羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007/01/14 中華日報】轉角*遇到愛

頁: [1]

cheungc2007-1-13 05:33 PM
【2007/01/14 中華日報】轉角*遇到愛

中視偶像劇「轉角  *遇到愛」上週首集播出收視告捷,[color=Red]本週更將祭出音樂教父哈林庾澄慶和大  S小豬一起拚演技[/color]。正在唱片宣傳期的哈林,衝著和製作人柴智屏的交情,硬是空出檔期在劇中友情客串五場戲,雖只有五場戲,但哈林跟著劇組從金瓜石拍到上海再拍回台北,十分夠義氣。
 哈林在「轉角  *遇到愛」裡飾演大  S的愛慕者,在舞會見過大  S一面之後就喜歡她,卻不知道如何行動。哈林家裡雖然有錢,但卻沒有公子哥兒的油嘴滑舌、油頭粉面,反而單純的令人捧腹。
 當初看到這個角色時,製作人柴智屏直覺就是非哈林莫屬,她說:「這個角色就請哈林來演吧!」柴智屏打電話給哈林時,才知道他正準備發唱片,可是哈林二話不說就答應客串了。

被柴姐欽點演浪漫喜劇,哈林幽默的說:「真的要我來搞笑嗎?我挺想演內心戲的,不怎麼想搞笑耶!」帶著些許緊張的心情,參與「轉角  *遇到愛」工作團隊後,哈林說:「感覺這是一個工作訓練有素的劇組,我幾乎都沒有空檔聊天,導演都會抓好時間,絲毫不浪費。」 哈林也不忘自我調侃地說:「只是每次導演一喊卡,身邊的工作人員都在笑,這讓我很受傷,我是來演內心戲的,可是怎麼大家看到我都在笑呢?笑聲會影響我的演技耶!」
 雖然只客串五場戲,但哈林也很關心收視率的情況,上週首播,哈林迫不及待守在電視機前觀看,知道收視率開紅盤後,再加上得知自己的戲份將在本週日播出後,不忘嗆聲:「我想請各位觀眾一起來評分,[color=Red]看是我還是小豬的喜感好[/color],想看我們一起“拚喜感”的觀眾就一定要記得看這週我的演出!」

xifan2007-1-13 06:11 PM
娃  我还以为哈林哥是回台北的戏列
没想到上海也有

那张照片是明天要播的吗?

lelezyx2007-1-13 06:13 PM
一直没看出来,这是在干嘛,
是脚底按摩吗?还是针灸?这么疼.
是得的什么病?
不管了,反正今晚就知道了.

yolanda12172007-1-13 06:29 PM
[color=Blue]好期待第二集的 轉角*遇到愛 :)
小豬加油:fight
當然是我們的國王喜感好
這還用說:lol[/color]

jwloveshow2007-1-13 11:53 PM
第二集要播了.....
希望收視率會比第一集更好喔!!

moon2ken2007-1-14 12:00 AM
怎麼說?? 哈林是前輩嗎?? 一定是他的喜感好一點........前輩要讓一下的..........哈林主持的快樂星期天的時期其實真的挺好笑的 !!!!!

伶伶2007-1-14 01:00 AM
真期待第二集.今晚就要播了耶!!^^
一定要守在電視機前!!哈哈!!

jerryly2007-1-14 01:36 AM
呵呵~~
好哦~~
就是今天晚上的哦~~

帥氣2007-1-14 01:57 AM
今天就會播第2集摟!
收視一定要往上飆辣!

燕婷*2007-1-14 04:20 AM
今天要看第2集囉!嘻嘻

show;秀﹡2007-1-14 04:48 AM
今天要播第二集了
已經等好久囉感覺
哈哈^^很期待內

兩個喜感應該都不錯拉
個人心是偏的>偏小豬那邊@@
呵呵

小wing子2007-1-14 05:04 AM
哈林哥在做甚麼呀??
打秦郎嗎?

一米陽光2007-1-14 05:19 AM
第二集就在今天晚上啦~
期待期待~~

CherryTing2007-1-14 05:39 AM
期待着今天晚上呢!

2007-1-14 05:43 AM
整個就超期待第二集啦。。。。

哈哈哈哈!!!!

收視率一定第一

曉慧2007-1-14 05:59 AM
10點快點到來ㄅ!!!

*草莓*2007-1-14 06:02 AM
哈哈哈....

一定是我們的寶貝比較搞笑嘛

第二集要播了          衝阿......

加油加油加油!

starwei.框框..2007-1-14 06:07 AM
终于等到第2集咯

殺喇2007-1-14 11:23 AM
哈林這麼快就出來囉?!
我以為她是在後面才有的耶=   =
因為小說是這麼寫的拉..

cindysweetyv2007-1-15 12:27 AM
恩恩。。。

期待期待!!~~~~

renita2007-1-15 12:46 PM
哈哈~~~哈林哥真的好好笑喔~~~~
2位都很讚啦~~

查看完整版本: 【2007/01/14 中華日報】轉角*遇到愛