羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/08/04 蘋果日報】小豬砸30萬拉媽媽健檢 羞拒小護士浣腸

頁: [1]

jerlinyjl2012-8-3 07:29 PM
【2012/08/04 蘋果日報】小豬砸30萬拉媽媽健檢 羞拒小護士浣腸

[url]http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/entertainment/20120804/34415950[/url]

朱健弘╱台北報導】33歲的羅志祥(小豬)日前拉著媽媽、經紀人小霜及3位「Partyboyz」好友進行每年例行的健檢,6人共30萬元費用全由他埋單,爆笑的是他要進行浣腸時,發現負責的年輕護士才剛跟他索取簽名,小豬尷尬地請院方換成年長護士來執行,羅媽則是發現麻醉宛若睡了一場好覺,直嚷要小豬買一台機器回家助眠,讓他啼笑皆非。

小豬很注重身體健康,每年都會挪出時間做健檢,當天一行人到診所進行檢查,他一到院就被5位年輕護士包圍,拿著他的專輯索取簽名,他隨後要接受浣腸時,赫然發現要執行的竟是剛才索取簽名的護士,想到要脫褲子被粉絲浣腸,他尷尬地不知所措,最後只好麻煩診所換成年長的媽媽護士來執行,其他人在旁竊笑。

[b]羅媽央求買機器助眠[/b]
羅媽則因為要照大腸鏡很緊張,醫師要為她麻醉,她立刻跟小豬說:「我不要,我怕醒不來。」他好說歹說才說服她,但條件是小豬要陪在身旁,握她的手直到麻醉生效,結果她才戴上麻醉面罩3秒,就迅速昏睡過去,醒來後她開心跟小豬說:「蠻好睡的,你以後買一台給我好嗎?」
檢查結果出爐,羅媽的糖尿病控制得宜,讓小豬很開心,而他的各項檢查都很健康,只有輕微胃潰瘍,醫生要他吃慢一點,他苦笑:「但我的工作常常只有很短的吃飯時間啊!」他還問醫生要如何變年輕,醫生送他四個字「早睡早起」,讓常熬夜的他啞口無言。

[b]羅志祥健檢 尷尬連發[/b]
◎檢查私處
女護士檢查他的生殖器,翻開遮蓋毛巾前,他害羞得用手指比『噓』,提醒她不可向別人透露他的尺寸
◎浣腸換手
發現是索取簽名的護士粉絲要幫她浣腸,尷尬地連忙請院方換成年長護士執行
◎媽媽緊張
羅媽怕麻醉後醒不來,硬要握著他的手才肯接受麻醉
[attach]130028[/attach]
[attach]130029[/attach]

[[i] 本帖最後由 jerlinyjl 於 2012-8-4 03:47 AM 編輯 [/i]]

Giucy2012-8-3 07:34 PM
[color=Navy]這種健檢的確會很尷尬XD
根本無法避免哈哈

儘管不夠時間吃飯~
但健康寶寶也要多加注意吃的速度啦:admire:[/color]

[[i] 本帖最後由 Giucy 於 2012-8-4 03:36 AM 編輯 [/i]]

show_祥祥2012-8-3 07:34 PM
想到要脫褲子被粉絲浣腸,他尷尬地不知所措,最後只好麻煩診所換成年長的媽媽護士來執行,其他人在旁竊笑。

◎檢查私處
女護士檢查他的生殖器,翻開遮蓋毛巾前,他害羞得用手指比『噓』,提醒她不可向別人透露他的尺寸

哎呀妈呀:o     这.....  也太那个了吧~~~  :"):")      
      我不知道我该接什么话了~;P:hoohoo:love

[[i] 本帖最後由 show_祥祥 於 2012-8-4 03:35 AM 編輯 [/i]]

sheno982012-8-3 08:48 PM
[color=Purple]其實我們一般人去做健檢都挺難為情了,何況是羅志祥!!!!
祥祥我給你一個讚
你棒棒~~:pia[/color]

yolanda12172012-8-4 12:02 AM
[color=Green]祥祥對身邊的親朋好友 真是好到沒話說:admire:  
也是最棒的健康寳寳:kiss: 每年例行健康檢查檢查:)  
有輕微的胃潰瘍 是因為工作太忙錄所至:(  
祥祥辛苦惹~要盡量定時喲:admire:love:[/color]

[[i] 本帖最後由 yolanda1217 於 2012-8-4 11:43 AM 編輯 [/i]]

夏荔2012-8-4 12:26 AM
胃溃疡~有点怕怕~
这就说明 比胃炎还严重~TT

这个要怎么注意啊~~~

[[i] 本帖最後由 夏荔 於 2012-8-4 08:29 AM 編輯 [/i]]

strawberry3302012-8-4 01:54 AM
真的很尷尬....我自己去做檢查都會感到害羞...所以我懂~

[color=Purple]"女護士檢查他的生殖器,翻開遮蓋毛巾前,他害羞得用手指比『噓』,提醒她不可向別人透露他的尺寸"[/color]
很多想象空間......:"):")

輕微胃潰瘍...不能看小。不能夠讓它嚴重喔~羅祥你要聽醫生說,吃慢一點!

show021411192012-8-4 02:00 AM
要注意吃飯的速度><
可是你工作很忙又不能慢慢吃??
辛苦了!!!

