羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/8 時尚先生 No.84】羅志祥 最佳主演

頁: [1]

lilyyumoli2012-7-31 05:34 AM
【2012/8 時尚先生 No.84】羅志祥 最佳主演

【2012/8 時尚先生 No.84】羅志祥 最佳主演

yolanda12172012-7-31 10:01 AM
[color=Green]挖~演藝最佳詮釋者 帥慘:love 也可愛爆了:kiss: 表情生動精采萬分:admire:  好棒的雜誌唷^^[/color]

我豬威武-show聰2012-7-31 11:06 AM
哇塞~~都有賣的了啊~~我也要去買~~早就在微博上看過祥祥上這個雜誌了~~這些圖真的超贊啊~~激動了~~

chowingso2012-7-31 12:05 PM
好帥好帥哦~~~
我要暈了XDD

h2216452012-7-31 12:21 PM
帥勾~帥勾拉~~~

還是依然的帥~

yolkpang2012-8-1 03:34 AM
好可愛~~~~~~~~~

海琳01012012-8-1 07:12 AM
我们 心理的王只要你好就什么也不要在意的我..想着你的日子也觉得好幸福,希望有时间就去享受人生吧

北京大蕊蕊2012-8-1 07:55 AM
你的毛裤热不热啊;P;P:love

wendyfong212012-8-1 08:23 AM
好捧咧~表情超正!!!

DYS2012-8-1 12:31 PM
真的帥到沒話說 :love 每一個角色仿佛都為他而設定~~~ 100%的匹配!

小言LOVE_SHOW2012-8-1 02:43 PM
^_^O(∩_∩)O

kammy_show2012-8-2 04:13 PM
帥哥~帥哥·~~
男人,你太帥了·~~
如何招架得住啊·~~~

miniss7212012-8-2 05:59 PM
人長得帥,任何表情POSE都好看:love

miniss7212012-8-2 06:00 PM
人長得帥,任何表情POSE都好看:love

irene.c2012-8-3 01:52 AM
^ _ ^  表情比妹妹还要可爱 :)

如果真的可以把他抓回家,那就太好了 :lol

軒軒-2012-8-3 02:01 AM
啊啊啊~~
暴帥啊~~~

挺羅祥_蚊子2012-8-3 12:29 PM
啊!!!   ((  尖叫  :D

超帥 !!!

看到呆掉xDD

starx22012-8-4 09:39 AM
羅志祥,帥慘了!!:D:D

hoiyee942012-8-5 12:47 AM
太帥了啦!
都抱走了~謝謝樓主^^

查看完整版本: 【2012/8 時尚先生 No.84】羅志祥 最佳主演