羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2012/09/26 YES娛樂】羅志祥忙世界巡演壓力大 傳老毛病胃潰瘍再發作

頁: [1]

sophiayi2012-9-26 03:55 AM
【2012/09/26 YES娛樂】羅志祥忙世界巡演壓力大 傳老毛病胃潰瘍再發作

[url]http://tw.twent.chinayes.com/Content/20120926/kfmsrg7f64js0.shtml[/url]

Yes娛樂9月26日綜合報導 小豬羅志祥即將在今年年底發行新歌加精選輯,此外他傳出即將在明年1月起展開世界巡迴演唱會,近日來他忙著為演唱最做準備,還被最新出刊的《壹周刊》拍到,前往髮廊換髮型,企圖讓歌迷們有全新視覺感受。

羅志祥工作要求完美,常常因為工作忙碌忘了吃飯,使得他年紀輕輕就有胃潰瘍的老毛病。近日因為反日情緒高漲,他取消了原定在日本的宣傳工作,損失超過1千萬台幣,不過他並沒有因此而閒著,反而忙碌於其他工作,出席商演、拍廣告、參加記者會,馬不停蹄的羅志祥工作一個接著一個,讓粉絲們都相當擔心他的身體是否會累壞。

根據《壹周刊》報導,羅志祥近日幾乎只要一有空檔就為明年的巡迴演唱會做準備,忙到連休息時間都沒有,求好心切的他深感壓力,因而出現體力無法負荷的情況,老毛病胃潰瘍也一度再發作。經紀人在接受訪問時則表示,小豬身體很好,常常會騎腳踏車健身,因此要大家不用擔心他的身體。

yolanda12172012-9-26 04:21 AM
羅志祥近日幾乎只要一有空檔就為明年的巡迴演唱會做準備,忙到連休息時間都沒有,求好心切的他深感壓力,因而出現體力無法負荷的情況,老毛病胃潰瘍也一度再發作。

[color=Green]拼命羅三郎 工作要做 身體也要顧啦 :admire: 壓力大到忘記吃飯 :(也太辛苦惹 秀秀 :hug[/color]

[[i] 本帖最後由 yolanda1217 於 2012-9-26 03:02 PM 編輯 [/i]]

沁冰2012-9-26 06:30 AM
羅志祥命要不要了呢?
巡迴演唱會都還沒開始,練習還沒開始,就捱成這樣!壓力大成這樣!
羅志祥~~拼成這樣~~真的可不可以愛自己多一點!
我們要見到的是健健康康的你!希望你快點好起來!

萱愛羅志祥2012-9-26 08:28 AM
求好心切的帥哥為了呈現最好的作品給大家卻搞得自己壓力過大吃不下飯:'(
真的好心疼:admire:
要好好照顧身體好不?:admire:
你的健康比什麼都重要啊!

raineshow5202012-9-26 10:56 AM
你這個大笨蛋羅志祥,不要讓我們擔心你好嗎><

大笨蛋照顧自己身體好嗎:(
巳經胃潰瘍發作了...
還不肯去休息><
聽話~去休息好不好T_T:'(:'(:(
不要我們擔心你!我愛的是健健康康的羅志祥!
不是不肯休息的白痴!
趕快去休息!:admire:

王貞媚2012-9-26 11:09 AM
身體照顧好嗎
別累壞啦
很心疼

lovekobe242012-9-26 11:15 AM
take care ah show!!!wait for ur concert!

show021411192012-9-26 11:35 AM
身體要顧~要按時吃飯喔!!!!!!
好心疼...
辛苦了><
超人也是要休息的~

小苺玲2012-9-26 12:09 PM
一定要找時間休息一下拉!!!!
健康最重要阿!!!

瑩瑩愛祥祥2012-9-26 12:13 PM
羅志祥!!
又不聽話了啦!! :@
我寧願不要演唱會也不要看到你這樣啦!! :'(

SFC_詠菲2012-9-26 12:29 PM
[color=sapphire]真的要照顧好自己身體
沒什麼事比自己的身體更重要
有時間一定要先休息然後填飽自己的肚子,別餓壞自己搞到有胃潰瘍

我們要看到健健康康的你站在舞台上 :admire:

施儀愛祥祥2012-9-26 01:02 PM
拜託你不要為了工作不管你自己的身體好不好?!:@
老毛病又發作了:L
找時間休息, 好嗎?
不要為了減肥而不吃東西!!!! 吃一點都好,ok?
喝多多水, 找時間休息阿!
不要累壞自己的身子!
乖乖喔~

佩萱2012-9-26 01:24 PM
[color=Pink]胃痛要小心!!
不要把身體弄壞了:'(:'(:'([/color]

波榕2012-9-26 02:03 PM
不要太操啦~~
期待明年的演唱會!!

