羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/01/13 中華日報】「轉角*遇到愛」

頁: [1]

cherryss2007-1-12 08:36 PM
【2007/01/13 中華日報】「轉角*遇到愛」

本報記者/台北報導

中視偶像劇「轉角 *遇到愛」首播收視率創新高,十一日主要演員大 S、小豬、陳至愷、藤岡靛、小鬼、路嘉欣、陳彥儒…等人,及製作人柴智屏、 中視副總曠湘霞齊聚夏慕尼鐵板燒開香檳慶功,在戲中扮演「世界一流蚵仔煎主廚」的小豬,更與大S親自一同展現「蚵仔煎」廚藝。

兩人還誇下海口,如果收視居同時段第一,小豬就穿超人裝高空彈跳,大S不排斥和妹妹小S「舌吻」,不過柴智屏卻語出驚人:「這樣好了,如果收視第一,小豬就公佈戀情;如果沒有第一,大S就和仔仔分手!」讓兩個人猛搖頭,直呼不可能!

雖然小豬無法公佈戀情,不過卻很有誠意的表示:「這樣好了,如果收視第一,我就高空彈跳,而且穿超人裝。」還轉頭對大S說:「我還有粉紅色的女超人裝,妳要不要一起跳?」大S一聽猛搖頭說不可能:「我還比較願意跟我妹小S舌吻。」旁人瞎起鬨說「那跟仔仔舌吻好了」,小豬出面解圍:「你說我跟她男友接吻喔,也OK啊!」

陳至愷、藤岡靛、路嘉欣、小鬼…等也都紛紛誇下海口,若收視第一,小鬼就和陳至愷舌吻,大家嫌不夠稀奇,小鬼接著說:「那我剃光頭好了!不過這樣我就沒戲演了!」貼心的製作人柴智屏笑說:「沒關係,我可以幫你安排清宮劇!」

不過慶功會的高潮在於小豬和大S親自下廚煎「蚵仔煎」,果然是有特別學過的小豬,不忘耍兩下鏟子,架式十足,「蚵仔煎」成品連柴智屏吃過後都說讚。接著輪到大S,只見大S「霸氣十足」淋了一大杓的太白粉水,簡直都快可以作一個披薩了,還連殼帶蛋一塊打下去,不甘心的她又再打一顆蛋,變成雙蛋蚵仔煎,做到最後變成一個前所未見「巨無霸」超大蚵仔煎,連小豬都甘拜下風!

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2007-1-13 01:51 PM 編輯 [/i]]

moon2ken2007-1-12 10:14 PM
小豬跟仔仔舌吻, 想看想看, 帥哥跟帥哥, 正正正..........

jwloveshow2007-1-13 12:32 AM
公開戀情勒~~
那是不可能的事!!
不過跟仔仔舌吻.... 還蠻有爆點的!!  ;P

one_person2007-1-13 12:37 AM
剧组人员他们感情好好哦~!
好像不是庆功宴,到像是开PARTY呢

帥氣2007-1-13 12:46 AM
跟仔仔舌吻阿@@
真的很屌唷∼哈哈

『寶貝雅』2007-1-13 01:18 AM
哇塞~!期待好久了诶~~哈哈兴奋中..

Carrie2007-1-13 02:00 AM
很仔仔舌吻確實很有看頭,可是我不喜歡柴姐干嘛把仔仔扯進來,拿他當賭注呢?

soon旋2007-1-13 02:04 AM
柴智屏好狠喔...哈哈哈...

公開戀情..公開戀情..公開戀情..

期待明天第二集囉~~~

冠頭2007-1-13 03:43 AM
哈哈
逼出戀情
高空彈跳
哈哈
是什麼ㄋ???

小宁宁2007-1-13 03:58 AM
哈哈∼∼!!

公开恋情呢∼∼

小猪还是宁愿穿超人装∼∼ 西西∼!!

wing4252007-1-13 04:14 AM
蚵仔煎
我好想食哦!!!

跟仔仔舌吻???
好想看!!

一米陽光2007-1-13 04:24 AM
蠻想看公布戀情的咧~~
不過那個小孩怎麽可能公布咧~

wong2007-1-13 04:25 AM
柴姐好狠哦 ...
公開戀情+分手 ...
好好玩哦他們 ^^

xue12132007-1-13 06:35 AM
和仔仔舌吻~~蠻想看的耶~

sally712007-1-13 06:39 AM
国王跟仔仔接吻!
好想看哦!
画面一定超美的!
呵呵!!

呢喃2007-1-13 06:58 AM
好啦~小猪和仔仔舌吻啦~~哈哈!!!!

flyer2007-1-13 08:31 AM
柴J这次的宣传手法不太好哦,干嘛把仔仔扯进来,弄得气氛很尴尬,大S明显不想说嘛。幸亏有国王在,替大S解了围。

cannz2007-1-13 10:38 AM
[color=navy]又是仔仔~~就不要再提了吧~~~
雖然說是大S的男友啦~~但轉角跟他始終沒什麼關係~~~

哈~~~公開戀情?!
除非全世界的人都在看轉角吧~~~=.=

2007-1-13 12:25 PM
哈哈 清宮劇 很有笑點啊 !!
小豬 應變能力真是千奇百怪 
超人裝
我看 不如穿泳褲就好ㄌ !!
這樣新聞版面 或許會更大 哈哈 
其實 是我想看啦 !! 

好朋友-熊2007-1-13 01:16 PM
哈哈><
好好笑喔...

苡¢粉粉2007-1-13 02:06 PM
穿超人裝比較好接受,舌吻太恐怖了

查看完整版本: 【2007/01/13 中華日報】「轉角*遇到愛」