羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/09/10 廈門熱線】羅志祥夜裡靈感多 曹格曖昧回應

頁: [1]

SFC_詠菲2012-9-10 08:15 AM
【2012/09/10 廈門熱線】羅志祥夜裡靈感多 曹格曖昧回應

[url]http://xmwww.com/xm/fun/35735.html[/url]

继8月28日曹格微博肉麻求罗志祥的新专辑后,曹格再次与罗志祥暧昧互动。

今日(9月10日)凌晨罗志祥发微博表示:“不知道为什么,越晚我的灵感越多!”随后曹格便回复到:“可能晚了你就想起我把。”罗志祥也暧昧回复到:“对嘛!害我一直找不到答案!现在我才发现我在想你。”

其实两人关系之所以很好,是因为曹格曾因在香港与歌手侧田当街打架,使得曹格事业遭到重创,在公众视野消失的那段时间里,一直都是罗志祥在鼓励他,所以曹格也一路视罗志祥为偶像。

pink5212012-9-10 08:59 AM
这个厦门热线好像一直关注小猪的微博啊。是个什么媒体呢?

yolanda12172012-9-10 09:12 AM
[color=Green]最近壓力頗大工作繁忙的羅祥:hug 甘巴嗲~ :fight:fight:fight [/color]

海琳01012012-9-10 09:55 AM
小猪最近因为新活动的事情有很大的压力吧也希望你能够开心,快乐的做自己喜欢的事情,你们兄弟2就爱闹吧

show_mok2012-9-10 10:07 AM
靈感多是好事喔 加油!不過也要早點休息啦:D

S祥我唯一的信仰2012-9-10 11:27 AM
我想买专辑the show哪里可以买到啊

show_mok2012-9-10 12:28 PM
還沒出版耶!~~~~

萱愛羅志祥2012-9-10 01:23 PM
好好奇是哪方面的靈感:lol
是STAGE?寫歌?還是拍電影呢?:hehe
這兩隻在微博還真是互動連連啊;P

www.xs200.com2012-9-10 02:11 PM
啊啊啊啊啊啊啊 啊 。。。

mmsun2012-9-12 05:48 AM
祥是情人吧~偶像比較像是劉德華~
有分別滴!!!

jennyyy5566772012-9-13 02:40 PM
哈哈他們兩位兄弟真可愛!!!!!!!

betty0002012-9-18 10:47 AM
hahahahahahahaahahahahaaaa2兄弟很愛鬧惹~~~. 感情很好;>

小矮子2012-9-18 12:34 PM
哈哈!
這兩位兄弟感情真好
曹格的老婆要吃醋囉!
哈哈!開玩笑的啦

糬兒2012-9-23 12:55 PM
兩位的感情真的很好!!
看他們的對話都覺得好甜蜜:))

pig_chu2012-9-24 07:01 AM
他們互動好可愛喎....希望他們以後都要好好的....^^

查看完整版本: 【2012/09/10 廈門熱線】羅志祥夜裡靈感多 曹格曖昧回應