羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/09/23 騰訊娛樂】羅志祥暫緩赴日仍喊累 工作負荷重想放假

頁: [1]

jerlinyjl2012-9-22 04:12 PM
【2012/09/23 騰訊娛樂】羅志祥暫緩赴日仍喊累 工作負荷重想放假

[url]http://ent.qq.com/a/20120923/000018.htm#p=1[/url]

騰訊娛樂訊(圖文/TUNGSTAR) 藝人羅志祥21號才在內地工作,22號就立刻飛回台灣,為代言四年的手錶現身粉絲會。他一改前幾天的中分髮型,以帥氣的造型現身,現場歌迷尖叫聲不斷。而活動主持人蝴蝶姐姐剛好21號過生日,羅志祥一上台都還沒開始介紹,就先送上價值上萬元的名牌包給蝴蝶姐姐,還給她一個愛的抱抱,這樣的突然之舉,除了讓現場氣氛翻騰,蝴蝶姐姐也感動到快哭了。很有義氣的羅志祥說:“蝴蝶姐姐是相當努力的藝人,而且她也常常扮演被我欺負的角色,我覺得她是我現在心中很欣賞的女主持人,所以挑了一個包包送給她。”

談到自己因為釣島事件而減少到日本工作,看起來空閒許多。羅志祥趕緊否認,他說:“我想你們不太了解我們公司,一個工作暫緩,他們立刻會再丟另外一個工作給我。像我這兩天也是要工作到凌晨,相當忙碌。”言下之意聽起來,似乎想要放假了?羅志祥也藉機喊話:“如果夠放假,是真的滿好的,想要暫時休息一下。”

[attach]131300[/attach]
[attach]131301[/attach]
[attach]131302[/attach]
[attach]131303[/attach]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2012-9-24 06:14 PM 編輯 [/i]]

show021411192012-9-22 04:29 PM
真的辛苦了~從內地飛回來
就要來參加活動...
~公司就讓祥休息一下吧!!!

對朋友很大方的祥:):)

jerlinyjl2012-9-22 05:06 PM
【2012/09/23 YES娛樂】羅志祥貼心買包送蝴蝶 曖昧好友喊不準(組圖)

[quote][b][size=2]【2012/09/23 YES娛樂】羅志祥貼心買包送蝴蝶 曖昧好友喊不準(組圖)[/b][/size]

[url]http://tw.twent.chinayes.com/Content/20120923/kfms3kk8bknro.shtml[/url]

[b]Yes娛樂 9月22日台北報導[/b] 羅志祥(小豬)連續4年代言手錶品牌,出席粉絲見面會,親和力十足,恰逢主持人蝴蝶姐姐生日,送上名牌機車包,讓她又驚又喜,直說:「太貴了啦!」感動得張大嘴巴,也惹台下粉絲一陣尖叫。

兩人合作娛樂節目,培養出好交情,小豬貼心的說:「她也是一個我很喜歡的一位主持人,然後她也很可愛,一定要送一個好禮給她」。而蝴蝶姐姐單身,是否替好友牽線?小豬自曝:「她滿喜歡我的一位朋友叫山姆,他們還偷偷留電話,有私下連絡」。

但小豬糗好友,爆料:「山姆本身不是一個專情的人」,還笑說:「我不建議她(蝴蝶)跟山姆在一起,她會受傷吧!」看來牽線失敗,蝴蝶仍是小姑獨處。

粉絲見面會上,也特地請到小舞王熱歌勁舞,挑戰「驚天動地30秒」,讓小豬看傻眼,直呼:「他是一個勁敵,我該好好練新舞步,他很厲害,整體感覺很棒」;不過問到怕不怕被小粉絲比下去?小豬自豪的說:「要比起來,我當然比較厲害,因為我從開場到後來表演這段,我已經跳了四首多的時間,然後再加30秒」。
[attach]131332[/attach]
[attach]131333[/attach]
[attach]131334[/attach]
[attach]131335[/attach]
[attach]131336[/attach]
[attach]131337[/attach]
[attach]131338[/attach]
[attach]131339[/attach]
[attach]131340[/attach]
[attach]131341[/attach]
[attach]131342[/attach][/quote]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[quote][b][size=2]【2012/09/23 ETtoday】羅志祥粉絲見面會[/b][/size]

[url]http://www.ettoday.net/album/photo-1-1536.htm[/url]

[attach]131343[/attach]
[attach]131344[/attach]
[attach]131345[/attach]
[attach]131346[/attach]
[attach]131347[/attach]
[attach]131348[/attach]
[attach]131349[/attach]
[attach]131350[/attach]
[attach]131351[/attach]
[attach]131352[/attach]
[attach]131353[/attach]
[attach]131354[/attach]
[attach]131355[/attach]
[attach]131356[/attach]
[attach]131357[/attach]
[attach]131358[/attach]
[attach]131359[/attach]
[attach]131360[/attach]
[attach]131361[/attach]
[attach]131362[/attach]
[attach]131363[/attach]
[attach]131364[/attach]
[attach]131365[/attach]
[attach]131366[/attach]
[attach]131367[/attach]
[attach]131368[/attach]
[attach]131369[/attach]
[attach]131370[/attach][/quote]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2012-9-25 12:15 PM 編輯 [/i]]

