羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/08/09 聯合報】幫助貧童上課 羅志祥私物義賣

頁: [1]

jerlinyjl2012-8-8 08:01 PM
【2012/08/09 聯合報】幫助貧童上課 羅志祥私物義賣

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/7282449.shtml[/url]

【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】

羅志祥、Elva、楊丞琳、周湯豪的宣傳服,王陽明的品牌銀鍊,都在「udn買東西」上待價而沽,他們捐、粉絲買,愛心善款幫助「忠義社會福利事業基金會」的小朋友上學去。

udn買東西舉辦公益競標活動(http://shopping.udn.com),羅志祥與同門捐出自己的貼身物件,他的是一件經巧手改造的襯衫、Elva是簽唱會上獨一無二的造型服、楊丞琳有一件可愛的藍色小洋裝、周湯豪則是帥氣的白背心,王陽明捐出自己飾品品牌的項鍊,是他精心為粉絲挑選的。

5件競標品昨天上架,短短幾個小時,價格已接近3,000元,歌迷可在17日截標前下單,不僅可以拿回偶像穿過、用過、又用心挑選出來的愛心商品,還可以與偶像一起做公益,幫助一個個小朋友完成「上學」這個最基本的夢想。

yolanda12172012-8-8 11:48 PM
[color=Green]哇~愛心祥 :kiss:跟潘老師的狗兒 一起拍照耶:admire:~帥氣十足~:cool  跟大愛天使一樣好有態度 ~:love[/color]

羅小豬愛妳2012-8-9 03:41 AM
愛心祥
無時無刻都在幫助需要幫助的人
散播愛

狠愛祥2012-8-9 03:52 AM
善良的祥祥又拿衣服出來競標了:):):)
可惜都太貴了!!
祥祥可以多拿衣服出來賣啦:D:D:D
繼續送愛心

sylsylxd2012-8-9 04:13 AM
買衣服送那隻狗嗎:hoohooX"DDD

yuki06282012-8-9 04:58 AM
愛心祥又來做公益了~
可以買到阿祥的衣服,真好:)

萱愛羅志祥2012-8-9 09:05 AM
最近帥哥參加了好多公益活動:pia
希望大家獻出愛心,讓這個世界更美好喔!:pia

kfims5202012-8-9 09:23 AM
好有愛心喔..老公...「有我在」的概念終於開始達成囉!!:):>

繼續加油!!我一直愛你的喔!:kiss:

wine55662012-8-9 10:41 AM
愛心祥
大家一起做公益吧!!!
衣服超愛的我超喜歡

查看完整版本: 【2012/08/09 聯合報】幫助貧童上課 羅志祥私物義賣