羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/08/27 台視】環保署籲男人坐著小便 坐著噓噓不亂噴 男性:很娘失尊嚴 (提SHOW)

頁: [1]

sophiayi2012-8-27 07:24 AM
【2012/08/27 台視】環保署籲男人坐著小便 坐著噓噓不亂噴 男性:很娘失尊嚴 (提SHOW)

[b]環保署帶頭 籲男人「坐著小便」 坐著噓噓不亂噴 男性:很娘失尊嚴 男性小號日濺2300滴 女性怨超臭[/b]

[url]http://www.ttv.com.tw/101/08/1010827/10108274938901I.htm[/url]

環保署長沈世宏一句話,再度掀起男女之間的革命!原來沈世宏發起「男生坐馬桶上小號」的運動,不管是在公廁或是在家裡,只要男女共用一間廁所,建議男性坐著小便,才不會一不小心,噴得到處都是,大多女性都很贊同,不過有男性朋友覺得,坐著小便,實在很娘。

[color=Red]藝人羅志祥日前在節目上,提倡男人坐著小便經,引發外界熱烈討論,環保署長沈世宏也跟進,公開發起,要男性們坐在馬桶噓噓運動。[/color]和女生一樣坐著小號,喔!這也太娘吧! 不過沈世宏說,男性們站著上小號,很容易弄髒馬桶, 而且根據研究發現,男人站著小解,一天會濺撒2300滴飛尿,有的直徑2釐米以下,肉眼根本看不見,但這些飛尿不是噴在馬桶座蓋上,就是濺在馬桶四周的地上,對下一個使用者不僅不衛生,加上飛尿乾燥後,臭味更難聞。

其實坐著小解和站著小解,雖然只差一道脫褲子的手續,但對於男性老年人來說,坐著上的確比較乾淨,不過要男性們改變習慣坐著噓噓,恐怕不是這麼容易。

萱愛羅志祥2012-8-27 07:53 AM
坐著尿尿哪會失尊嚴啊?:nose
懂得注重衛生的男生才會讓女生留下好的印象啊:pia

狠愛祥2012-8-27 08:22 AM
哪裡很娘阿?!:@:@:@
這是尊重女生好不好!!!

海琳01012012-8-27 08:34 AM
以前就说的问题,这个是个人习惯也没有什么..大家还再讨论,只能说小猪做什么也能成新闻

yuki06282012-8-27 10:34 AM
如果是真的愛自己的家人,願意坐馬桶上小號,那又有什麼問題....
阿祥幾年前已經在節目上說過~

show021411192012-8-27 12:13 PM
哪裡很娘~失尊嚴??
是尊重...
祥就是好的模範:):)

愛Show的雅2012-8-27 03:18 PM
環保署長沈世宏也跟進,公開發起,要男性們坐在馬桶噓噓運動。

是不是!?
不過有很多男生都不能接受
這是個人衛生習慣 其實也不太能強求!

ckyan_0822012-8-27 03:57 PM
這樣不是娘啊.我覺得這是1個尊重.而且又乾淨:s

yolanda12172012-8-27 05:13 PM
[color=Green]羅祥 是超人氣王 :love也是最有號召力 感染力最強的 頭號人物  :cool[/color]

王貞媚2012-8-28 12:32 AM
是衛生好 哪會傷阿

也可以尊重下一個要上的人

gjy_yy2012-8-28 01:02 AM
不贊同的話建議在家裝尿兜,要講衛生啊,顧一下女生的感受好嗎

北鼻:)2012-8-28 07:06 AM
很娘 ? 女生會認為你很貼心好嗎
自己的尊嚴那麼重要,衛生就不重要嗎
而且你上廁所是自己上自己的,又不是給別人看的 !!

DYS2012-8-29 01:10 PM
其實這是乾不乾淨的問題 況且在廁所誰管你娘不娘啊 @@
這樣不僅比較乾淨 也照顧到女性友人或下一個使用者的感受啊

查看完整版本: 【2012/08/27 台視】環保署籲男人坐著小便 坐著噓噓不亂噴 男性:很娘失尊嚴 (提SHOW)