羅志祥國際後援會 » 有 話 要「秀」 » 我想問一下2013的演唱會(=^3^=)

頁: [1]

釗釗B2012-8-17 11:01 AM
我想問一下2013的演唱會(=^3^=)

請問一下家人:)
你們有新演唱會的時間表了嗎?
我在臉書上見到小豬有說要開始準備新演唱會了
我想早點儲錢,一起和女朋友去支持:)
給一個驚喜 ^3^
我們兩個都很喜歡
***小豬***

瑩瑩愛祥祥2012-10-20 12:29 PM
請問樓主問的是台北還香港的呢? :):)
台北的是2013 0104-0105
香港的是2013 0118-0120
樓主是要在演唱會上向女朋友求婚嗎? ;P;P

[[i] 本帖最後由 瑩瑩愛祥祥 於 2012-10-20 08:30 PM 編輯 [/i]]

tsiu2012-10-26 05:50 PM
[quote]原帖由 [i]瑩瑩愛祥祥[/i] 於 2012-10-20 08:29 PM 發表
請問樓主問的是台北還香港的呢? :):)
台北的是2013 0104-0105
香港的是2013 0118-0120
樓主是要在演唱會上向女朋友求婚嗎? ;P;P [/quote]

其實。。我想請問下
如果我們香港的想購票可在哪裡買?
我見表出的都不是香港電話!

momo_yeung2012-10-26 06:25 PM
東亞銀行信用卡優先訂票啊!
訂票熱線:2861 1611
2012年11月12-11月16啊!

tsiu2012-10-28 05:46 PM
噢!那如果我想購  是到時直接同佢說要購兩票就行?

付小扣2012-10-29 02:21 PM
小猪十月十一在上海的签售会票去哪买 ? 多少钱一张 ?

tsiu2012-10-29 05:18 PM
[quote]原帖由 [i]momo_yeung[/i] 於 2012-10-27 02:25 AM 發表
東亞銀行信用卡優先訂票啊!
訂票熱線:2861 1611
2012年11月12-11月16啊! [/quote]

謝謝您!;)

查看完整版本: 我想問一下2013的演唱會(=^3^=)