羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/08/10 騰訊網】陳若琳微博稱自己很幸運 感謝羅志祥現場加油

頁: [1]

Giucy2012-8-9 08:17 PM
【2012/08/10 騰訊網】陳若琳微博稱自己很幸運 感謝羅志祥現場加油

[url]http://2012.qq.com/a/20120810/000348.htm[/url]

腾讯体育讯 北京时间8月10日凌晨,伦敦奥运会女子单人10米跳台决赛尘埃落定。中国选手陈若琳以近乎完美的表现成功卫冕该项目的冠军奖牌。这枚金牌意义非凡——它是中国代表团在夏季奥运会比赛项目中获得的第200枚金牌,其中,跳水队贡献了33金。[color=Red]赛后,激动万分的陈若琳第一时间就在微博中同全国人民分享了胜利的喜悦:“终于比完啦,很开心很开心为中国代表团又多添一枚金牌又刚好是第200枚很幸运谢谢你们支持我。[b]还有罗志祥,谢谢你来看我比赛为我加油[/b]。”[/color]

儿时父母离异的获得今天的奥运金牌并不容易。自从08年北京奥运会上以完美一跳震惊了世界之后,陈若琳就一直保守世界跳水界的关注。从此之后,陈若琳也牢牢把握着跳水界一姐的荣誉:所有的比赛冠军几乎都揽入怀中。如此出色的水准和心理素质,确实罕见。今天,她又一次站在了奥运会单人决赛的跳台上,于是,整个世界都屏住了呼吸。

陈若琳从来不会让人失望,这次也不例外。第一跳,85.5分,也是首轮唯一得分上80的运动员——这已经奠定了比赛的基调。此后的比赛在亚军的归属上展开激烈争夺,陈若琳做的只是发挥出平时水平,慢慢的将比分拉开。422.30,陈若琳毫无悬念的摘得冠军。

这一成绩迅速在微博上引来热议。队友何姿 已有1540667人支持

(微博 简介)惊叹于同第二名的分差:“恭喜陈若琳 领先对手六十多分拿到冠军!太强了吧!!”而陈若琳在双人项目上的搭档汪皓(微博 简介)则干脆利落:“陈若琳,当之无愧!”吴敏霞 已有2202906人支持

(微博 简介)也在第一时间表示祝贺:“祝贺陈若琳毫无悬念的拿下女台冠军!这场比赛的第二、第三名争夺十分激烈!”央视著名主持人韩乔生(微博)也在微博中说到:“陈若琳在女子十米台决赛中以非常明显的优势获得这个项目的金牌。这也将是中国历史上的第200枚奥林匹克的金牌。向梦之队中国跳水队、向陈若琳表示祝贺。”

[[i] 本帖最後由 Giucy 於 2012-8-10 04:19 AM 編輯 [/i]]

妤婕2012-8-10 06:53 AM
哈哈!中國加油!羅志祥加油!!

妤婕2012-8-10 06:54 AM
哈哈!中國加油!羅志祥加油!!:):P

chu3baby2012-8-10 06:57 AM
恭喜陳若琳!!!有羅祥到場加油一定超興奮的啦!!!!!

海琳01012012-8-10 08:04 AM
大家一直前进吧无论有什么困难因为我知道我们不会道下的,你就象个小粉丝看到得第一开心的很呀

魚=v=2012-8-10 04:03 PM
[color=Blueviolet]哈哈 男人今天的新聞太多啦吧
呵呵阿祥說過自己的粉絲都很厲害
有的是設計師,律師那些的 若林也是喔 ;P
有個奧運冠軍粉絲誰受得了 :cool[/color]

查看完整版本: 【2012/08/10 騰訊網】陳若琳微博稱自己很幸運 感謝羅志祥現場加油