羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/01/13 台灣.聯合報】小豬、大S慶功 下廚做蚵仔煎(2則)

頁: [1]

cherryss2007-1-12 08:34 PM
【2007/01/13 台灣.聯合報】小豬、大S慶功 下廚做蚵仔煎(2則)

小豬、大S慶功 下廚做蚵仔煎

柴智屏為了收視率,要大S和仔仔分手!前晚中視偶像劇「轉角*遇到愛」慶功,柴智屏要求收視第一小豬就要公開戀情,若沒第一大S就要和仔仔分手,結果兩個條件都被當事人否決,小豬只應允,「我願意拍續集啦,收視第一我就穿超人裝高空彈跳,這樣夠犧牲了吧!」

最近在國外忙於宣傳專輯的小豬,前晚抽空回台和大家一起開香檳慶功,開心之餘,他當眾做蚵仔煎露一手拍戲學得絕活,柴智屏捧場的連吃了好幾口,直說:「好吃!」大S也被在場媒體拱做蚵仔煎,只見她笨手笨腳的不但把蛋打歪了,活像做批薩,大S笑說:「我的拿手菜是糖醋里肌啦,仔仔都有吃過喔,而且我已經快一年沒下廚了。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-1-13 01:40 PM 編輯 [/i]]

cheungc2007-1-13 02:45 AM
【2007/01/13 中國時報】拚收視 大S拿和仔仔分手當賭注?

[color=Red]小豬、大S前晚為主演的偶像劇「轉角*遇到愛」慶功,為了拚收視,小豬被拱要公布戀情,他嚇得打退堂鼓,後來乾脆開支票:「收視第一,我就穿超人裝高空彈跳。」[/color]而大S被拱收視沒第一,就得和仔仔分手,聽得她傻眼,「哇」了一聲,結果她寧和小S舌吻,也不願拿男友當賭注。

[color=Red]小豬在戲裡是蚵仔煎的高手,前晚,他也難得露一手,拿著鏟子猛耍花招,架式十足,小豬邊做蚵仔煎[/color],大S一邊被彈起來的油嚇得不斷尖叫,輪到她秀廚藝,結果卻做了一個被笑稱是一「坨」巨無霸的蚵仔煎;大夥質疑她的廚藝,大S說:「其實我的廚藝還不錯,仔仔有吃過,我的拿手菜是糖醋里肌,也超會做蔬菜咖哩。」婚後會不會下廚?她笑說:「如果結婚,應該會有阿姨幫我們做飯吧」。

與「轉」劇同時段對打的「花樣少年少女」,對友台新戲來勢洶洶,Ella、吳尊、汪東城老神在在,男主角吳尊更拍胸脯說若收視破5,將展露結實胸肌;八大昨表示,「花」劇將與接檔戲「熱情仲夏」錄製1集長達2小時的新春特別節目,首度讓偶像劇走出戶外,2部戲演員將陪觀眾度過新年。

liceXD2007-1-13 03:07 AM
哈哈~~~被拱戀情~~~

liceXD2007-1-13 03:12 AM
小豬對戀情很保護喔~~~
嘻嘻~~~

冠頭2007-1-13 03:45 AM
哈哈
公開唸情
高空彈跳
倒是是??????
好吃ㄇ

babykathy2007-1-13 04:55 AM
转角加油!!!

收视一定要破记录!!!

某剧太过分了!!!!

cslsuki2007-1-13 05:07 AM
犧牲個屁..哈.明明自己就很愛穿...哈
哎喲..我也很想吃柯仔煎...
應該弄給影迷吃..哈..下次可以辦這活動啊..哈

kisswudi2007-1-13 09:01 AM
[quote]原帖由 [i]cslsuki[/i] 於 2007-1-13 01:07 PM 發表
犧牲個屁..哈.明明自己就很愛穿...哈
[/quote]
我也觉得!!

燕婷*2007-1-13 11:55 AM
這部戲真的太好看了∼∼讚

2007-1-13 12:20 PM
呵呵
口風依然很緊
不過這樣也好 以免又有什麼風波
轉角 真ㄉ看上癮ㄌ啦 !!
秦郎帥滋滋 !! 哈

好朋友-熊2007-1-13 01:19 PM
摁摁!!
小豬口封好緊唷><

查看完整版本: 【2007/01/13 台灣.聯合報】小豬、大S慶功 下廚做蚵仔煎(2則)