羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/09/21 蘋果日報】羅志祥骨子藏娘味 女睡衣癖氣壞情人

頁: [1]

jerlinyjl2012-9-20 08:03 PM
【2012/09/21 蘋果日報】羅志祥骨子藏娘味 女睡衣癖氣壞情人

[url]http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/entertainment/20120921/34523761[/url]

【朱健弘╱台北報導】羅志祥(小豬)是圈內的「娘癖男」,愛戴小花浴帽、可愛髮箍,還獨鍾女性一件式睡衣,經紀人第一次到飯店房間叫他時被嚇傻;住處管理員看到他穿女性睡衣倒垃圾時驚訝得語無倫次;他前女友看到這些睡衣,懷疑他另結新歡火冒三丈,但理解後反而讓感情增溫,小豬笑說:「我買超大件睡衣,跟女友塞進去一起看電視。」

他的女性睡衣癖好源自母親,羅媽以前都穿一件式睡衣在家看電視,將腳整個縮在睡衣內,看來很舒服,他有天忍不住問︰「媽,妳可以借我穿一件嗎?」自此穿上癮,就算親戚來家中投以異樣眼光,他也不在意,當「四大天王」出道時住宿舍,擔心嚇到團員忍了好一陣子,但單飛後又故態復萌維持「娘癖」。

[b]收藏3千雙鞋[/b]
他的女性睡衣超過10件,除有可愛的水藍、粉紅動物款式,還有火辣貼身的豹紋睡衣,他曾穿此睡衣在家吸塵,結果死黨「Party Boyz」團員進門後,衝到他背後將睡衣撩起、抱住他,小豬笑說:「因為他覺得我是男人界中的model,身材很好。」
不過穿女性睡衣最怕女友誤會,女友到家裡看到衣櫃中的「異物」,總是變臉大罵︰「怎麼解釋?說啊!」他解釋是自己穿的,女友立刻反駁:「哪個男生可以穿這樣?」他說︰「不信我穿給妳看。」結果穿好後就換女友傻眼,他得意表示之前經紀人本來也嫌他怪,但後來也問他哪裡買,可以穿得很舒服。
除睡衣外,可愛的動物球鞋也是他珍藏品,原來買鞋成痴的他在基隆老家跟內湖住家的鞋子收藏已超過3千雙,最貴的球鞋收藏價超過10萬元,但這些可愛動物造型的球鞋是他最近的新歡,即使別人眼中偏「娘」的粉紅色,他依然穿得怡然自得,不介意別人擔心他的性向,不過,記者要他在鏡頭前換上睡衣,他倒害羞不肯了。

[b]秀古錐睡衣[/b]
[attach]131266[/attach]
[attach]131267[/attach]
[attach]131268[/attach]

[b]瘋動物球鞋[/b]
[attach]131269[/attach]
[attach]131270[/attach]
[attach]131271[/attach]
[attach]131272[/attach]
[attach]131265[/attach]

[[i] 本帖最後由 jerlinyjl 於 2012-9-21 04:33 AM 編輯 [/i]]

show_祥祥2012-9-20 08:08 PM
:「我買超大件睡衣,跟女友塞進去一起看電視。」

這個   嗷......... :D:D:D:D:D

他得意表示之前經紀人本來也嫌他怪,但後來也問他哪裡買,可以穿得很舒服。

;P;P:>:>  小霜也被感染了~

黃小皮2012-9-20 08:16 PM
在舞台上霸氣十足  MAN到不行  超級壓台的
但是又有娘到不行的一面  
單單在睡衣趴的穿著跟活動行為就知道他穿One Piece有多自在了!!

show4ever132012-9-20 09:58 PM
OMG! 鞋有3000多雙~最貴還10萬塊!! 好貴阿:look

yolanda12172012-9-20 11:04 PM
[color=Green]哈哈~可以想像 羅祥小時候穿著女生睡衣的可人樣兒 :love;P
長大後 可柔也可剛得一面 除了SFC可以在DVD中看到 就是他身邊最親近ㄉ好友了:admire:[/color]

gjy_yy2012-9-21 01:07 AM
超級可愛啊:D要是別人穿這樣我會覺得怪,什在你身上就是那麼的搭:nose:nose

∼咪咪∼2012-9-21 02:50 AM
羅娘娘!!超女生∼:):P

sheno982012-9-21 02:56 AM
[color=Red]小豬笑說:「我買超大件睡衣,跟女友塞進去一起看電視。」[/color]

