羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/09/12 NOWnews、YES】楊丞琳抱最愛Yumi 吐槽小豬太自戀!

頁: [1]

show_祥祥2012-9-11 01:56 PM
【2012/09/12 NOWnews、YES】楊丞琳抱最愛Yumi 吐槽小豬太自戀!

[quote]【2012/09/12 NOWnews】楊丞琳抱最愛Yumi 吐槽小豬太自戀!

[url]http://www.nownews.com/2012/09/12/340-2853411.htm[/url]  

[color=Red]演唱會票房告捷,楊丞琳挑戰24小時內連唱三場,會向羅志祥討教「體力祕笈」嗎?她搖頭說不會,接著笑說:「他一定只會自以為是,我絕對不會問他!而且很怕聊開後他會不斷誇自己有多勇猛、多厲害!」[/color]昨愛犬「Yumi」驚喜現身,讓感冒的楊丞琳高八度驚喜尖叫,「我覺得老痰快要跑上來了!」

距離9月22、23日「mii 想幸福的人」演唱會倒數11天,昨(11日)楊丞琳為演唱會進行彩排,特地選了難度較高的天后組曲獻唱,挑戰王菲《百年孤寂》、梁靜茹《燕尾蝶》,大展苦練多時的唱功!這次她將獻唱超過20首曲目,還邀來偶像蔡健雅擔任22日的首場嘉賓,「一定讓觀眾值回票價!」

[color=Red]這次楊丞林再創紀錄,挑戰24小時內連開3場,問她會不會向小豬討教「訓練體力祕笈」?由於兩人感情要好,她笑說:「不會!我害怕他會一直自誇電動馬達30秒有多勇猛!而且他是個一聊天話鋒最後都會繞回自己身上的人。」[/color]近日她如火如荼密集練團,健康亮紅燈已感冒1周,但她樂觀說:「先感冒總比演唱會當天感冒好。」

昨愛犬雪納瑞「Yumi」驚喜現身,問到是否會幫Yumi配種找幸福?她笑說:「她結紮了啦!一輩子都落我手上了。」楊丞琳也說不管自己多晚回家,儘管媽媽睡了,Yumi也會代母職迎接她。雖然Yumi在家很跩不受控,但昨在舞台上超大器,還會對鏡頭擺pose,意外成為鎂光燈捕捉重點![/quote]

——————————————————————————

[quote]【2012/09/11 YES 】[影音]演唱會前重感冒 楊丞琳靠狗開嗓

[url]http://twent.chinayes.com/Content/20120911/kfmpkesqa4h14.shtml[/url]

Yes娛樂新聞中心 9月11日台北報導 專輯銷售數字相當亮眼的楊丞琳,將於月底舉辦個人售票演唱會,為此,楊丞琳緊鑼密鼓加緊練唱。清亮的嗓音完全聽不出其實楊丞琳正在重感冒,唱片公司特別安排神秘嘉賓─愛犬Yumi前來探班,一出場楊丞琳頓時高八度尖叫,迅速開嗓。[color=Red]將在24小時挑戰連開3場演唱會的楊丞琳,有沒有向師兄小豬討教幾招?楊丞琳則打趣的說問他沒用。沒有啦,不想跟他討教當然是因為跟他夠熟了,所以就開開玩笑啦!但也說真的啦,如果要跟他討教我真的好害怕他會跟我就是,落落長的大講一堆說:「喔你知道嗎?我體力喔...」,怎樣什麽之類的。就很害怕,因為他是一個一聊天,話鋒最后都會轉到他自己的那種人。所以我就覺得,其實沒有關系。[/color] [/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2012-9-13 07:07 PM 編輯 [/i]]

黃小皮2012-9-11 04:47 PM
超級清楚羅祥的梗...這就是他的拿手絕活!!哈哈哈...

沁冰2012-9-11 05:57 PM
哈哈哈~~~答得好好笑![b]自誇電動馬達30秒有多勇猛[/b]這是羅志祥的專屬耶!
人生有一個對自己這麼了解的知心朋友,是幸福的!友誼永固

mmsun2012-9-12 05:43 AM
柯柯柯~祥雖然自戀,但也很照顧人吶~
只是太熟了,很多事太嚴肅就變得尷尬,反而講不了正事

wendyfong212012-9-12 11:23 AM
呀祥雖然很自戀,但還是一個很貼心的男人~

show_mok2012-9-12 12:30 PM
電動馬達30秒真的好累!他體力太好了啦!!

922show2012-9-12 11:38 PM
也許他們認識很久,常一起合作又同公司,這告訴我一件事,她並不了解真正的羅志祥,而且私底下並没有來往。

yolanda12172012-9-13 12:02 AM
[color=Green]同樣24小時挑戰三場  但地點卻是大大的不同 一個是千人一個則是萬人喲:)  而且師兄還說他也想親自到場觀賞 最貼心的行動派獅子王:kiss:[/color]

海琳01012012-9-13 09:07 AM
爱斗嘴的2个人,哈不过我们男人应该说以前没有自信,,现在完全气势出来拉.好的当然要说拉..女人演唱会也要加油

zhyoyo08102012-9-13 10:39 AM
果然是不了解我猪啊

颗颗

同公司同事加油哈 不过要是不提猪就更好了 今年自己宣传莫名其妙主动提猪的话题太多了 吃不消

show粉色星星2012-9-13 11:34 AM
看完楊丞琳的這段話,明顯感覺他們私下應該沒有什澞殀繾~因為私下的羅祥是非常樂意幫助朋友的~~他並不是所有事情都會說出來的~~他在節目中的一切只是效果而已~~

pink5212012-9-13 01:57 PM
讲自己也是介绍经验吧,求要帮忙不介绍自己情况 怎么提供参考?

愛Show的雅2012-9-13 04:16 PM
可以想像那畫面 好生動哈哈
不過羅祥玩笑之餘也是可以提供好意見的:):)

betty0002012-9-18 10:37 AM
看完她所說,我感覺的出來她不了解羅,欸我只能說同公司同事加油囉.

查看完整版本: 【2012/09/12 NOWnews、YES】楊丞琳抱最愛Yumi 吐槽小豬太自戀!