛樂】學生時代情書收到手軟 羅志祥:我是那些年被追的男孩!