DYS2012-9-26 02:35 PM
雖然說晚上有夜騎 但忙工作之餘飯也要正常吃啦 :admire: 相信小霜他們會盯緊他的...
不然一不小心巡演還沒開始就累壞了那可不好... 羅志祥加油!GOGO GO~~

charlottemak2012-9-26 02:42 PM
十分明白你真的很忙 , 忙得時間能省就省 ,
但反過來想吃飯的時間其實可以讓你稍作休息 , 讓你充電做接下來的工作呀 !
怎麼都不好好把握呢 !
胃潰瘍的成因 , 徵狀 , 預防方法等等相信你都已經很清楚了 ,
可以乖乖去做嗎 ?
要照顧好自己身體 , 不要讓羅媽跟所有愛你的人擔心啦 !

luvcathy2012-9-26 03:36 PM
忙歸忙 還是要顧好身體 不然會擔心死我們還有羅媽媽的...

咖啡心2012-9-27 01:46 AM
保重身體啦...

嘉琳2012-9-28 02:05 AM
身体健康最重要啊~:(
羅羅要好好照顾自己啊~:(
最近你都在筹备演唱会,肯定很辛苦~:(:(
你要好好休息~:(:(
不然我们和羅妈肯定很担心你的~>_<

betty0002012-9-28 07:46 AM
阿羅要好好照顧自己身體才行呀

show_小帆2012-9-28 01:42 PM
就不能休息一下嘛>^<.......

羅志祥KIKI2012-9-28 02:24 PM
乖寶寶 聽話啦~一定好好按時吃飯  啦 你有什麽三長兩短 我們傷不起啦~:admire:乖哈~~要好好照顧自己  身體健康最重要!![color=Brown]Sample Text[/color]

ntyanyan2012-9-28 11:32 PM
不要弄壞身體!要食飯呀,我想見到一個健康的祥祥在舞台上!!

yagn192012-9-29 02:04 AM
要好好照顧自己

[color=Blue]辛苦了,忙歸忙還是要吃飯,要好好照顧自己
加油,要找時間好好休息,雖然有點困難
但是一句話不要累壞了
期待你的演唱會及新歌加精選[/color]:love

阿妍:D2012-9-29 05:12 AM
演唱會還未開始就搞到自己這麼累
如果之後練習開始了,不是更累嗎?
你是一個盡善盡美的人,這一點我們都很欣賞,
但是希望你都有一個健健康康、快快樂樂的人生~

meile2012-9-29 06:19 AM
演唱會還未開始就搞到自己這麼累
如果之後練習開始了,不是更累嗎?

海琳01012012-9-29 08:57 AM
小注就是一个工作认真的男人,也给自己的压力太大拉,,要懂得放松心情..也期待明年的巡演完全不同的舞台多唱一些我们不能经常听到歌曲就好拉

h2216452012-9-29 10:57 AM
祥祥該休息還是要記得休息喔∼∼

不要把身體搞壞了!!!

vickymouse2012-9-29 02:48 PM
我們都知道你在用生命拼你的成績,
可是身體還是要顧好、好不好?
休息的時間已經少了,食飯要顧好丫!
胃潰瘍可不是小事耶.....

chungbaby2012-9-30 12:47 AM
沒有去日本宣傳 可是還是有一堆工作
辛苦你了祥
你要好好食飯跟照顧自己喔

wendyfong212012-10-1 10:14 AM
演唱會都沒有開始,就變成這樣,弄得我好心痛!

patriciahsieh2012-10-5 04:06 PM
你不乖啦!這樣會害羅媽媽擔心!也會害我們掛心!
胃潰瘍這不是開玩笑的!我們不想看你折磨自己!
拜託!性子不要這麼急!你已經很完美了!不要要求太完美啦!

婷婷顧2012-10-6 08:10 AM
拼命羅三郎

拼命羅三郎 工作要做 身體也要顧啦  壓力大到忘記吃飯 也太辛苦惹 秀秀

張紫微2012-10-6 12:15 PM
一定要照顾好自己!!!!

香香菇2012-10-6 12:46 PM
身體要健康哪~~
拜託拜託><

8518020652012-10-7 12:10 PM
注意身体啊,胃病要养,有段时间我也是吃什么都没胃口,一点就饱了,经常忘吃不按时吃就会得上,还是要保养好自己的胃

kaza_nicole2012-10-8 03:44 PM
每天都有做不完的工作,但身體共有一個,
為什么不好好愛自己,我們家人很擔心的。

7305202012-10-8 10:10 PM
祥祥~就为你最爱的妈妈~还有爱你的我们~你可得好好的爱惜自己的身体哦
希望你健康快乐幸福

查看完整版本: 【2012/09/26 YES娛樂】羅志祥忙世界巡演壓力大 傳老毛病胃潰瘍再發作