小肥欣2012-9-22 05:09 PM
[b][color=Green]最近真的太辛苦

终于想要好好休息了。。。:admire::admire:[/color][/b]

Ebbie2012-9-22 06:24 PM
以往不願放假的他現在也想休息一下,
看來,他真的很累!好可憐喔,心痛!
那就要求公司放假吧!
休息一下才可以繼續併呀!
加油喔!

chu3baby2012-9-22 07:33 PM
今天活動感覺超成功的!!!我不能到現場感受現場的氣氛~~~嗚嗚

yolanda12172012-9-22 09:47 PM
[color=Green]貼心一哥 也很愛護蝴蝶:)  不是在遊戲王上看見最有態度的憤怒鳥:Q 噗~  也是廠商最愛人氣最旺的代表人 :love[/color]

頭號粉絲2012-9-22 10:07 PM
[color=Blue]他的工作真的都排得很滿 !
很心疼他好辛苦喔~
知道你事業心重 很拼
但有時候也該放放假休息一下
否則身體會吃不消的 ![/color]

羅志祥KIKI2012-9-23 02:44 AM
[color=Maroon]哎呦 好心疼了 辛苦哦 真的好辛苦捏~~:admire::admire:
如果可以 放假吧 好好休息一下 啦   在這樣下去不行啦~[/color]:'(:'(

cyndiy2012-9-23 02:52 AM
放他假期吧

鐵人也需要休息啊

tlings2012-9-23 03:55 AM
會開口說想放假看來真的很累了!:L
辛苦了,真的一定要休息一下啦!

show4ever132012-9-23 03:58 AM
趕快好好放假拔!
要好好休息喔!!
這幾天辛苦了:admire:

wine55662012-9-23 04:25 AM
真的要讓他好好休息一天也好
不然累壞了怎麼辦呢?!對不??

choileecn2012-9-23 04:45 AM
希望可以让他休息一下,好好放松谈个恋爱,但他的公司应该不可能放他休息,只有替他心疼了

yuki06282012-9-23 07:06 AM
阿祥超大方的~
昨天的活動也很成功:)

海琳01012012-9-23 07:19 AM
今年小猪的工作就没有停止过,所以还是希望他有时间就好好的修公司也要给予他自己的时间.工作不是全部

000292012-9-23 10:36 AM
休息是為了走更長的路∼
為了有更好的表現∼
他說想放假,真的想休息一下了,放一下假吧

嘉琳2012-9-23 10:42 AM
最近真的忙惨了~
是时候该好好休息了~最近真的辛苦你了:admire::admire::admire::admire:

christy.2012-9-23 11:01 AM
公司也管太严了把、
或许想把损失补回来、
给阿祥的压力好大

景雯2012-9-23 11:15 AM
累了就要休息
不要一直硬撐
身體才是最重要的~~

糬兒2012-9-23 12:39 PM
祥 真的辛苦了

希望公司可以讓他放個假

萱愛羅志祥2012-9-23 01:29 PM
如果真的累了,
就好好休息幾天吧:admire:
你的健康是最重要的:admire:

4141891972012-9-23 01:45 PM
555555555 钱可以慢慢赚啊 也不差一天两天 让他休息啊

DYS2012-9-23 03:16 PM
今年如果不找個機會休息 基本上到了明年更加不可能會有休息的機會...畢竟明年有演唱會那些...
如果可以的話不妨和公司提議 放個短假吧 當是充電之旅也不錯啊~
922的活動帥到翻掉 :love

gjy_yy2012-9-24 01:14 AM
還是比較喜歡祥祥這個髮型,中分的也很隨性啦;P

gjy_yy2012-9-24 01:22 AM
哈哈·~面對小孩也不認輸的人大概也只有你吧~~

pig_chu2012-9-24 06:58 AM
小豬不要太辛苦呀.....小心身體呀...
終於把髮型換回來啦...好開心呀....還是這樣的你比較好看...>.<

betty0002012-9-24 07:43 AM
羅你真的很辛苦;( 要多休息吶!

katrina-yang2012-9-24 08:31 AM
兩位最佳代言人!
NBA MorrisK

patriciahsieh2012-9-24 05:46 PM
工作狂想放假,那真的是因為處於被搾乾體力的狀況吧?
有時還是得讓他放個假休息休息的啦!

查看完整版本: 【2012/09/23 騰訊娛樂】羅志祥暫緩赴日仍喊累 工作負荷重想放假