羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/09/09 騰訊娛樂】周星馳新作《大話西遊2》有望於大年初一上映

頁: [1]

jerlinyjl2012-9-8 05:26 PM
【2012/09/09 騰訊娛樂】周星馳新作《大話西遊2》有望於大年初一上映

[url]http://ent.qq.com/a/20120909/000048.htm[/url]

騰訊娛樂訊據影評人“木雕禪師”爆料,周星馳最新力作《大話西遊之除魔傳奇》,有望於2013年大年初一上映。

據悉,該片由黃渤、文章、舒淇、[color=red][b]羅志祥[/color][/b]、黃秋生出演。作為《大話西遊》的續集,其上映日期一直是媒體關注的焦點。不過,片方華誼兄弟等方面,還沒有對此事進行回應。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2012-9-9 04:25 PM 編輯 [/i]]

SFC_詠菲2012-9-8 05:32 PM
[color=sapphire][b]有我們家帥哥啦;P
不知道大馬這裡會不會上映,真的很期待^^

show_祥祥2012-9-8 05:38 PM
期待慘了!!!   :love:love    大年初一播~~~  :v:v                        波斯王子:pia:pia

沁冰2012-9-8 08:43 PM
期待~希望回來香港過年就看到了!

yolanda12172012-9-9 12:30 AM
[color=Green]哇嗚~過年的賀歲大片~ 期待了一年:admire:  終於有眉目嘍~!:v:pia:pia:pia[/color]

RoCk_sTar2012-9-9 03:24 AM
黄...这号敏感人物竟然也有在这部里.........竟然有间接合作干嘛还出口伤人!真让人尴尬!

这部有阿祥在的电影我期待好久了~大年初一!电影院!GOGOGO

DYS2012-9-9 04:20 AM
终于有確定的日期了嗎~~~~ 好~~期~~待!!
希望大馬能同步首播啦 不希望等太久:admire:

yuki06282012-9-9 04:36 AM
期待已久的電影,終於有上映的時間了:)

starx22012-9-9 04:42 AM
好期待,挺慘了:D:D

christy.2012-9-9 05:00 AM
一定看,必須看!
我等∼

show021411192012-9-9 06:39 AM
有祥的電影....
期待~

hrkti462012-9-9 09:31 AM
太好啦
一定要看
等很久啦~~~

愛慘了祥祥2012-9-9 10:25 AM
好期待喔:)
帥哥帥哥:")

波榕2012-9-9 12:07 PM
ㄜ~黃秋生也有演啊......
不過期待啦!!!

萱愛羅志祥2012-9-9 01:51 PM
終於要上映了!:pia
超期待預告片的推出!:D
希望大馬也會上映:admire:

阿妍:D2012-9-10 04:04 AM
超期待的!不過...我希望期間不會有什麼不好的消息吧><
始終賀歲片是開開心心的

ac159602012-9-10 04:55 AM
一定會去看~~支持!!!!!!!!!!!!!!

查看完整版本: 【2012/09/09 騰訊娛樂】周星馳新作《大話西遊2》有望於大年初一上映