羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/08/10 新浪娛樂】陳若琳奪冠見羅志祥激動送冠軍花束 (3則)

頁: [1]

show_祥祥2012-8-10 12:24 AM
【2012/08/10 新浪娛樂】陳若琳奪冠見羅志祥激動送冠軍花束 (3則)

[url]http://sh.sina.com.cn/news/w/2012-08-10/11247071.html[/url]

陈若琳卫冕10米跳台冠军 罗志祥收获冠军捧花
      来源:新浪上海2012年8月10日

北京时间8月10日凌晨,陈若琳不负众望夺得伦敦奥运会女子单人10米跳台冠军,收获中国跳水代表团的第6枚金牌,中国夏季奥运史上第200块金牌。陈若琳不仅完成了个人的奥运第四金,也为中国军团在这个项目实现奥运四连冠。成功卫冕这枚金牌后,陈若琳已经成为无可争议地女子10米跳台“皇后”,以14个十米跳台世界冠军的成绩成为史上获得这个项目冠军最多的选手。   

[color=Red]  领奖台上,陈若琳大将范儿淡定自若,见到坐在看台上为自己助威的“自然堂明星奥运助威团”成员罗志祥后激动不已,将冠军捧花抛向偶像罗志祥。突然飞来的冠军捧花,让罗志祥意外惊喜,微博称“ 看着她正光荣的接受大家的鼓掌和喝彩,突然我眼前飞出了一束花,真不敢相信,当我拿到冠军花时~我顿时间愣住~然后身体发麻!因为~因为~陈若琳把她的冠军送给我!啊~你太棒啦!所有的运动员你们太棒了!太强啦!”

[color=Black] 赛前喊话,陈若琳期待偶像来观赛[/color]

罗志祥的伦敦之行,可谓在中国跳水队掀起了一股罗氏旋风。先是有探访奥运村,与吴敏霞、何姿大玩自拍。紧接着陈若琳就在自己的微博上向偶像喊话,希望可以在伦敦见到偶像罗志祥。当得知罗志祥将会代表“自然堂明星奥运助威团”前往现场,为自己的比赛助威时,陈若琳高兴不已,连问几遍“真的吗?”

而罗志祥也为自己的“冠军粉丝”准备了特别的礼物,那就是自己的签名CD,还有自然堂的雪域精粹产品。更自信放话,看好陈若琳一定能夺冠。[/color]  

[color=Black]完美一跳,巅峰之美绽放伦敦水上中心[/color]

10日的伦敦水上中心,座无虚席。所有人都在期待着这场堪称近年来最激烈,也是水平最接近的大赛。中国跳水梦之队派出了陈若琳和胡亚丹出战,在技术上拥有相当优势的两人,是夺金的双保险。在前三轮比分咬的特别紧的情况下,陈若琳顶住了压力,发挥稳定,一直将优势保持到了最后一轮。

最后一跳,陈若琳最后一个出场,只要她不失误就能卫冕。荣耀就在眼前,真正考验她心理的时刻也来了。陈若琳踏上跳台,深深吸了一口气,全场的观众都为她报以热烈掌声。罗志祥更是从座位上站了起来,握紧拳头等着了这奇迹的一刻。完美一跃,陈若琳用86.40的高分,完成了她的收官动作,自信的笑容洋溢在了这个20岁的女孩子脸上。而在看台上的罗志祥也长长舒了一口气:“虽然知道她很强,但来到现场见证冠军的诞生,真的是会紧张!不过,她真的完成的很漂亮,虽然过程只有短暂的1秒钟,但那份奥运比赛带来的快乐和美丽,却可以让我们记忆很久。”

[color=Black]  罗志祥意外收获冠军捧花,誓圆陈若琳合影心愿[/color]