羅媽媽的身體也很健康^^棒棒
藝人去健檢難免都會尷尬
身體健康最重要了:):):)

bearss9862012-8-4 02:34 AM
[color=Purple][b]羅志祥(小豬)日前拉著媽媽、經紀人小霜及3位「Partyboyz」好友進行每年例行的健檢,6人共30萬元費用全由他埋單[/b][/color]

[color=Purple]祥對朋友超好的~~:):)
大家要健健康康喔~~:D[/color]

[b][color=Purple]◎檢查私處
女護士檢查他的生殖器,翻開遮蓋毛巾前,他害羞得用手指比『噓』,提醒她不可向別人透露他的尺寸[/color][/b]

[color=Purple]哈哈~~:):)好想要那護士是我喔~~(開玩笑的):P
不管怎樣  檢查完 小小豬很健康呀~~:v:v開心:"):love:hoohoo[/color]

[color=Purple][b]◎浣腸換手
發現是索取簽名的護士粉絲要幫她浣腸,尷尬地連忙請院方換成年長護士執行[/b][/color]

[color=Purple]浣腸很不舒服吧~~@@@@ 剛聽我都怕了>_<
:D:D祥怕被粉絲知道  他會害羞 [/color]

[color=Purple][b]羅媽的糖尿病控制得宜,讓小豬很開心,而他的各項檢查都很健康,只有輕微胃潰瘍,醫生要他吃慢一點[/b][/color]

[color=Purple]羅媽媽糖尿病控制得很好~~:D:D:hehe:hehe:kiss:
但祥祥有輕微胃潰瘍:(:(
祥你以後要吃慢點喔~~
輕微的 也不能小看他:Q
擔心你~~~>_<:love[/color]

[[i] 本帖最後由 bearss986 於 2012-8-4 10:38 AM 編輯 [/i]]

karenzhou2012-8-4 02:37 AM
My bro said aging is part of life.

karenzhou2012-8-4 02:39 AM
Go to see Jeremy Lin today^^

HEWENSI2012-8-4 02:45 AM
小豬是爲了羅媽媽好!
去身體健康檢查,怕羅媽媽有什麽事而已!
不過小豬逼羅媽媽去這樣也不是很好!
要讓羅媽媽願意去才帶她去檢查啦!

☆''范范2012-8-4 03:21 AM
胃潰瘍要小心喔
之後變成大病就不好了
不過熬夜就別太常了啦;P

萱愛羅志祥2012-8-4 03:24 AM
一向很注重健康的他不管再尷尬都好,都會定時做檢查:pia
好開心大家的檢查結果一切都OK:kiss:
只是阿祥吃東西的時候盡量吃慢點啦:admire:

∼咪咪∼2012-8-4 03:27 AM
身體要顧好啊!!別常熬夜

yuki06282012-8-4 04:29 AM
「蠻好睡的,你以後買一台給我好嗎?」阿母也太可愛了吧;P
阿祥真的要好好注重身體~
輕微胃潰瘍不好好治療可是會變很嚴重的~
就算有忙,無法慢慢吃,也要吃慢一點啦~

魚=v=2012-8-4 05:02 AM
[color=Blueviolet]哈哈我發現每年他去健檢都會發一則這樣的新聞
都這麼多年了還聽見他浣腸會尷尬 ;P 而今年這篇詳盡得我有點害羞 :Q

哈哈我想說的是  穿"L size"的某人怕什麼 :nose:X;P
呵呵呵他這新聞讓我好有衝動去當個小護士 ;P (開玩笑啦!)[/color]

羅惠2012-8-4 05:08 AM
[color=Red]【女護士檢查他的生殖器,翻開遮蓋毛巾前,他害羞得用手指比『噓』,提醒她不可向別人透露他的尺寸】[/color]无限想象.....