[color=Purple]這個讓人好有畫面喔!!
也太甜蜜了吧!!:love:love[/color]

萱愛羅志祥2012-9-21 03:04 AM
圖片中的睡衣也太PINK了吧?:love
但感覺上好小件,
好像小孩的SIZE耶:hehe

臭蛋2012-9-21 04:55 AM
HELLO KITTY和MICKEY&MINN那件E還少女FEEL一點
但MIFFY那件很童裝FEEL呢@@
鞋的話其實什麼色也沒關係 搭的話便可
話說,,我不知多久沒穿one piece的睡衣了;P

嘉義琪琪2012-9-21 05:36 AM
睡衣也太女性太可愛了吧!!!
哈哈小霜也被感染囉!!!

施与2012-9-21 06:39 AM
[b][color=Purple]不是性感睡衣吗,怎么那么少女啊。。。败给你!!!:nose:nose:nose[/color][/b]

DYS2012-9-21 08:05 AM
話說...我媽都不讓我穿one piece的睡衣...
結果你一個大男人竟然還那麼多 誰受得了~~~ 鞋子倒是沒有太OVER~
而且那些睡衣看起來好小喔 你確定你真的穿得進嗎 ;P
買大件的睡衣和女朋友一起擠 光聽都覺得很有畫面 哈哈哈哈

小肥欣2012-9-21 09:07 AM
[color=Green][b]“小豬笑說:「我買超大件睡衣,跟女友塞進去一起看電視。」”

這樣真的好嗎?!會出事吧。。。哈哈哈[/b][/color]

海琳01012012-9-21 10:50 AM
小猪真的是太可爱拉有的时候觉得你的衣服怎么比我们的还要可爱呢..这么的幸福粉红,,啊又男人又娘的艺人真的没有呢

yuki06282012-9-21 11:04 AM
阿祥家裡真的超多鞋子~
他原來就是那麼娘,所以我們都接受他會穿著這樣的;P

王貞媚2012-9-21 11:13 AM
你ㄉ睡衣和鞋子都好可愛

買大件一點跟.... 好幸福喔

羅羅穿睡衣好可愛

show021411192012-9-21 11:54 AM
粉紅睡衣....
太可愛了吧:):)

鞋子都很貴吧~但真的好可愛...
豹紋那雙還有尾巴呢!!!

chungbaby2012-9-21 12:02 PM
買鞋買瘋了,3000雙!!
買大一點的睡衣跟女朋友看電視.....
你確定你是專心看電視嗎xd?

波榕2012-9-21 02:10 PM
睡衣也太可愛了吧!!
真的會穿去倒垃圾嗎?XD

show_mok2012-9-21 02:36 PM
我超想要他那雙骨頭鞋><

tingchan2012-9-21 02:43 PM
小豬笑說:「我買超大件睡衣,跟女友塞進去一起看電視。」;P;P;P
再一次心跳 好像是塞進去一齊用ipad XDDDD

Gloria@Fung2012-9-21 04:46 PM
「我買超大件睡衣,跟女友塞進去一起看電視。」
我的媽媽∼!!!我都要瘋了!!

嘉琳2012-9-21 07:26 PM
睡衣也太粉红了吧:nose:nose:>:>
羅羅你买鞋买疯了啊~3000双!!!:cool:cool:cool
羅娘娘~你超想女生的>_<^^
不过我喜欢哦^^

yanLSohvoew2012-9-22 06:01 AM
[color=Purple]跟女朋友一齊塞進去看電視...:admire:
好Sweet哦:");P
羅羅你的睡衣都好漂亮哦;P:lol[/color]

yushi82012-9-22 06:13 AM
的女性睡衣癖好源自母親,羅媽以前都穿一件式睡衣在家看電視

糬兒2012-9-23 12:48 PM
3000雙鞋子!! 太恐怖ㄌ!!

祥祥的鞋子都很好看><

粉紅色睡衣相信大家都已經習慣ㄌ:))

查看完整版本: 【2012/09/21 蘋果日報】羅志祥骨子藏娘味 女睡衣癖氣壞情人