羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/01/13 可米瑞智】中視「轉角*遇到愛」首播收視創新高 眾演員齊聚一堂慶功 

頁: [1]

piglet1082007-1-13 01:32 PM
【2007/01/13 可米瑞智】中視「轉角*遇到愛」首播收視創新高 眾演員齊聚一堂慶功 

[b]96/01/12 中視「轉角*遇到愛」首播收視創新高 眾演員齊聚一堂慶功      小豬展現「世界一流蚵仔煎主廚」廚藝•大S豪邁煎出「巨無霸蚵仔煎」    柴姐:收視第一,小豬公布戀情;沒有第一,大S仔仔分手 [/b]

中視強檔偶像劇「轉角*遇到愛」首播收視率創新高,前(十一日)主要演員大S、小豬、陳至愷、藤岡靛、小鬼、路嘉欣、陳彥儒…等人,及製作人柴智屏、 中視 副總曠湘霞齊聚夏慕尼鐵板燒開香檳慶功,在戲中扮演「世界一流蚵仔煎主廚」的小豬,更與大S親自一同展現「蚵仔煎」廚藝。兩人還誇下海口,如果收視居同時段第一,小豬就穿超人裝高空彈跳,大S不排斥和妹妹小S「舌吻」,不過柴智屏卻語出驚人:「這樣好了,如果收視第一,小豬就公佈戀情;如果沒有第一,大S就和仔仔分手!」讓兩個人猛搖頭,直呼不可能!

中視「轉角*遇到愛」播出後大獲好評,最近在國外忙於宣傳專輯的小豬,抽空回台和大家一起開香檳慶功,開心之餘,製作人柴智屏開始拱大S:「若收視第一,就叫仔仔獻…花好了!」大S大方的說:「我OK啊!」,看大S似乎不怕挑戰,柴智屏乾脆撂下狠話:「如果沒有第一,那跟仔仔分手好了!」讓大S哭笑不得;[color=Blue]隨後柴智屏又轉頭對小豬說:「那小豬就公佈戀情!」只見小豬面有難色,直呼:「不可能!」大S見狀忍不住教他兩招:「笨喔!反正到時你就說你沒有戀情對象就好了嘛!」小豬頓時鬆了口氣:「反正我現在也沒有戀情,呵呵!」[/color]

雖[color=Blue]然小豬無法公佈戀情,不過卻很有誠意的表示:「這樣好了,如果收視第一,我就高空彈跳,而且穿超人裝。」還轉頭對大S說:「我還有粉紅色的女超人裝,妳要不要一起跳?」[/color]大S一聽猛搖頭說不可能:「我還比較願意跟我妹小S舌吻。」旁人瞎起鬨說「那跟仔仔舌吻好了」,[color=Blue]小豬出面解圍:「你說我跟她男友接吻喔,也OK啊!」[/color]
陳至愷、藤岡靛、路嘉欣、小鬼…等也都紛紛誇下海口,若收視第一,小鬼就和陳至愷舌吻,大家嫌不夠稀奇,小鬼接著說:「那我剃光頭好了!不過這樣我就沒戲演了!」貼心的製作人柴智屏笑說:「沒關係,我可以幫你安排清宮劇!」

不過慶功會的高潮在於小豬和大S親自下廚煎「蚵仔煎」,[color=Blue]果然是有特別學過的小豬,不忘耍兩下鏟子,架式十足,「蚵仔煎」成品連柴智屏吃過後都說讚。[/color]接著輪到大S,只見大S「霸氣十足」淋了一大杓的太白粉水,簡直都快可以作一個披薩了,還連殼帶蛋一塊打下去,不甘心的她又再打一顆蛋,變成雙蛋蚵仔煎,做到最後變成一個前所未見「巨無霸」超大蚵仔煎,連小豬都甘拜下風!

聊起有沒有下廚的經驗,大S信心滿滿的說:「其實我的廚藝還不錯,仔仔有吃過。我的第一個拿手菜是糖醋里肌,蔬菜咖哩則是超強。」婚後會不會常下廚,大S笑說:「如果結婚了,應該會有一個阿姨幫我們作飯吧!」;[color=Blue]自從拍攝「轉角*遇到愛」,小豬則常到樓下的「蚵仔煎」店,自己煎,自己吃,還不忘付錢:「總是要給人家材料費的嘛!」不過私底下的小豬,不吃羊,也不吃「豬」形狀的食物,像是豬腳之類的,貢丸、香腸之類,就還可以接受。[/color]
「[color=Blue]轉角*遇到愛」收視看好, 中視 副總曠湘霞特別鼓勵製作單位可米瑞智拍續集,大S透露:「如果收視第一就拍續集。」小豬則說:「收視破五就拍,不過說真的也要看觀眾要不要看囉!」製作人柴智屏更是信心滿滿:「收視破五是指日可待的,後面會越來越好看!」[/color]

苡¢粉粉2007-1-13 01:35 PM
好喜歡可愛的秦朗啊,轉角的收視率一定要繼續向前衝哦

獨愛show2007-1-13 01:39 PM
我也好想看哦.!
   555,.!大陸這邊沒有這麽快播的.
  鬱悶.

燕婷*2007-1-13 01:55 PM
好棒好棒∼∼:pia

紫SHOW悠2007-1-13 08:51 PM
我也好想看~可惜啊~
欧洲看不到~
我...............我...

moon2ken2007-1-14 12:03 AM
"貢丸、香腸之類,就還可以接受。"

還可以接受??? 貢丸湯該是小豬愛死了吧 !!!!

.豬頭.o2007-1-14 12:52 AM
一定要拍续集的啦~收视那么好~~恭喜哦~~
"高空彈跳,而且穿超人裝"那可是真的会飞的超人了哦~哈哈~
期待小猪变"超猪"哦~~呵呵~~

伶伶2007-1-14 12:56 AM
"轉角*遇到愛"收視率一定會飆高滴!!破五OK啦!!

liceXD2007-1-14 03:01 AM
哈哈~~~
期待後面的轉角~~~
今天播第二集囉~~~

steven2007-1-14 06:33 AM
小猪也太小看自己了吧,破10拉

一米陽光2007-1-14 07:03 AM
好啦好啦~
如果破5就拍~~
那續集是拍定了啦!!
哈哈哈哈~~

show_good2007-1-14 09:00 AM
好戏一定会破5的!!!!!!!!!!

s8465292007-1-14 09:24 AM
第一集就這麼高了~~

那接下來當然是節節高升阿!!!

殺喇2007-1-14 11:14 AM
破5??
天啊,這對魅力無限的秦朗來說..
太容易了吧=     =
今晚,就是重點拉!!

查看完整版本: 【2007/01/13 可米瑞智】中視「轉角*遇到愛」首播收視創新高 眾演員齊聚一堂慶功