羅志祥國際後援會 » 狂 愛「秀」圖 » 羅志祥化身墨鏡控 型男提升氣場必備

頁: [1]

sophiayi2012-8-13 11:46 AM
羅志祥化身墨鏡控 型男提升氣場必備

[url]http://fashion.eastday.com/html/clothing/jewelry/2012/0813/27073.html[/url]

[attach]130538[/attach]

1、小猪罗志祥复古范太阳镜蛤蟆镜,出游的最佳装备,简洁的款式,修饰脸型。

[attach]130539[/attach]

2、这款也是复古范的太阳眼镜,与之前那款相比,镜框上的设计有些许不同,大大的镜片很修颜。

[attach]130540[/attach]

3、《快乐大本营》罗志祥超酷超黑护目镜,很帅很个性的墨镜,提升气场一瞬间!

[attach]130541[/attach]

4、罗志祥最爱的太阳眼镜,潮人必备的款式,酷酷的笑容,小猪帅气十足。

[attach]130542[/attach]

5、小猪的这款墨镜设计极具独特,众所周知,现在全球范围刮起来复古风,经常出现在娱乐节目里的明星,时尚潮人,主持人等都经常戴着复古眼镜出现在大众面前!

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2012-8-13 10:18 PM 編輯 [/i]]

yolanda12172012-8-13 01:41 PM
[color=Green]羅祥 不僅是墨鏡控 還是潮流控 豹紋控  球鞋控 公仔控  SFC控 太強惹~:cool:pia:pia:love[/color]

ngyuenman2012-8-19 06:04 PM
最尾那張……有人胸襲他><

curry1238882012-8-19 06:18 PM
Omg樓上家人><
很接近頭頭呐030

連仕琳2012-8-20 06:48 AM
百變羅志祥就要你好看:"):love不仅是各种控 还是个中校对 扼扼 ..

lovelyfox19872012-8-21 07:35 AM
回復 #3 ngyuenman 的帖子

>_<  誰的手?誰的手~~

河豚2012-8-21 08:37 AM
墨鏡祥B-)
帥慘欸><
誰襲胸啊)誰是誰

晴★祥2012-8-22 04:40 AM
不同墨鏡有不一樣的感覺 :">

霏儿SHOW2013-1-2 10:01 AM
不觉的墨镜很帅,他一戴就帅惨了啊

小境儿2013-1-10 08:28 AM
不戴墨镜就很帅啦,戴上墨镜简直就是帅惨了啦!!!

show021411192013-1-13 02:15 PM
戴不同的墨鏡有不同的FU~~!!~
不戴墨鏡也很帥氣呢:):)
這就是羅志祥~
不只是墨鏡控~豹紋控.鉚釘控.公仔...

愛~小豬!_!2013-1-26 10:48 AM
[color=green]羅志祥,
戴墨鏡也沒有辦法掩飾你的帥跟你的電眼啦!
戴墨鏡員會做成若隱若現的感覺,
這樣會致電死人你不知道嗎 ;P
喔!!! 真的帥慘帥慘帥慘帥慘帥慘帥慘了啦!
我被電暈了 @@[/color]

luis2013-1-29 11:45 AM
很帥啦!!!!!!:P

lovekobe242013-1-30 02:19 PM
i like the 1st 2nd and 3rd  :P

SHOW.相濡以沫2013-2-3 12:41 PM
哈哈,,帅惨了。。。:Q:Q:Q

a85859972013-2-13 10:07 AM
很帥誒
>O<!!;P;P

天王shou舞2013-2-16 03:39 PM
好帅好帅好帅呀!

可以流口水吗?   哈哈

紫域丁香2013-9-5 04:24 PM
好帅啊!帅帅帅…………………………………………

某某。。show2013-9-7 08:25 AM
怎样都很好看,,学习!

yukijiroaaron2014-1-7 10:50 PM
鼻子高帶墨鏡都會好看><
而且更酷呢

查看完整版本: 羅志祥化身墨鏡控 型男提升氣場必備