羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/09/12 搜狐體育】陳若琳:喜歡羅志祥型的男生 退役後想先去讀書

頁: [1]

jerlinyjl2012-9-11 08:12 PM
【2012/09/12 搜狐體育】陳若琳:喜歡羅志祥型的男生 退役後想先去讀書

[url]http://sports.sohu.com/20120912/n352899658.shtml[/url]

昨天下午,在南京體院辦公樓201會議室,奧運冠軍陳若琳接受了快報的獨家視頻專訪。[color=red]在採訪中,陳若琳不僅與快報讀者分享了她的業餘愛好,還透露了自己的擇偶標準,“我現在仍然是單身,我比較喜歡羅志祥型的男生,人長得帥氣,而且也很孝順。”[/color]

“經常訓練,沒法穿裙子”

記者:平常不訓練的時候,你喜歡穿什麼風格的衣服?

陳若琳:我也想像一般女生那樣穿裙子,但是經常訓練,所以還是運動服比較多。但是星期天的時候會穿平常的衣服,一般都比較中性。

記者:你微博中的那套寫真是什麼時候拍的?

陳若琳:2010年拍的。

記者:平常喜歡戴首飾嗎?

陳若琳:其實每個女孩都一樣,我蠻喜歡戴首飾的。

記者:你手上戴的6串手鍊都是不同的顏色,有什麼寓意嗎?

陳若琳:黑色的是求心靜的,粉色的是求桃花運的。

“喜歡帥氣、孝順的男生”

[color=red]記者:喜歡哪位娛樂明星?

陳若琳:羅志祥。以前就認識他,現在倫敦奧運會見過真人之後,就更喜歡他了。

記者:倫敦奧運會,羅志祥去看你比賽了?

陳若琳:是的。我們跳水隊的讚助商有個明星助威團,每場比賽都有明星去加油,我那場正好是羅志祥去的。我賽前就看到他了。頒獎儀式結束之後,就把我的花送給他了。

記者:有什麼樣的擇偶標準?會不會找運動員當男友?

陳若琳:以前我喜歡那種又高又帥人又好的男孩子,現在覺得那樣的人幾乎沒有。至於是不是運動員,就順其自然吧。羅志祥人帥,又很孝順,我喜歡那個類型的男生。[/color]

“退役之後,我想去讀書”

記者:你有什麼業餘愛好?

陳若琳:一般都看電視、看電影啊。一般有大片上映的時候,就會去電影院看。

記者:喜歡旅遊嗎?

陳若琳:是的,幾天前,我帶著爺爺奶奶去了趟麗江,那里風景很美。

記者:聽說你很喜歡威尼斯?

陳若琳:是的。看了一部電影,是安吉麗娜·朱莉演的《致命伴侶》,就特別想去威尼斯看看。

記者:訓練很忙,一般沒時間出去旅遊吧?

陳若琳:是的。去威尼斯的夢想,可能要等到退役後了。

記者:以後退役了,你最想做什麼行業?

陳若琳:還是想先去讀書,讓自己更充實、更有知識。

[[i] 本帖最後由 jerlinyjl 於 2012-9-12 04:13 AM 編輯 [/i]]

922show2012-9-11 11:06 PM
見過羅志祥之後,很難有不愛上他的,奧運之後若琳應該Google羅志祥了,好奇的是這次没再提屌這個人。

頭號粉絲2012-9-11 11:18 PM
[color=Blue]陳若琳:羅志祥。以前就認識他,現在倫敦奧運會見過真人之後,就更喜歡他了。[/color]

羅是個很有魅力的人 ! 見過本人只會更愛他~ :love;P

yolanda12172012-9-11 11:59 PM
記者:喜歡哪位娛樂明星?

陳若琳:羅志祥。以前就認識他,現在倫敦奧運會見過真人之後,就更喜歡他了。

[color=Green]喔耶~:v 這就是屬於羅祥 平易近人 的魔力 :love  本尊也更帥喔:kiss:[/color]

choileecn2012-9-12 01:37 AM
哈哈,万人迷的猪!期待有一天见到本尊!

yuki06282012-9-12 10:07 AM
喜歡羅志祥就對了^^
阿祥真的是超級孝順的男人~

海琳01012012-9-12 10:26 AM
没有见到真人的我们也是这样爱着,见到后回被他的魅力所吸引吧,,天天  的训练一定好辛苦,,多看看小猪更有力量吧

wendyfong212012-9-12 11:25 AM
祥祥很親切,任何人看見他都會喜歡上他~

gkyezh2012-9-12 11:56 AM
哈哈哈,被罗祥迷住了,其实她本来就蛮喜欢猪的

show_mok2012-9-12 12:22 PM
更喜歡他就對了 哈哈:D

kammy_show2012-9-14 04:37 PM
哇~~一見鍾情啊!!!
這個貼心又帥氣的男人,誰見了會不愛呢??
還是謝謝冠軍送我男人冠軍花~~~

jaszwa2012-9-14 10:39 PM
這小孩有前途呀!!!hahaha
但真的, 這女孩很會想, 好好加油, 以後前途一定會很好的

show4ever132012-9-15 01:24 AM
大家都愛羅志祥!!
魅力無法檔:love:")

Alia。2012-9-15 09:17 AM
哈哈哈~阿祥是人见人爱~~

betty0002012-9-18 10:20 AM
羅志祥他那獨特的魅力很難不讓人喜歡上他吧xp.
人長得帥又高就算了還超級孝順 就孝順這點也讓很多人喜歡了<3.

糬兒2012-9-23 12:57 PM
見到本尊之後都會更愛他!!

那迷死人的笑容!!

showheart2012-9-26 09:20 AM
好明智的择偶标准哈哈

老公真的是这辈子我认定的独一无二的人选,对所有人来说都是,他值得被每个人爱,我永远不会离开罗志祥,你存在,在我每个细胞里!

王貞媚2012-9-26 11:08 AM
羅羅當然很好相處阿

會愛上 是正常的

查看完整版本: 【2012/09/12 搜狐體育】陳若琳:喜歡羅志祥型的男生 退役後想先去讀書