羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2007年01月14日聯合報】哈林客串轉角 硬要演內心戲

頁: [1]

紫菜2007-1-14 04:50 AM
【2007年01月14日聯合報】哈林客串轉角 硬要演內心戲

哈林客串轉角 硬要演內心戲

日前正值唱片宣傳期的哈林,衝著和製作人柴智屏的好交情,硬是空出檔期在「轉角*遇到愛」友情客串5場戲,哈林跟著劇組從金瓜石拍到上海再拍回台北,十分夠義氣。

哈林在劇中演有錢公子哥,喜歡大S,當初看到這個角色的介紹時,製作人柴智屏直覺就是非哈林莫屬,她說:「我覺得編劇寫的人根本就是在講哈林,哈林天生散發的喜感,和劇中的人物十分契合。我打給他時,才知道他正準備要發唱片,可是他二話不說就答應。」

能被柴智屏邀演浪漫喜劇,哈林也不忘幽默的說:「真的要我來搞笑嗎?我挺想演內心戲的,不怎麼想搞笑耶!」然而帶著些許緊張的心情,參演「轉角*遇到愛」哈林表示:「感覺這是一個工作訓練有素的劇組,都沒有空檔聊天,導演都會抓好時間,絲毫不浪費。」哈林也不忘自我調侃地說:「只是每次導演一喊卡,身邊的工作人員都在笑,這讓我很受傷,我是來演內心戲的,可是怎麼大家看到我都在笑呢?笑聲會影響我的演技耶!」

雖然只有客串5場戲,但哈林也很關心收視率的情況,上周首播,哈林也是迫不及待守在電視機前觀看,得知自己的戲份將在今天播出,也不忘嗆聲[color=Red]:「我想請各位觀眾一起來評分,看是我還是小豬的喜感好。」 [/color]

[attach]6241[/attach]

[b][size=5][color=ff6666]版主see:請留意新公告
所有羅志祥的照片都要上傳喔![/color][/size][/b]

[[i] 本帖最後由 see 於 2007-1-14 07:06 PM 編輯 [/i]]

燕婷*2007-1-14 04:51 AM
哈哈∼∼
兩個都很好啦∼∼
這部戲一定會長紅啦!:lol

一米陽光2007-1-14 05:20 AM
蠻喜歡哈林哥的咧~~
主持節目也很好看~~

2007-1-14 05:50 AM
哈哈哈。。。

二個人都蠻搞笑的

這部戯一定會是第一的

steven2007-1-14 06:24 AM
绝对会红到暴,今晚冲到5

liceXD2007-1-14 07:40 AM
兩個都很有喜感喇~~~
嘻嘻~~~

殺喇2007-1-14 11:21 AM
這兩人,整個就很有喜感><

呢喃2007-1-14 12:06 PM
收拾率强的啦!!!哈哈!!!!

Carrie2007-1-14 03:53 PM
呵呵! 不用做什麼比較呢~~兩人都很好~~
今晚看到哈林了,不過MS還沒什麼好笑的地方,期待接下來的4集,我想看哈林認真的演內心戲~~

renita2007-1-15 12:47 PM
哈林哥是一個很好的人~~~跟小豬一樣的~~~
因為他們都是獅子座的~~

查看完整版本: 【2007年01月14日聯合報】哈林客串轉角 硬要演內心戲