[color=Red]比赛结束,刚刚夺冠的陈若琳被众人簇拥。但她依然没有忘记与罗志祥的助威约定,在看台上找寻着他的身影。当发现偶像就在离自己很近的看台时,兴奋的陈若琳立刻将手中的冠军捧花丢给了也在向她挥手的罗志祥。意外收获捧花,罗志祥激动的几乎不敢相信,不断询问身边的工作人员:“这花真的是她送给我的话?应该没什么人可以收到这样的礼物吧!”惊喜的他赶忙拿出手机立刻自拍,第一时间将这份特殊的冠军礼物秀上微博。

但由于比赛后需要一系列的检查和采访,原本预定的陈若琳和罗志祥的见面也遗憾取消。但对于与偶像的合影,向来淡定的陈若琳却显示出了粉丝的热情,执着。她和罗志祥约定,要在微博上互粉,以后去台湾地区比赛的时候,一定要完成这个合影的心愿。而罗志祥也表示,明年的北京演唱会,一定会邀请自己的“冠军粉丝”作为特别嘉[/color]

——————————————————————————————————
[url]http://ent.sina.com.cn/s/m/2012-08-10/10503708150.shtml[/url]
2012年08月10日10:50  新浪娱乐微博

新浪娱乐讯 在北京时间8月10日凌晨结束的女子10米台决赛中,中国选手陈若琳如愿摘金,也成为在该项目单人双人均成功卫冕的第一人。四年后再度夺冠的陈若琳多了几分成熟和从容,但在观众席上发现罗志祥(微博)也来助威时,这位19岁的小女生没有掩饰属于她年龄的稚气,笑得前仰后合手舞足蹈,更自言如果周杰伦来会直接晕过去。赛后,罗志祥更在微博秀出从陈若琳手中接到的花束,自称当时愣住了“身体发麻”。

陈若琳赛场见罗志祥手舞足蹈

比起北京奥运会夺冠时的激动痛哭,四年后再次摘金的陈若琳多了几分成熟,她不但在赛场上发挥稳定叱咤风云,在领奖台上更是面带微笑,从容地向观众挥手致意,大将风度令人印象深刻。但当陈若琳发现罗志祥也来到观众席助威时,这位19岁的小女生没有掩饰本该属于自己年龄的稚气,兴奋得手舞足蹈前仰后合,更兴奋地将花束高空抛给罗志祥,传递夺冠后的喜悦。随后接受采访时,记者问:“如果周杰伦来了怎么办?”陈若琳脱口而出:“那就直接晕过去了。”

罗志祥接冠军花束:我浑身发麻

接到冠军花束的罗志祥也是沾沾自喜,北京时间今天(8月10日)凌晨,小猪兴奋通过微博晒出自己手拿花束的大头照,笑言自己接到飞过来的花束时,“顿时愣住,身体发麻”:“看着她光荣的接受大家的鼓掌和喝彩。突然我眼前飞出了一束花,真不敢相信,当我拿到冠军花时~我顿时瞬间愣住了~然后浑身发麻!因为~因为~陈若琳把她的冠军送给我!”截止当日10:15分,该微博已被转发6635次,评论5206次。(陈家堃/文)

(责编: 大喻頭)

—————————————————————————————————
【2012/08/10 新浪體育】罗志祥秀陈若琳冠军花环:她把冠军送给我了(图 )

[url]http://2012.sina.com.cn/cn/aq/2012-08-10/034952267.shtml[/url]
2012年08月10日03:49  新浪体育微博

新浪体育讯 北京时间8月10日凌晨,在刚刚结束的伦敦奥运会跳水女子单人10米台决赛中,卫冕冠军陈若琳52万以422.30分,绝对优势夺冠,这是她本届奥运会的第二枚金牌。

[color=Red]赛后,陈若琳在接受央视记者采访的时候兴奋异常,一问才知是陈若琳在看台上看到了自己的偶像罗志祥,[/color]这才兴高采烈的手舞足蹈,随后记者问了一句:“如果周杰伦来了怎么办?”陈若琳夸张的表示:“那就直接晕过去了。”

