羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/09/26 台灣壹週刊】 變髮耍潮 羅志祥密謀唱巡演

頁: [1]

sophiayi2012-9-26 02:50 AM
【2012/09/26 台灣壹週刊】 變髮耍潮 羅志祥密謀唱巡演

轉自SFC羅祥老婆嬅嬅

[[i] 本帖最後由 sophiayi 於 2012-9-26 11:32 PM 編輯 [/i]]

cyndiy2012-9-26 02:58 AM
不是很清楚啊

感覺頭髮的變的很順的樣子

tammy032220002012-9-26 03:01 AM
用帽子遮住新髮型,希望不要提早曝光
結果還被拍了正面照= =.....加上他微博的後腦杓..
呵呵,好像大概知道是什麼髮型囉
好帥呀~

yolanda12172012-9-26 03:20 AM
[color=Green]新髮型曝光 沒關係:o  演唱會上 羅祥的造型總是72變:admire:  
也永遠展現百變風情  每次見都不太一樣啦~:love[/color]

李美璇2012-9-26 04:23 AM
額。髮型還是曝光了 x d

show4ever132012-9-26 04:39 AM
這真的是他的新髮型嗎?
會不會新專輯有新造型?

沁冰2012-9-26 06:23 AM
新髮型變化多,好潮,好好看!喜歡!
但最重要是胃病又來了!忍著痛拍攝到半夜!
羅小朋友為什麼都要人擔心和心痛的呢?
羅志祥請照顧好身體,盡量休息!加油!
期待喜爆點!

choileecn2012-9-26 06:46 AM
照片上气色不太好的样子,要保重身体哦,该吃药吃药,早早睡觉,身体好精神才能好

頭號粉絲2012-9-26 08:04 AM
[color=Blue]第一張大圖感覺帥哥好累  看了好心疼 !
胃潰瘍的毛病還沒好 工作又滿檔真是辛苦了~
記得要定時吃飯好好休息
不要累壞了身體[/color]

萱愛羅志祥2012-9-26 08:25 AM
新髮型好帥啊!:love
如果真的搞到胃潰瘍真的很危險,
希望帥哥在忙工作之餘也記得照顧健康喔:admire:
年尾的新歌加精選一定支持!:v
也期待新巡迴演唱會,希望有大馬站:admire:

小苺玲2012-9-26 09:05 AM
每次工作都那麼拼!! 好心疼唷!!
但新髮型好看哦!!! 期待演唱會和新歌精選唷!!!!

yuki06282012-9-26 09:26 AM
新髮型曝光:look這髮型跟以往都差不多~
希望阿祥不要那麼拼,要注重自己的身體喔!

CSS6242012-9-26 09:28 AM
新髮型應該不是這樣吧~因為還未定型啊~

某柔2012-9-26 10:06 AM
期待期待 演唱會和專輯各種新造型:pia
羅祥最近瘦了又忙了  辛苦了加油:fight

王貞媚2012-9-26 11:07 AM
好忙好忙喔

但是期待慘了

潮男就是潮男

等不及了   身體好好照顧 別累壞了

show021411192012-9-26 11:41 AM
身體要顧~
飯要按時吃喔!!!!
期待演唱會和專輯拉:):)

Giucy2012-9-26 03:19 PM
為了呈現耳目一新的巡演給大家
全程投入且把自己健康放後面的他
讓我們很不忍心:Q

儘管如此 世界各地的家人都要給力支持
期待一月的演唱會!

雨棠2012-9-26 06:03 PM
身體要先顧好才能做任何事阿!!!
不要累壞了❤健康最重要!

萱愛慘祥2012-9-27 09:08 AM
羅志祥 加油啦!!!
希望老毛病不找你!!!!
噜啦啦 年底的新歌加精選 一定支持
也期待明年的巡迴啦!!!!! 新加坡站 大馬站!!!!!

波榕2012-9-27 01:30 PM
總希望髮型能來個比較大的變化~

gjy_yy2012-9-28 12:51 AM
演唱會算是 密謀 嗎,這不是公開的秘密~~~~身體還是要顧好啦,不然怎麼展現你的舞臺魅力呢

嘉琳2012-9-28 02:10 AM
新发行曝光了~
卫冕也太帅了吧~:love:love:love
期待你的要唱会:D:D

Royston瑋_Show2012-9-28 05:46 AM
喜歡這髮型!讚!不過還是要照顧身體呀!可憐的孩子... :(

DYS2012-9-28 06:48 AM
可能是不希望新髮型提前曝光吧 畢竟以前都會先戴著帽子保持神秘~沒想到這次卻被拍到了~
帥哥忙工作之餘真的要照顧自己 :admire: 不要把自己累壞了
原來還沒正式續約的喔.... 真的要考慮清楚 一張一簽其實也沒有什麽不好的 最重要是一切對你的發展和未來有利
年尾發行新歌+精選 @@ 真的好快 整個唱片界就你敢一年2張 質量和銷售量都節節攀升~~贊喔

婉茹2012-9-28 07:19 AM
期待惨了啦啊啊啊啊啊

Show_lu02012-10-1 03:11 PM
还是被拍到了  :hehe  不过好像没什么太大的变化

查看完整版本: 【2012/09/26 台灣壹週刊】 變髮耍潮 羅志祥密謀唱巡演