就是愛羅志祥2012-8-4 05:14 AM
早睡早起-.-
ㄜ.....他根本是晚睡早起麻@"@

要注意健康才是王道啦>~<

施与2012-8-4 05:22 AM
[b][color=Purple]天王记得‘早睡早起’哦,才能年年18岁!!;P;P
再忙也希望你好好用膳![/color][/b]

Alia。2012-8-4 05:38 AM
“女護士檢查他的生殖器,翻開遮蓋毛巾前,他害羞得用手指比『噓』,提醒她不可向別人透露他的尺寸"
( ☉o☉ )哇塞~~

blueberry2012-8-4 06:18 AM
记者這麼会知道这个細節, 難道去访问那位護士吗

只有輕微胃潰瘍,但千萬不能忽視要注意以免變嚴重

長期的熬夜真的对身体不好,还是要試着尽量的早睡

羅小豬愛妳2012-8-4 06:38 AM
健檢還真的滿尷尬的
還遇到年輕護士要簽名
哈哈

肥霞2012-8-4 06:53 AM
轻微胃溃疡!帅哥要多顾好自己啊!!你和罗妈妈都要很健康很健康哦~

ckyan_0822012-8-4 07:07 AM
哈哈,身體健康是最重要的喔!羅媽好可愛喔;P
羅小祥!!!不要以為是輕微的胃潰瘍就不管喔,
胃潰瘍也可大可小的,你一定遵守醫生的說話,不管有多忙也要有休息
食東西一定要慢一點,我不想看到你難受的樣子t___t
聽到了沒?!:(

tammy032220002012-8-4 08:02 AM
輕微胃潰瘍啊.....阿祥身體要顧好啊....
順到一提
我也想當那家醫院的護士XDDDD
我想一睹小小豬的風采啊~~~

狠愛祥2012-8-4 09:11 AM
顆顆顆~~
祥祥害羞囉!!:"):"):"):")
會不會再SFC的趴看到那護士阿:):):)
祥祥好可愛喔!!
重點就是早睡早起啦!!!!!:@:@:@
還有吃慢一點啦!!
胃潰瘍了!

心中只有你2012-8-4 10:18 AM
◎檢查私處

太太太
哎呀,祥祥。爲什麽不讓別人知道
笑死我了

LJX_Show2012-8-4 10:21 AM
收到~以後SFC都當護士去~~~哈哈~~
看羅志祥怎麼逃避~~院長也行~哈哈~

以後飯要吃慢點啦~不能不吃飯捏~~

[color=Red] [color=Red]輕微胃潰瘍患者飲食要注意以免變嚴重!!
1)常吃高麗菜對輕微胃潰瘍潰瘍有效!!
2)太酸太辣不能吃..羅祥不要吃麻辣鍋了!!
3)不能吃刺激性的食物.咖啡.茶或甜食類的都不要吃
4)不能吃有太粗纖維的:竹筍,芹菜等..
@羅志祥 你一定要健健康康的!![/color][/color]

DYS2012-8-4 10:46 AM
雖然說因為工作的關係吃飯時間不定時又趕 但還是要聽醫生的話注意一下 你的健康就是我們的幸福 :admire:
早睡早起~~~你沒辦法做到厚~~不過依舊年輕 免驚啦 :) :)
愛自己身邊的家人和朋友 自費讓大家去做健康檢查 真的看得出你很在乎他們~~

m88nji2012-8-4 11:37 AM
為了自己的健康脫光光的給醫師檢查
讓人很害羞但他還是做了
為的就是希望如果有什麼異狀盡早治療^^

chungbaby2012-8-4 04:02 PM
胃潰瘍…是有點嚴重的事啦
很辛苦!!

不過這樣的健檢好尷尬喔:X

chu3baby2012-8-4 06:45 PM
希望祥.羅媽.小霜.好朋友們都健健康康唷~~~~~~~~~~~

ShowLuo1012012-8-5 03:22 AM
哈哈 我現在想去台灣當護士
(我不會讓你知道我是粉絲 哈哈)
你們健康就好!還是要好好照顧你們自己
要吃水果跟蔬菜!
羅志祥聽到了沒
早睡早起啊 :)

che_che2012-8-5 01:57 PM
好開心呀~~~~身體最緊要呀~~~~~放心LO~~

王貞媚2012-8-5 04:38 PM
健康真的很重要

羅你也要好好照顧你的身體  

我們都不可能去做那些檢查的

很恐怖

qqw60712tw2012-8-6 03:11 AM
哈哈 也太可愛了吧! 粉絲幫他用.... 有些羨慕ya!
羅羅要好好照顧身體喔! 你的健康是我們最大的幸福

愛豬JF2012-8-6 12:55 PM
一個健康檢查被他們兩母子搞得成趣劇一樣!! 真是可愛的羅家母子!!  小豬, 胃有事就真的要吃慢一點!! 要聽話!!  還有你就試試看早點睡吧!!!! 會變更帥啊!!  真的要注意健康, 只要你好好的, 我們就放心, 就安心!!!

查看完整版本: 【2012/08/04 蘋果日報】小豬砸30萬拉媽媽健檢 羞拒小護士浣腸