[color=Red]随后,知名艺人罗志祥在其新浪微博中透露说:“看着他光荣的接受大家的鼓掌和喝彩。突然我眼前飞出了一束花,真不敢相信,当我拿到冠军花时~我顿时瞬间愣住了~然后浑身发麻!因为~因为~陈若琳把她的冠军送给我!啊~你太棒啦!所有的运动员你们太棒了!太强啦!”与此同时,罗志祥还贴出了一张陈若琳送的冠军花的合影,倒也真是“臭美”。[/color]

[img]http://i1.sinaimg.cn/2012/cn/aq/2012-08-10/U5536P1280T2D52267F23DT20120810062441.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 show_祥祥 於 2012-8-10 11:38 AM 編輯 [/i]]

kammy_show2012-8-10 03:32 AM
看到我家帥哥應該要暈過去才對吧~~~
哈哈·~~

lilian;2012-8-10 04:26 AM
他們兩個都好可愛 視對方為偶像! xD
羅志祥收到冠軍花真的超開心的啦! 就像個小孩一樣!

甜筒雪糕2012-8-10 05:10 AM
太開心啦,兩個都很棒。

愛豬JF2012-8-10 06:05 AM
哈哈!! 兩個都很可愛。一個訪問時忍不住笑說看到羅志祥; 一個收到冠軍花後開心到跳起!!

當然我比較鍾情於我們家的可愛大男孩!! :love

小豬, 相信這趟旅程你真的爽慘了吧!! :>

yuki06282012-8-10 06:12 AM
阿祥收到冠軍花的時候真的很開心~
陳若琳看到阿祥也開心慘了~

yolanda12172012-8-10 06:39 AM
比賽結束,剛剛奪冠的陳若琳被眾人簇擁。但她依然沒有忘記與羅志祥的助威約定,在看台上找尋著他的身影。當發現偶像就在離自己很近的看台時,興奮的陳若琳立刻將手中的冠軍捧花丟給了也在向她揮手的羅志祥。意外收獲捧花,羅志祥激動的幾乎不敢相信,不斷詢問身邊的工作人員:“這花真的是她送給我的話?應該沒什麼人可以收到這樣的禮物吧!”驚喜的他趕忙拿出手機立刻自拍,第一時間將這份特殊的冠軍禮物秀上微博。

但由於比賽后需要一系列的檢查和采訪,原本預定的陳若琳和羅志祥的見面也遺憾取消。但對於與偶像的合影,向來淡定的陳若琳卻顯示出了粉絲的熱情,執著。她和羅志祥約定,要在微博上互粉,以后去台灣地區比賽的時候,一定要完成這個合影的心願。而羅志祥也表示,明年的北京演唱會,一定會邀請自己的“冠軍粉絲”作為特別嘉

[color=Green]看完這一篇 好感動喔 若在現場肯定會感動的痛哭流涕 :'(
一向以運動校隊自稱ㄉ羅祥 也擁有大批運動精英粉絲得青睞:admire:
無不被他的獨特魅力 迷人風采 &幽默感給hold住惹:love
看娛百是減壓的一種方式也可追上時尚的腳步喔:)
因為有 羅~志~祥  也以你為榮:kiss:  [/color]

妤婕2012-8-10 06:51 AM
哈哈哈!昨天一定看得得很開心嘍!
可是 好像沒在電視直播上有看到羅祥的鏡頭咧~

chu3baby2012-8-10 06:52 AM
好光榮喔!!!!!!!!!!!倫敦奧運go go go ~~~

wine55662012-8-10 06:59 AM
兩個人都很開心吧!!!

魚=v=2012-8-10 04:01 PM
[color=Blueviolet]哈哈 男人今天的新聞太多啦吧
好幸福喔有個冠軍粉絲 ;P[/color]

miniss7212012-8-10 04:09 PM
兩位都是憑藉著努力與堅持才有現在的成績,好棒

惺惺相惜:pia

查看完整版本: 【2012/08/10 新浪娛樂】陳若琳奪冠見羅志祥激動送冠軍花束 (3則)